陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图说真相] 广场舞扰民,真烦心

高中生

吐槽一下烦恼了很多年的事情,我家在东山二村,东山二村对面的河边长廊是真的赏心悦目,大家散散步走走多好,这么点地方还有人跳舞,30米就能过桥的体育馆大操场不去跳舞,硬要在河这边对着居民区跳舞,居民楼小房间没有小朋友能做作业休息的,8点半了打110,110说管不了,说没有规定她们8点半以后就不能跳舞了,让联系12345,我想说的是整幢楼的居民多年前就写了全楼联名信都没人管。。。(以前在那里地上还看到过油印,我家里人说是有人恨极了在地上撒了油,还是阻止不了她们跳舞的热情)
PS还不是广场舞,广场舞至少结束的早,是交谊舞,抱在一起天天跳到9点还不肯回家,以前甚至还有过两个老男人抢一个女舞伴打起来报警的事情。真是服了。。。

就不能安排她们去体育馆广场跳吗?体育馆附近那么多地方不去,还是那里人多,他们不方便?怕被人认出来吗?

哎,这么多年了。。。有些条件能搬走的人也卖掉房子搬走了。。。剩下我们这些没有条件也没有办法的居民,只能忍耐

高中生

风中之云 发表于 2021-06-25 21:43
人都有老的一天,楼主嘴上积德

你我都是网上吐槽自己的遭遇,你在外面违规停车被贴条能吐槽,我天天在家安分守己被噪音烦日子不能吐槽吗,是的,我今天很烦说话是过了点,但我说的都是事实,但是你自己违规停车被贴个条出来吐槽大家都帮你说话疏解情绪,你为什么碰到别人吐槽你就要怼呢?

大专生

跳交际舞的除了夫妻,就是破坏家庭

高中生

未经他人苦,莫劝他人善

高中生

Amiu-梓萱 发表于 2021-06-25 22:38
我就想问一下,这些男女是夫妻吗

我觉得夫妻的话,9点完全可以在床上抱着了这种天还有蚊子咬的,还能坚持在外面到9点都不愿意回家,这样的感情和热情,一般夫妻都比不了。。。

大专生

参考网上对付他们的办法,大晚上还不肯回家的1凑钱买个大音响,放他们一样的歌,节奏要慢半拍,声音要比他们大,欸,我就放个音乐不跳舞,就是放着玩。2还是买大音响,直接放哀乐。你娱乐可以,不要影响别人。跑山里一天跳个24小时都没人管。

高中生

风中之云 发表于 2021-06-26 09:19
楼主用词恶毒,黄泉圈?莫非楼主的后门对着黄泉路?

我就是嘴毒我承认的,总比你这样下作卑鄙的人好点的,自己违规停车被罚钱了,到论坛上来反咬别人城管上班不认真,不认真怎么知道你乱停车?
你这样的人手机背后自己的事情发声,就颠倒黑白是非,诬陷别人。别人的事情你就假清高装圣人。键盘侠都没你厉害没你会装。

大专生

典型的站着说话不腰疼,人家要不是逼得没办法,会在这发帖吐槽求助?跑来就道德绑架,无语了

高中生

江壶仁士 发表于 2021-06-25 22:52
你可以弄个喇叭去播放唢呐,百般乐器,唢呐为王。

有道理,可能这样警察就把我带走了,跳舞可能他们管不了,我吹唢呐他们可能可以逮捕我

你去广场上放啊,节奏完全不一样就可以  发表于 2021-6-26 14:25

大专生

你可以弄个喇叭去播放唢呐,百般乐器,唢呐为王。

高中生

跳舞的地方就在图片“黄泉圈”的位置,就炮仗酿点路不能过桥去体育场跳舞吗?去体育馆那里抱在一起跳一晚上不回家也没人管你们

高中生

就非

独立眼光看世界

学 士

学士

高中生

哪个认识的人啊,别开玩笑烦躁着呢

小学生

我就想问一下,这些男女是夫妻吗

高中生

钱多多的粑粑 发表于 2021-06-25 22:35
参考网上对付他们的办法,大晚上还不肯回家的1凑钱买个大音响,放他们一样的歌,节奏要慢半拍,声音要比他们大,欸,我就放个音乐不跳舞,就是放着玩。2还是买大音响,直接放哀乐。你娱乐可以,不要影响别人。跑山里一天跳个24小时都没人管。

感谢支持,大家都有孩子,天天的天天,对着小房间吵,孩子作业可以去别的房间做,可到孩子睡觉时间还不能消停,真的是可恶。

陶都佳人

陶都佳人

别用自己的经验随意去评价他人的生活。

未经他人苦,莫劝他人善

高中生

淘宝搜广场舞反制,绝对和谐,不谢

高中生

换个好点窗户比在发帖强

大专生

弄点鸡肚肠发酵一下天天端在跳舞的地方,也别翻出来,因为天天要用

学 士

英雄乃爸 发表于 2021-06-25 23:05
有道理,可能这样警察就把我带走了,跳舞可能他们管不了,我吹唢呐他们可能可以逮捕我

胆小怕事,你可以买个音响天天放红歌啊!如果不敢的话,那只能教你最后的绝招,买些*鱼罐头,打开后放到灌木丛里!你懂的