陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 狗剩哥

[二手求购] 宜兴本地装电脑高手来!本人要求购装机高手!

大专生

狗剩哥 发表于 2018-11-07 16:12
主要是背后走线完美的很!冷排要拆的啊

宜兴新鑫电脑15061734440

高中生

bzsb222 发表于 2018-11-07 14:33
16000才上了1080,可以提刀砍店小二了

可以上2080了,都不要那么贵

高中生

哈哈 特色服务

高中生

一万六。。。。i9-7900k也就一万差六千配置起来的显卡加水冷,也搞不到一万六为,7980xe是一万五左右!也不对。。。大哥,你给店家宰了吧

幼稚园

楼主| 发表于 7 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
夏绿冬红 发表于 2018-11-08 11:10
一万六。。。。i9-7900k也就一万差六千配置起来的显卡加水冷,也搞不到一万六为,7980xe是一万五左右!也不对。。。大哥,你给店家宰了吧

老哥!看时间!9月份新显卡和新U都没出!

幼稚园

天热吃西瓜 发表于 2018-11-08 07:40
可以上2080了,都不要那么贵

RTX新显卡10月份才出!我是9月份配的!属于49年入国军!

幼稚园

song20010304 发表于 2018-11-07 17:59
为了能回此贴,我还特意注册了一下。
我个人觉得目前过万配置主机怎么也得
i7-8700/16G/RTX2080/512G
不是机箱里装几个灯就能乱喊价的
对楼主的配置图挺感兴趣的,敢不敢截个鲁大娘图。

哎!你们都不看时间的!你说的主机当然是10月份往后的,我的是9月份刚配的那时候没新显卡和新U

幼稚园

song20010304 发表于 2018-11-07 17:59
为了能回此贴,我还特意注册了一下。
我个人觉得目前过万配置主机怎么也得
i7-8700/16G/RTX2080/512G
不是机箱里装几个灯就能乱喊价的
对楼主的配置图挺感兴趣的,敢不敢截个鲁大娘图。

I7 8700K
华硕猛禽Z370F
华硕猛禽GTX1080TI
三星970EVO 250GSSD
西数2T黑盘
芝奇幻光戟C14 16G
海盗船240 PRO冷排
海盗船400C机箱
海盗船RM650X电源
酷冷PRO风扇x5
戴尔外星人正版系统(带KEY码)U盘
回复 支持 1 反对 0

高中生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看图这装的没错啊,前置冷排,往后吹热量会留在机箱内部温度会上升而不是降低了

高中生

我也接单,周六周日上午七点到十一点半我有空,137 0153 2195 微信 手机

高中生

hfb2000 发表于 2018-11-9 12:28
我也接单,周六周日上午七点到十一点半我有空,137 0153 2195 微信 手机

看我朋友圈就知道我是装机高手

高中生

发表于 6 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
狗剩哥 发表于 2018-11-07 16:07
一个脑残!直接赔了一台高端的!省的以后游戏又要换这换那的麻烦!玩那个吃鸡

9月入国军 能战几年

幼稚园

楼主| 发表于 5 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
hfb2000 发表于 2018-11-09 12:25
看图这装的没错啊,前置冷排,往后吹热量会留在机箱内部温度会上升而不是降低了

那人家都说是前进后出比较好!我的是后进前出!后面进风!前面冷排出风!上面也出风