陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1946clm

[体育咨询] 有经常去宜兴游泳馆游泳的吗

本科生

本科生

[s:80]
得不到的永远在骚动,被怜爱的都有恃无恐。。。。

本科生

本科生

[s:89]

本科生

本科生

[s:90]

新手

高中生

2008年北京正在举办史无前例的奥运会,我们在游泳池里看奥运比赛也非常难得难忘。8月中,天气很热,白天游泳馆人山人海,我和儿子孙女晚上去,人稍少些,北边大池开扩凉快,难得一开的巨大屏幕正在播放女子散打决赛,大家站在泳池中为中国选手呐喊加油,人声鼎沸,盛况空前。快4年了,当时的场景还历历在目,久久不能忘怀。
1946clm

新手

高中生

2008年北 京正在举办史无前例的奥运会,我们在游泳池里看奥运比赛也非常难得难忘。8月中,天气很热,白天游泳馆人山人海,我和儿子孙女晚上去,人稍少些,北边大池开扩凉快,难得一开的巨大屏幕正在播放女子散打决赛,大家站在泳池中为中国选手呐喊加油,人声鼎沸,盛况空前。快4年了,当时的场景还历历在目,久久不能忘怀。
1946clm

新手

高中生

2012英国伦敦奥运已在眼前,游泳比赛是金牌大户,到时又可一饱眼福了,翘首以待。
1946clm

新手

高中生

今天下午去游泳,看到游泳馆告示,从5月1日起,开放时间为12::00—晚上9:00,,8:30停止检票。天气热了,延长开放时间,方便大家。候鸟泳客即将登场,游泳黄金季节很快到来,希望成为常年温水游泳的朋友,也可以整装待发了。
1946clm

新手

高中生

今天下午游泳时,碰到那些小学生游泳训练员和家长,简单交谈,了解到他们训练有素,进步很快,有几人50米自由泳40秒,比普通成人都游得快了,一次训练游2-3千米,大人绝大部分人做不到,令人敬佩。来日方长,前途无量。
1946clm

新手

高中生

5.1节即将来临,天气好,气温高,大家放假休息,加上中考测试游泳的日子临近,游泳馆面临小高峰,大家可适时避峰安排游泳时间。
1946clm

幼稚园

月卡 30次  330元?   现在  30次只要330 元吗

新手

高中生

回 108楼(啤酒花花) 的帖子

明天去问了回答你,可能有误,上次问多了,说得不准,抱歉。
1946clm

新手

高中生

今天下午去游泳,顺便又问了,月卡30次330元没错,现在能用,只有7-8月不能用。想学习游泳的,现在可以开始了,水温25度,习惯就不冷了,还有什么不了解,请提问,尽力回答。
1946clm

新手

高中生

今天是5.1节放假第一天,果然游泳馆人比平时多了很多,大部分是学生和陪同的家长,准备中考体育游泳测试,现场看看,大部分应该没有问题吧,学生认真,家长吧急,可怜天下父母心啊。
1946clm

新手

高中生

每个人的游泳姿势都不一样,犹如千人千面,游泳时千人千姿。我熟悉的几个泳友,一看到游泳姿势,就能知道是谁,一点不错。
1946clm

新手

高中生

人类的游泳本领是后天学习会的,掌悟游泳本领技巧高低深浅差距很大,再加各人的体能,爆发力,内久力,动作协调性,兴趣激情各不相同,所以,各人的游泳水平,测试成绩高低不一,百人百样。有的三大五粗,气壮如牛,游不过身材苗条的,有些少壮年轻的游不过年过花甲的,大人游不过小孩的,比比皆是。总的说来,身体素质好,年轻气盛,经常锻炼,学习钻研的都能很快进步,成为高手。
1946clm

新手

高中生

个人参加游泳的原因目的不同,游泳的方式方法也各异。有的美女是为了减肥,那就多花点时间,练习游长距离,才能烧掉多余脂肪,平时还要控制饮食,有点艰苦哦。师哥想健美的,那就得发力游速度,练习爆发力,50米冲刺,蛙泳,爬泳,蝶泳,仰泳交叉游,全身肌肉都练到。白领是来放松心身,消除上班一天的疲劳,那就舒展手脚轻松游几圈,再洗个热水淋浴就行了。老人是来健身休闲的,爱怎么游就怎么游,能游多少就量力而行游多少,游得开心舒服就好。
1946clm

新手

高中生

个人参加游泳的原因目的不同,游泳的方式方法也各异。有的美 女是为了减肥,那就多花点时间,练习游长距离,才能烧掉多余脂肪,平时还要控制饮食,有点艰苦哦。师哥想健美的,那就得发力游速度,练习爆发力,50米冲刺,蛙泳,爬泳,蝶泳,仰泳交叉游,全身肌肉都练到。白领是来放松心身,消除上班一天的疲劳,那就舒展手脚轻松游几圈,再洗个热水淋浴就行了。老人是来健身休闲的,爱怎么游就怎么游,能游多少就量力而行游多少,游得开心舒服就好。
1946clm

新手

高中生

孤独的泳者
游泳这个主题发帖一个多月了,我已跟帖过百,应者寥寥,宜兴的常年游泳爱好者估计300人,野泳者数十人,其中上陶都论坛有多少?都在潜水?愿意交流的少而又少,为什么?百思不解。
1946clm

新手

高中生

我发帖目的是向更多的人介绍游泳运动,希望大家了解这个老少皆宜的优秀运动项目,让更多的人通过参与游泳运动达到健康身体,俞悦心神。同时,已参与的人,通过交流,提高游泳水平,加深认知兴趣,改进锻炼效果。
1946clm

新手

高中生

老舍先生的儿子舒乙生于1935年,如今拥有著名作家,文学评论家,画家惧多头衔。他敦实挺拔,身似洪钟,思维敏捷,精力充沛一点不像奔80的人。在锻炼健身方面,舒乙选择了游泳和散步。无论严寒酷署,每周必和夫人去畅游2次,风雨无阻。游泳时他们以放松慢游为主,5分钟游一个来回(100米),半小时后打道回府。
1946clm