陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wgfhj

[住房装修] 家装完工后的一点感想

幼稚园

chugui 发表于 2017-11-24 07:46
你好,我们公司厂家直销,定做整体橱柜,整体的美观,无油漆无甲醛,装好就可以入住,实用性好,量尺寸定做 ...

看这里。大单小单,加工单都接哦
回复 支持 2 反对 0

小学生

水电一项做下来居然要17000多,才88平米的房子。装修公司疯了!水管电线都比预算超出太多!那预算有什么用?

幼稚园

要死的,还是要多问多看多比较

幼稚园

你好,专业金刚网纱窗,户外晾衣架,不锈钢架子,移门,淋浴房,一体窗,阳光房,有需要的朋友都可以联系我,凡是本店安装的免费上门维修,不懂的朋友也可以找我咨询,热线电话18351509902张浩,微信同步

学前班

LZ应该曝光这家装修公司。
总结的很好了,大家都应该看一看,少一坑是一坑。
我说马可波罗给我设计的黑**形啊,腰线啊啥的,原来都是钱呢。我把地上的黑色一圈都去了,保留了腰线,不知道要增加多少钱哦。

等装修完,我也来总结下。
回复 支持 2 反对 0

高中生

agenty 发表于 2017-11-27 15:16
LZ应该曝光这家装修公司。
总结的很好了,大家都应该看一看,少一坑是一坑。
我说马可波罗给我设计的黑**形啊,腰线啊啥的,原来都是钱呢。我把地上的黑色一圈都去了,保留了腰线,不知道要增加多少钱哦。

等装修完,我也来总结下。

曝光就没必要啦,市面上的装修公司都是一样的,也不是他们一家,我家也是用的马可波罗,那个腰线瓷砖很贵,要300多一块,比普通瓷砖贵3倍,还有大厅里千万不要选欧式的花纹,那个切割费水刀很贵,要好几千

学前班

专业定制窗帘,电话微信同号18761565492欢迎咨询
回复 支持 1 反对 0

学前班

楼主,被坑的很惨啊。叫设计的出个设计方案,自己找工人施工啊,材料自己买,怎么算都不会超2000元/㎡吧

学前班

万达广场里美墅家装饰,无套路,无坑,无噱头,实在装修实在做活。你敢来谈装修吗?15251510853
回复 支持 1 反对 0

学前班

大理石,通常象征着品味、高端,在家装的设计中注入大理石的元素,会大大地提升家装的品质。

西盛石材就是一家专门从事石材家装的加工及方案提供商,自1998年创办以来,始终致力于为客户带来高品位、舒适的家装体验。

从业多年,使我们具备了对于原材料、测量、加工方面的专业经验。

西盛石材位于宜兴市墙地砖市场石材区,经营墙地砖精加工;定做异形线条、拼花;进口天然大理石、花岗岩及各种石材。

联系人:吴 13914217222

幼稚园

是不是缺一个凯迪仕智能锁

学前班

很多都是客户自己不坚持而已,就譬如那个吊顶,现在除非是别墅联排,不然就大平层那种层高,哪有必要全部吊顶,什么顶不平啊,都是忽悠你的,不平就批灰批平了,不然我要你油漆工干什么的。

幼稚园

楼主家里需要装凯迪仕智能锁吗,我是宜兴的代理 高黎明18800521040(微信同号)