陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 长尾巴兔子

[男诽女议] 你会接受已婚男人的感情吗

高中生

原帖由 紫玉琉璃 于 2008-10-24 13:49 发表
为什么别人拥有的你没有?对,我们常常这样想,那其实就是一种不甘心.

就算他离婚了再来找你,知道真相的人还是要骂的:“狐狸精,破坏人家家庭的第三者。”这样的谩骂你受得了吗?  有时候女人很可怜。明明是男人先来招惹你的,却变成你被人家骂“勾引男人的女人”

世界很不公平!

自己的事情自己决定!如果你认为一切值得,那么放手去做!要么潇洒退出!

呵呵,楼上姑娘说笑了。现在的男人,到酒吧、KTV玩玩,看到小姑娘就逗逗,有些小姑娘就春心荡漾了,看这男人长得不赖,身上有点小钱,开辆小车,顿时有种亲切感,心里还想着:要是这男人是我的那该多好啊?
忍不住别人的搭讪了吧?忍不住挑逗了吧?
拜托,是你自己忍不住,还要怪别人招惹你。如果你自己清心寡欲,任凭这男人脱光了躺在你面前,你都会脸不红心不跳的。
所以,怪只怪自己,别怪别人!!!
泪有点咸有点甜

高中生

原帖由 紫玉琉璃 于 2008-10-24 13:49 发表
为什么别人拥有的你没有?对,我们常常这样想,那其实就是一种不甘心.

就算他离婚了再来找你,知道真相的人还是要骂的:“狐狸精,破坏人家家庭的第三者。”这样的谩骂你受得了吗?  有时候女人很可怜。明明是男人 ...

不要把责任推给别人好伐,“苍蝇不叮无缝的蛋”。明明你自己虚荣还怪人家勾引你,要是叫花子来招你你会理他吗?

学前班

女人何必为难女人?为他的老婆想想。如果你是他的老婆你会这么想呢?他如果有孩子。那他(她)又会怎么样呢?
感情是自私的,人有时是无法自私的。
做自己

月夜荆溪

超级版主

超级版主

说来说去都是什么责任啦忠贞啦,大家可以换位思考下吗?要是各位结婚了几年后当爱情变成亲情的时候遇到1个让你真的是有种前世今生的另一半,你会怎么做?或许电视电影看多了,但我相信那些事情确确实实就在每天上演着。感情那些东西不是轻易就能解决得了的。走一步是一步。就当是前世欠人家的。唉~~~~~~

学 士

学士

现在就真的没有从一而终的爱情了吗?

冲动是魔鬼

本科生

本科生

喜欢不喜欢和钱无关,和人有关!
站在客观的角度,第三者确实可耻,但是可怜的往往是女人,被骗也好,被爱分开也好!
只是现在这样的社会,什么样的事情没有呢?也不稀奇了。。。
抓住自己想要的吧!要不然就别惹一身腥气!
什么事情永远只有自己心理最清楚是什么滋味。
做决定前分清楚自己心里的声音。
送我朋友的一句话给你,“就算没有路也要走下去,因为是自己选的,就算没有光亮也要前行,一路走到黑,不回头!”
自己的决定就要给自己信心,先别去管你的决定是不是正确的,只是相信自己!

一根筋的女人。不过你是个好女人  发表于 2018-1-6 19:55
等待开启充油卡送汽车的时代

初中生

今日多情种,明日无情雨,这样的爱早晚要受到伤害。
有所谓洒脱,无所谓堕落。

学前班

他并不爱你,只是新鲜,现在这种男人太多了,也别说有钱的,没钱的不也掺和着.别傻了.看你年轻.逗着你玩的.

论坛贵宾

贵宾

原帖由 寂寞点支烟 于 2008-10-22 08:12 发表
LZ看《画皮》了没,王生到最后哪怕是不相信佩蓉也要保护她维护她,是为什么?因为佩蓉是王生的妻~

LZ,趁感情还不深早点抽身吧,越陷越深之后,你只会越来越痛苦,你不开心时、你生病时他都不可能随时在你身边出现 ...

[s:61] 强。
官林论坛 官林人的网上家园 网址:www.cnguanlin.cn

高中生

本科生

初中生

世界级艺术大师

本科生

本科生

想那么远干嘛,珍惜现在,活在当下。
美好的事不是一直都会有的
超级白金级贵宾

高中生

真真假假 发表于 2008-10-22 09:51
楼主你很不道德!

人家是有家庭的人,你去勾搭,算什么呢?你得到了什么?无非你是得到了一些小恩小惠,除此之外,你还以为你能得到什么万贯家产吗?

他呢?他无非是想你的身体,你以为他真的爱你吗?他要是真的爱你,立马去离婚,和你结婚!

你甘心做小,你继续吧。

初中生

真愿用心对你喜欢你,那就受着呗。假如还想跟你做爱,那你就该明白为什么对你好了。