陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: py9me

[房产品谈] 房价没跌啊,涨的还挺多

学前班

真正赚大钱的是绝密的科研技术,没有技术就只能做个打工仔,我国目前只能是帮他国打打工,只能赚点苦命钱。

学前班

股市是用来住的,房子是用来炒的,哈哈,开个玩笑

学前班

有人看了我的评论说我是炒房,是中介,一直说房价不跌。
我不炒房,也不是中介,但我比你们更痛恨炒房。
中介是为了赚钱有点夸大其词,但这几年如果听了中介的话,我相信很多人都会感谢中介的。这是事实胜过雄辩。
三年前我对家里人说好多人在买房,要不我们也先买一套,家里人说房价这么贵等等跌了再买吧,乡下自已宅基地先建好别墅再说,
我千言万语说人民币在不断贬值,以前十年的全部工资抵不上现在一年的工资,房子怎么会跌,但家人就是不信,并坚绝反对,全家投票决定没人支持我。
就这样一天一天过去,看看房价一天天的上涨,我心急啊,七千的房价不到二年看着涨到了一万三,自已辛辛苦苦挣的钱,看着当初可以全款购房,到现在只够首付。
全家人都后悔没听我的,但有什么用,只有含着泪忍着心疼面对现实。
多花的一百万不仅可以装修还可以买辆好点的车不要太开心。
再想想如果可以重来,打死我拼着命也会早点去买好,用不着现在多背着那么多贷款。
我只想用自已的亲身体会告诉那些迟早都要买房的刚需,目前的政策不是让房价跌,只是不要大涨而已,认清形势,不要像我一样后悔一辈子。

学前班

我是2016年8月份建的房子,一晃两年了,回头看那时的房价汗颜啊,真的连死的心都有

学前班

建房装修电器全部花了一百二十万,在两年前只够全款买一套洋房了,现在可能只够买半套了。

幼稚园

楼主,三期是旭辉府吗?什么价格买的
回复 支持 1 反对 0

小学生

誉珑湖滨三期,阴天落雨就是榴莲臭,你没闻到?我姐就在城东小学朋友其它学校同事去都说你们学校谁吃榴莲啊好臭,都是骗骗乡下人的,一千五她都不要。

本科生

大专生

财气东来 发表于 2018-09-18 18:34
建房装修电器全部花了一百二十万,在两年前只够全款买一套洋房了,现在可能只够买半套了。

16年120w买洋房?你对洋房是不是有误解。

学前班

唉 房价好贵啊

幼稚园

许陶都123 发表于 2018-10-8 13:10
楼主,三期是旭辉府吗?什么价格买的

一万零三百,五楼

初中生

很好的广告

学前班

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
财气东来 发表于 2018-9-17 21:28
房价不跌的真正原因,
1、股市是经济的晴雨表,炒股的都懂的。没有好的经济就没有好的投资,美国的股市在 ...

虽然没有吴小平的私有制经济言论 偏激。 不过, 都非常有道理的感觉。

幼稚园

发表于 前天 06:29 新手机触屏版 | 显示全部楼层
有钱就买呗