陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表将个

[住房装修] 晒图啦,历时五个月我的装修要收工了

高中生

另外还有个集成吊顶,是在利光雅烛灯饰店里选的,跟开关面板一起
集成吊顶150/平,主要这家是灯饰店,所以配套的灯会很实惠,质量也很好
开关面板也在这家选的小企鹅的,均价9元一只,用了100只
还选了个地插,在餐桌下面,吃火锅专用
思想可以肮脏,但生活必须健康。因为只有强壮的体魄才能支撑起一个龌龊的灵魂。。

高中生

重点来啦,敲黑板,要做美缝的大家注意啊
因为不懂,好多事喜欢在装修网装修群里咨询,然后到要做美缝了,在歌圣的装修群问了之后马上有个叫酒精的美缝群友联系我了
问了我面积跟美缝大概部分后报价给我1800,说全宜兴最低啦,不要找别人了
我信啊,就你了.结果做美缝的当天看了面积之后告诉我是仿古砖,得加价,加到2200成交
但当我看做出的卫生间我就懵了,这是正常的美缝效果吗,事实告诉我这是没深度清洁就急着上美缝胶的后果
所以我结部分款后赶紧换人做了,注意啊,这位美缝专业人士的电话是13196501720,还把我那卫生间门框上都弄上了美缝,现在已经凝固了弄不掉,时刻都在提醒着我,还把我厨房间墙面说好的白色做成了金色,现在是越想越后悔当时干嘛结款给他,应该让他赔给我钱才对

思想可以肮脏,但生活必须健康。因为只有强壮的体魄才能支撑起一个龌龊的灵魂。。
回复 支持 2 反对 0

高中生

朋友最早跟我推荐的装修公司是歌圣的,是个非常敬业认真的小伙子,现在我选的窗帘店也是他推荐的那家
因为我定制柜早在找装修公司前就付款了
所以当我找到歌圣想让他帮我装修时发现,我做了定制柜再找他做半包,在木工活上吃亏大了
他报给我的按实际面积七百多的半包价格可以包括全部你要做的木件跟木工材料的
后来我只能在别人介绍下找的现在的这家装修公司,价格才在我预期中

初中生

宜兴远望装饰

学 士

学士

表将个 发表于 2016-11-25 10:20
朋友最早跟我推荐的装修公司是歌圣的,是个非常敬业认真的小伙子,现在我选的窗帘店也是他推荐的那家
因为我定制柜早在找装修公司前就付款了
所以当我找到歌圣想让他帮我装修时发现,我做了定制柜再找他做半包

我感觉一下子损失了好几个亿不过没关系,明后年买了别墅找我也一样

宜兴远望装饰

学 士

学士

表将个 发表于 2016-11-25 10:10
重点来啦,敲黑板,要做美缝的大家注意啊
因为不懂,好多事喜欢在装修网装修群里咨询,然后到要做美缝了,在歌 ...

我特意看了下装修群,似乎没有这个人的存在,你把他qq号码发给我,我去查一下,如果有,我去把他踢掉
宜兴远望装饰
术业有专攻,我们专攻装修,专注品质
联系电话:18626369950
微信:wj269321314
回复 支持 1 反对 0

学前班

台面还是喜欢大理石的!

高中生

跑调歌圣 发表于 2016-11-25 18:42
我特意看了下装修群,似乎没有这个人的存在,你把他qq号码发给我,我去查一下,如果有,我去把他踢掉

翻了半天没找到,也有可能是在已经退掉的另外两家本土装修群里联系到的
反正是个大坑,心真是大叫人不得不佩服

宜兴远望装饰

学 士

学士

表将个 发表于 2016-11-28 12:56
翻了半天没找到,也有可能是在已经退掉的另外两家本土装修群里联系到的
反正是个大坑,心真是大叫人不得不佩服

哈哈,借你一双慧眼

家长

初中生

还有装修群啊?可否加下我?准备开工了

高中生

宠物家长 发表于 2016-11-29 12:36
还有装修群啊?可否加下我?准备开工了

宜兴装修交流 246468374
基本上没有在装修的进行交流,建材商比较多

高中生

软装差不多了,差一个茶几地毯跟家电

高中生

米素的墙纸要强烈推荐一下,价格可以直接参考天猫店再参加实体店的活动,小礼物无数啊简直就是
主房间办公桌上面是安装了一个置物架的,后来量窗帘时师傅说这样装的窗帘整体效果不好
就拆下来装到飘窗的墙上去了,这样飘窗作休闲区时还可以放些小物件
就是打眼的孔很显眼,联系了米素后又安排工人去补了,补出来那叫一个完美,找不到一点痕迹,赞一个

高中生

儿童房定制的尚品宅配的,一个字贵
质量倒还可以,但是门跟抽屉使用的感觉就是没有我乐橱柜的好,不顺畅不静音不能自动吸附
开始做装修方案时走道尽头是个小储藏室,门也开在外面
嘉祺的设计师建议把走道门封掉做个背景,门开在儿童房
因为儿童房是书房改的,比较小放不了成衣柜,改做到儿童房,当成衣柜跟储藏室两用比较合理
我的硬装真心是便宜的,五百不到一个平方,也没乱七八糟的加价,包括装沐浴房时工人打爆水管又让水电工拆墙改水路
另外我在阳台让工人用砖砌了个拖把池与放洗衣机的一体池,挺费工的也挺费美缝胶
后面装修公司介绍的美缝也很实惠,地面加墙面一共才一千多

高中生

图片受限发不了了,下次再补吧

幼稚园

表将个 发表于 2016-12-6 16:39
图片受限发不了了,下次再补吧

全屋定制一共多少呢

高中生

嘻嘻1115 发表于 2016-12-7 13:08
全屋定制一共多少呢

不到三万.当时全屋是按尚品的设计走的做早了,全柜式
现在的全屋样版太走心了,带办公区空间感又好

高中生

补发儿童房

幼稚园

表将个 发表于 2016-12-7 14:46
不到三万.当时全屋是按尚品的设计走的做早了,全柜式
现在的全屋样版太走心了,带办公区空间感又好

地址在哪里呢

高中生

红星美凯龙的我乐全屋定制,还有个橱柜店在一起的