陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1946clm

[体育咨询] 有经常去宜兴游泳馆游泳的吗

陶都绅士

陶都绅士

回 20楼(1946clm) 的帖子

谢谢  辛苦啦
线上网友,线下朋友,陶都论坛邀您一起参加精彩互动![s:26]

新手

高中生

中老年人参加游泳,有的是为了强身健体,甚至参加成人分组比赛,有的为了娱乐和休闲,也有的为了病后的康复,但不管怎样,都是可以增进健康。为此必须跟据中老年人的身体特点进行游泳锻炼。要根据不同年龄和身体状况,有步骤,有计划,有节制地进行。刚开始学习游泳的,先熟悉水性,再练习游泳基本技术,已经学会游泳的,主要以增加距离的慢速游泳为主,这样对提高心脏,呼吸系统,血液循环系统的机能效果较好。
1946clm

禁止发言

快/速/办/理/真/实/上/网/学/历 QQ:992.520.158
各-年-份-学-历-证-书-.四、六-级,档-案.学-位,资-格,职-称-

快/速/办/理/真/实/上/网/学/历 QQ:992.520.158
各-年-份-学-历-证-书-.四、六-级,档-案.学-位,资-格,职-称-
各-年-份-学-历-证-书-.四、六-级,档-案.学-位,资-格,职-称
-

新手

高中生

中老年人游泳锻炼参考标准如下,30-60岁,每周3-4次,60以上2-3次。每次游量:30-40岁,1000-1500M,40-50岁,800-1000M,50-60岁,600-800M,60-70岁,400-600M,70岁以上,300-400M,连续游量:30-40岁,800M,40-50岁,600M,50-60岁,400M,60-70岁,200M,70岁以上,100-200M。每人身体差异很大,适应自己的方法和运动量就是最好的。游泳时,不仅游泳距离,每周次数,更重要的控制游泳强度,根据自己身体反应和变化,最容易的方法是测试自己的心率,来检查运动负荷及强度的大小。
1946clm

新手

高中生

老人游泳有益健康
《美国心脏病学期刊》发表一项研究结果表明,游泳可以降低老年人的血压并改善动脉健康状况。游泳对关节和身体冷却机制造成的压力比其他运动少,因此它是老年人理想的一种活动方式。
1946clm

新手

高中生

以增进健康和体力为目的的游泳锻炼,按60%的运动强度时的心率是最安全,最适宜的。30岁138次(分钟),40岁132,50岁126,60岁120,身体虚弱者最好不超过适宜的运动强度。
1946clm

新手

高中生

今天下午3:50去游泳馆,门口车子明显多了,进去一看,游泳池里人比以前多了一倍,可能天气暖和了些,原来怕冷的泳友慢慢都出来了吧,真好,人多热闹,人气盈盈,你追我赶,游得更加开心。
1946clm

新手

高中生

每个人的游泳姿势都不相同,就像每人的脸孔面相不相同一样,新手大都学习蛙泳入手,能游一段距离,再学习自由泳,仰泳。。。,有些老年人小时候游狗爬式,到现在还改不过来,只能抬着头游,看着真吃力。
1946clm

陶都佳人

陶都佳人

我已经装备齐全,准备去学游泳了,有没有转游泳卡的啊~~求购[s:86]
靠家里你会当上公主。靠男人你会当上王妃。靠自己才能当上女王。

新手

高中生

回 29楼(sapphirehudan) 的帖子

欢迎你加入游泳队伍,女士爱好游泳的越来越多了,女生坚持经常游泳能减肥,美容,游泳馆里进出的美女个个身材苗条,脸色红润,水灵灵的,楼主加油。先买票游几次试试,好的再找熟人团购。
1946clm

新手

高中生

吆喝了许多天,终于有人行动了,不容易啊,真开心,继续吆喝。
1946clm

新手

高中生

今天上淘宝买个三角形的浮水板,打算用来练练脚的打水动作,游自由泳时总好像手和脚动作配合不好,看来得加强脚部动作训练。
1946clm

禁止发言

谢谢楼主!!!!

酷90社区http://bbs.coo90.com
非常90后
90后

新手

高中生

回 33楼(jfxns) 的帖子

谢谢顶帖,现代人日常生活中,酸奶和游泳是人们百口称赞毫无洉病的好东西和好运动,为什么喝酸奶的多,而游泳的少?过去是没有物质条件,现在是观念的滯后,宜兴游泳馆,常年开放的温水游泳,家门口的条件不享用,真可惜了,百闻不如一见。
1946clm

禁止发言

我顶啊。接着顶能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

酒店预定 http://www.zhudian8.com

新手

高中生

回 35楼(awcat) 的帖子

谢谢顶帖,我本意希望看贴的朋友能了解游泳的强身健体作用和大部分人都能做到的的事,而许多人因不了解温水游泳的实际情况,望而却步。我的现身感受假如能动员一些人参加游泳,我就十分高兴和感谢了。
1946clm

新手

高中生

前天下午4点在游泳池里,有个3,40岁的中年人说要和我比50米看谁游得快,年龄上他绝对优势,但他擅长蛙泳,我自由泳占先,开始后我一路领先,他尽力追赶也没有用,我就放松些游到头,大概超他5米。他的蛙泳游得还算比较好的,50米50秒左右。
1946clm

新手

高中生

昨天天气真好,下午陪儿子,孙女去东九广场放风筝,只能晚上去游泳了,这是今年第三次晚上游泳,没有遇见熟悉的人,晚上上班族占多数吧。
1946clm

新手

高中生

上游泳馆游泳的附带好处是可以洗热水淋浴,游泳前可以热水淋淋再去游,游泳结束后,带着满身的舒服闲逸再热水慢慢淋洗,冲走一天的疲惫,红光满面,精神焕发的回家。每天如此的享受有游泳的生活,不亦乐乎?
1946clm

新手

高中生

受泳友启发,也买个三角形的浮水板练习脚部打水,前天快递送到了,昨天带去试试,浮力太小,看来还要找个东西加大浮力才能用,今天再去试试。
1946clm