陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴书

[宜兴资讯] 坐等重要路口封闭带来的酸爽~~

高中生

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
寂寥雨巷 发表于 2018-12-5 10:27
不要这样说,他说的我觉得是有道理的,完全没有必要去甩派头,而且还增加路况的压力,何必呢?这点工资水 ...

就是这个意思,那些小男老小女老开个车子牛哄哄得堵在路上以为自己高人一等。每天看着这么堵的马路,我开着摩托车心里美滋滋,我已经很久不开车了,省钱不堵车心情还好

高中生

高中生

大专生

发表于 5 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
走外围,路总归要修的,修路总归要封路的。又想路好走,又不想封闭施工,等于今天又想吃快餐,又不想付账的心态

学 士

大专生

修路是没办法的事,尽量放假期施工,至少没有上下学接送的烦恼了

高中生

愤怒的烧卖 发表于 2018-12-05 09:29
车子太多了,尤其是那些拿着三四千工资的小男老,小女老,开一辆十几万的车,空四个位置那种,太多了,其实这部分人开电动车摩托车就可以了,非要上路去挤

你的打击面太大了,属于瞎怪八怪七空八劝,讲起来美国还不允许中国用石油呢,地球升温怪中国。
回复 支持 1 反对 0

高中生

范蠡大道赶紧通车吧

硕 士

学士研究生硕士

人生如戏,全靠演技;戏如人生,何必当真!

高中生

白马场 发表于 2018-12-5 12:49
你的打击面太大了,属于瞎怪八怪七空八劝,讲起来美国还不允许中国用石油呢,地球升温怪中国。

一点不大,宜兴这么点小地方,宜城到丁山,摩托车一个来回40分钟就够了,开什么车哦

高中生

愤怒的烧卖 发表于 2018-12-05 15:47
一点不大,宜兴这么点小地方,宜城到丁山,摩托车一个来回40分钟就够了,开什么车哦

有车非开,当摆设啊。

本科生

愤怒的烧卖 发表于 2018-12-5 09:29
车子太多了,尤其是那些拿着三四千工资的小男老,小女老,开一辆十几万的车,空四个位置那种,太多了,其实 ...

是个人必须有车。哈哈

本科生

愤怒的烧卖 发表于 2018-12-5 15:47

公交5路6路23路都是不错的选择。比开摩托车更安全经济。

幼稚园

寂寥雨巷 发表于 2018-12-05 10:27
不要这样说,他说的我觉得是有道理的,完全没有必要去甩派头,而且还增加路况的压力,何必呢?这点工资水准,养车还是有压力的。

以后你不要开摩托车电动车了,增加非机动车道负担,出门走走么好了哇

幼稚园

愤怒的烧卖 发表于 2018-12-05 15:47

开什么摩托电瓶车啊,走走么好了哇,也就一两个小时的路程

本科生

本科生

本周周一清早大丁山就堵得一比

高中生

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
蜀山煤球王 发表于 2018-12-5 22:39
以后你不要开摩托车电动车了,增加非机动车道负担,出门走走么好了哇

我走的是机动车道,看你们堵车,我心里爽

学 士

本科生

楼主| 发表于 4 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
紫炎的天空 发表于 2018-12-05 22:57
本周周一清早大丁山就堵得一比

下周一拭目以待
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换?生活不是一个人好好的活?是两个人如何一起好好过

本科生

车子太多了,尤其是那些拿着三四千工资的小男老,小女老,开一辆十几万的车,空四个位置那种,太多了,其实 ...

按照你的逻辑是人太多了,很多人可以去死了?唉,你爸妈当年还是太冲动了。

高中生

mojito 发表于 2018-12-6 09:49
按照你的逻辑是人太多了,很多人可以去死了?唉,你爸妈当年还是太冲动了。

你喜欢堵路上随意,不拦你

学前班

发表于 4 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层

但凡开电瓶车 自行车能解决交通运输问题我想没多少人愿意开车,10来w的车子拿来捶牌头总不至于为。