陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 莫~王

[图说真相] 前天清的,第二天就堆上了!新城苑这个问题怎么办?

学前班

雷欧 发表于 2021-03-08 11:01
堆放点建筑垃圾如果天天清理掉的话,为什么要堆这个地方呢?有时候也得考虑成本,这种建筑垃圾得**专门拉走的,满车拖走也很正常啊,总不能有一点建筑垃圾就当他处理掉吧,这样车费物业就要亏死

那总要有个解决办法,不能这样恶心人啊

博士生

博士生

学 士

大专生本科生学士

荆邑渔夫 发表于 2021-3-8 09:27
楼主拿个电镐去拆拆掉
划几条线变停车位

虽说政府工作报告提出要增加停车场地,但好像环科院这地也不缺停车位吧,不然哪有空地堆垃圾啊~。

独立眼光看世界

学 士

学士

新城苑物业费3块钱一平方吧

大专生

快乐愚者 发表于 2021-03-08 10:13
从楼主的照片上看出两三天就有这种程度,说明这个小区的物业还是蛮勤快的,会把建筑垃圾,大件杂物从乱堆放的地方集中起来一起处理,楼主一年四季的照片里从来也没出现垃圾爆棚的现象,说明定时清理的情况也还可以啊,但你让人家物业天天清就不怎么现实了,人家也要考虑用工成本,一车装不满也来转运的话,不知道你们物业费是多少?这钱会不会最后转接到你们头上。但是我听住在环科园的朋友说,新城苑小区好像每年只收100多的卫生费。

我赞同。楼主是不是认为只要这里一发出来,不管对错,只要不满足你心意的,都能按照你心意走了,这样你就大错特错了,你的这篇文章,正好说明了你小区物业的勤快

大专生

再次笑傲江湖 发表于 2021-03-08 07:41
楼主是不是住对面啦?看不过去自己动手清理喽,就当做好事又锻炼了身体。这明显就是小区业主装修房子用来临时堆放建筑垃圾的。这种情况物业也不可能天天清理吧。假设把这停放点取消掉,估计装修房子业主只能把垃圾堆放在自家楼下。

应该他就是不想把这个放那里,最好把那个点取消,然后垃圾小区里堆的到处都是

大专生

莫~王 发表于 2021-03-08 12:29
这样堆你家小区你觉得很美吧?

你的意思就是不要找堆放点,到处铺满就是好看的喽?