陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 东九小鱼

[图说真相] 临溪花园占据楼道开起了棋牌室

本科生

雷小锋 发表于 2021-2-8 08:16
哈哈哈哈,笑死我了。你不是都为了老年人有好的去处发言的么,都是为了都标出来了。然后忽然间说出这么一句 ...

请把“”都“字去了”楼主从没说过,你的心态我已经了解,你的做法很不光明,我很不欣赏你,再见

研究生

本科生学士

雷小锋 发表于 2021-02-07 21:53
顶起问一下,这么影响你了,你有没有站出来说过一次?

有安全隐患 人家反映情况没毛病 这个社区要出面管一管的

小学生

雷小锋 发表于 2021-02-08 08:16
哈哈哈哈,笑死我了。你不是都为了老年人有好的去处发言的么,都是为了都标出来了。然后忽然间说出这么一句话,你品,你细品,你到底什么心态的。既然明人不做暗事,那你可以先指出他们的不对,如果没有用,再该向哪反应就反应去。看你的发言,就知道也是个心态不是很光明的人,只要一影响到你,文明城市出来了,连小区改造也出来了,真是可笑至极,小区改造和小区管理,能搭上什么边?(再表明一下观点,说的内容是要处理,但你的做法不欣赏)

小盆友,你做错事了,要改正,不然告诉我们老师了,那是对小盆友的方法,有些人要避免正面冲突就要避免,我认为发论坛挺好,大家还能自由评价发言,难道论坛发帖就不是光明之举吗,这么看不起论坛吗

学 士

大专生本科生学士

东九小鱼 发表于 2021-2-7 22:07
不是我要联系起来,是这个3700万的项目刚做完

近年来的城区改造项目,媒体报道温度很高,但居民群众体感温度不高!道路空间狭窄、停车场地严重匮乏的基本民生问题几乎没有改观!

小学生

雷小锋 发表于 2021-02-08 08:04
你的意思就是从来没有过喽,心态已经了解了

有没有过我也不会告诉你,这不是在派出所录口供,也不是老师责问小盆友,知道了吗小盆友,

硕 士

应该居委和物业年前检查工作时说一下的

本科生

东九小鱼 发表于 2021-02-08 10:42
小盆友,你做错事了,要改正,不然告诉我们老师了,那是对小盆友的方法,有些人要避免正面冲突就要避免,我认为发论坛挺好,大家还能自由评价发言,难道论坛发帖就不是光明之举吗,这么看不起论坛吗

他的意思是提意见要当面,不要在网上不露面,不光明,你呀赶紧跟他联系约个地点,让他光明地不欣赏你

大专生

说都没说过一次,就凭自己的想法去评论没用,虽然有错,但你怎么知道别人不会改?去说一下就得要是吵架的么?还把胶水堵门孔之类的话说出来了,你有意思么?

大专生

东九小鱼 发表于 2021-02-08 10:42

发论坛没错,但是看看你说的那些话和做的那些事,别把自己的言行和论坛混起来

小学生

雷小锋 发表于 2021-02-08 11:47
发论坛没错,但是看看你说的那些话和做的那些事,别把自己的言行和论坛混起来

不好意思哈,我没说话也没做事,只是论坛发了个贴,只有言没有行,

小学生

雷小锋 发表于 2021-02-08 11:45
说都没说过一次,就凭自己的想法去评论没用,虽然有错,但你怎么知道别人不会改?去说一下就得要是吵架的么?还把胶水堵门孔之类的话说出来了,你有意思么?

害人之心不可有,防人之心不可无,这就是我的意思,我一个人去和这么多玩牌的人说,一对十几二十寡不敌众,防不胜防,

小学生

鹰之团之格斯 发表于 2021-02-08 10:36
请把“”都“字去了”楼主从没说过,你的心态我已经了解,你的做法很不光明,我很不欣赏你,再见

我已经欣赏了你的一些论坛回复,别人说还行你要让人家吃巴掌,我很"欣赏"你。

博士生

博士生

幼稚园

公共区域按规定是不能私自占用的,有些太过分的,相关部门是要规范下

已婚人士

研究生

学士

博士生

博士生

研究生