陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

楼主: song20010304

[百姓咨询] 人民医院不让探望病人是闹哪样?

本科生

可以网络视频,网络红包!网络应该能满足你探视心愿!

学 士

做个核酸检测阴性可能可以进入,疫情以来住院部一直要做核酸检测的(病人与陪护者),并限制一病人一陪护

大专生

疫情期间,为了最大限度预防感染,应该理解体谅医院的做法。医务人员是我们与疾病之间的最后一道防线,医院能够正常运转,是大家的健康保障。住院病人痊愈出院后,一样可以探望。

高中生

防疫还是严格点好!!少点抱怨,多些理解与支持吧!!

大专生

你还犯贱的

博士生

博士生

大专生

疫情当前,全国上下都在努力,帖主还来抱怨!

高中生

那些赞成不让探视的,轮到你头上你仍能这么坚定的,我才服你。都是事不关己高高挂起。

初中生

一病人一陪护,其他人进不去,老早就有了。

初中生

song20010304 发表于 2021-1-28 14:23
那些赞成不让探视的,轮到你头上你仍能这么坚定的,我才服你。都是事不关己高高挂起。

一病人一陪护,如果这位并有已经有人陪护了,你进不去不是正常的吗?老早就有了,这也是没办法的,其实想进去也有办法,你就说你是进去交住院费的就行了,我就这样进去过一次,不过我是真的去交住院费的。

大专生

song20010304 发表于 2021-01-28 14:23

要是至亲,建议你弄个陪护证,去陪着。不是至亲,平时多看看,多陪陪,没必要住了院来这里吐槽了。我家亲戚刚刚也在住院的,我们亲戚进不去也没说什么啊,出院了不一样看的吗。没必要不帮你就说人家吧

高中生

大城市医院除了陪护,非必要探望早就严禁了,不能进病房,陪护的进出也要有陪护证

请问这是对的还是错的?  发表于 2021-1-28 17:53

高中生

现在不是每个医院都管理严格老!估计楼主没看苏州医院门把手传播新冠病毒的新闻!哈哈哈!

高中生

朱可可 发表于 2021-01-28 14:59
要是至亲,建议你弄个陪护证,去陪着。不是至亲,平时多看看,多陪陪,没必要住了院来这里吐槽了。我家亲戚刚刚也在住院的,我们亲戚进不去也没说什么啊,出院了不一样看的吗。没必要不帮你就说人家吧

你是没明白,比如父亲住院,儿子陪护进去了,女儿就不能进了,妻子也不能进。谁的至亲只有一个人哦。

高中生

112233@ 发表于 2021-01-28 17:47
大城市医院除了陪护,非必要探望早就严禁了,不能进病房,陪护的进出也要有陪护证

可以进大医院的官网看看公告,最近1月20多号都更新了公告。都可以app预约探视的,探视有专用通道,规定时间段,井井有条。

高中生

最好是不用去医院,都有私人医生,可平头老百姓没这条件。有这待遇的基本不会关注此贴。

高中生

dongqi81616 发表于 2021-01-28 10:21
非要近距离看到你这张*脸才能痊愈?

谁都有生病的时候,你父母住院了你也可以不去。

高中生

song20010304 发表于 2021-01-28 21:12
可以进大医院的官网看看公告,最近1月20多号都更新了公告。都可以app预约探视的,探视有专用通道,规定时间段,井井有条。

我也是出院没多久,就我妈一人陪护,真的想家人就是微信视频,说实话,病房里少了来探视的家属也清净了很多,非常时期,非常对待

硕 士

学士硕士

病人在医院,一定不要去探望,是打扰病人修养,回到家,你多去看看吧。何况目前还是疫情防控时期,更不要去添乱。

学 士

大专生

医院必须严格,只要出一个,那就是一锅端啊。