陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 天天无牌

[宜兴资讯] 村上人聚会

高中生

很好的村,估计也是同姓的一村.这一拆,以后就不太可能这样聚了,随着社会的发展,同姓一村以后会越来越少了.我们村过几天也要拆了,剩下我们六七家不拆,我也不希望拆,对乡下老家特别的亲,家里老人们希望拆,估计听到现在城东的房子一万几了,心动了,二十多年不住,拆了好.家要没有人住,早晚会年久失修,成危房的,道理是对的,可我的童年全在那里啊!再过二三十年我也老了,回乡下老房子住住多好,有地有菜,现在新农村也建设得不错.唉!可能有点向往老年生活了再说分几套商品房又如何,照样要拿出钱,自己城里房子也有,乡下开车到城里也就十几分钟的路.一拆,全拆没有了,还好,目前拆不到.不知道能保留到几时.

研究生

学士研究生

本科生

我滚掌塔团 发表于 2021-5-5 11:29
很好的村,估计也是同姓的一村.这一拆,以后就不太可能这样聚了,随着社会的发展,同姓一村以后会越来越少了.我 ...

宜兴新农村建设20个试点村都怎样了?什么时候全面开展新农村建设?期待啊,什么时候轮到本村的

博士生

博士生

学前班

我滚掌塔团 发表于 2021-05-05 11:29
很好的村,估计也是同姓的一村.这一拆,以后就不太可能这样聚了,随着社会的发展,同姓一村以后会越来越少了.我们村过几天也要拆了,剩下我们六七家不拆,我也不希望拆,对乡下老家特别的亲,家里老人们希望拆,估计听到现在城东的房子一万几了,心动了,二十多年不住,拆了好.家要没有人住,早晚会年久失修,成危房的,道理是对的,可我的童年全在那里啊!再过二三十年我也老了,回乡下老房子住住多好,有地有菜,现在新农村也建设得不错.唉!可能有点向往老年生活了再说分几套商品房又如何,照样要拿出钱,自己城里房子也有,乡下开车到城里也就十几分钟的路.一拆,全拆没有了,还好,目前拆不到.不知道能保留到几时.

你家在哪儿啊?是钱墅吗?????

博士生

博士生

本科生