陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩虹-0515

[陶网视线] 宜兴中医院医德何在???

学前班

davidjone 发表于 2018-10-10 21:32
据说开口200万赔偿,了解下……

既然知道200W,那么就知道这个数字的出处,但是真正我们的要求根本就不是200W,我们可以根据法律途径走。但是问题是要面对,他们至今仍没有负责人出面。

学前班

铁锚链 发表于 2018-10-10 21:47
找个好点的律师咨询一下,导致不能尸检的责任,让他们多陪钱。。。。人死不能复生,多争取赔偿一来是对他们的惩罚,二来活人也要继续生活。。。。。

找了律师,律师的建议还是协商。因为即使找律师,也要有后台。如果病例一改,那么官司也很难打。

学前班

海世界 发表于 2018-10-10 21:26
医院如何 承认 医 疗 事 故 的,是否有 证 据

医院承认的,有录音。如果不是事故ICU住了一个月,医院直接说不要医疗费。哪里有这样慈善的医院。住院不要钱。

本科生

彩虹-0515 发表于 2018-10-10 22:06
找了律师,律师的建议还是协商。因为即使找律师,也要有后台。如果病例一改,那么官司也很难打。

病历复制封存了没有?

本科生

彩虹-0515 发表于 2018-10-10 22:06

律师可以从无锡南京请,宜兴律师多少和医院有关系。。。。如果你表现的太软弱,医院就会强硬。医院理亏气短,他们目前的意图就是少赔钱,

幼稚园

yyh1406 发表于 2018-10-10 13:21
需要动手术都是往北京上海跑,钱是多花了但心安。

很多时候钱反而少花

学 士

彩虹-0515 发表于 2018-10-10 22:08
医院承认的,有录音。如果不是事故ICU住了一个月,医院直接说不要医疗费。哪里有这样慈善的医院。住院不要钱。

保留证据

高中生

我奶奶今年91,今天在红塔医院住院了,肠子上长瘤了,很疼,瘤子压迫肠子,吃不进,吃了就吐,想动手术,看看可怕啊。。。
回复 支持 1 反对 0

高中生

ema 发表于 2018-10-10 14:37
我儿子之前疤痕增生,在中医院做了整形美容科一个小手术,也是一个月不到就疤痕增生了。那个主任真的水平太差了,其实不是孩子是增生体制,而且疤痕做完后根本不能拆线,五天就拆线了。那个李主任吧,真的什么都不行,说肌麻不是全麻…恨死了,所以还得去大医院看

我点的痣两个月又长出来了

学前班

宜兴小星星 发表于 2018-10-10 23:18
我奶奶今年91,今天在红塔医院住院了,肠子上长瘤了,很疼,瘤子压迫肠子,吃不进,吃了就吐,想动手术,看看可怕啊。。。

91岁去动手术,你这是要去碰瓷吗?

学前班

发帖也没用,赶快去谈钱去吧,你医闹他们都不怕,还怕你发帖?

高中生

sjy008009 发表于 2018-10-10 23:51
91岁去动手术,你这是要去碰瓷吗?

疼的,没办法啊,无论怎么样,都不会怪谁!

学前班

宜兴小星星 发表于 2018-10-10 23:59
疼的,没办法啊,无论怎么样,都不会怪谁!

这么大年纪最好还是别动,保守治疗比较好

高中生

情义重于金钱 发表于 2018-10-10 16:04

医院已经承认是医疗事故了,也就是赔偿价格的事了。别想着什么死人复活了,医生判刑了。这不可能。虽然同情你,但是也请你理智点。吸取教训吧,以后稍微大点的手术直接去无锡,南京等等大城市。

你好像不大适用"情义重于金钱这名"现在楼主是在争个理!

高中生

sjy008009 发表于 2018-10-11 00:02
这么大年纪最好还是别动,保守治疗比较好

关键吃不了,吃了就吐,看了不忍心

学前班

宜兴小星星 发表于 2018-10-11 00:16
关键吃不了,吃了就吐,看了不忍心

你还是个孝顺孙子

高中生

学前班

江南枫格 发表于 2018-10-10 19:16
理解你的心情。向逝者表示哀悼。
我不是医疗系统人士,但你这个帖子,觉得想说几句~
既然“医生已承认医疗事故”,也就不存在死因争议了,那就可以按照医疗事故去解决,无非协商或法律程序。那你发这个帖子,诉求是什么呢?
一切事故死亡,如果责任已明确,争执无非是“命”和“钱”。所有家属都会表示“不要钱,只要人”。心情可以理解,也是真心话。大家都希望人活,但大家也都知道永远不可能了。所以最终,还是钱的事。
你发这个帖子,无非还是钱的事。这个,只能家属自己去协商,或者法律途径。最终赔多少,外人谁也做不了你家的主。
“能够接受瘫痪”的想法,“瘫痪”既不存在,人也已逝,这类话属于当下现实考量下的现成话,不足信,也没有意义。一般,瘫痪了一样会索赔会发帖。
关于“管子什么时候拔的”的问题,毕竟只属于你个人的猜测,不能作为任何事实依据用来搏取舆论情绪。
关于“死者直接运金鸡山”,个人认为,ICU内的死者是个特殊尸源,病因与治疗过程都会存在或带来感染风险,死者回到社会去办丧事,有可能带来各种意料之外的传染或感染,站在医学角度讲,ICU尸源直接运金鸡山是正确的。至于不给家属见死者一面,个人认为于情于理是不可能的。当然,任何事故处置时会有一种情况,当家属已进入情绪失控,愤怒,闹,这些状态时,如果所在是公共场所,出动保安是必要的,制止家属进入公共空间,贵重设备空间,也是会的。毕竟,一旦出现过激行为打砸时,会给无辜他人与重要设备造成巨大伤害。你的这个案例,出于对ICU其他病人安全的考虑,未让你们见死者也是会的。
我见过很多事故纠纷。以上只代表个人看法。真诚向逝者表示哀悼!向中医院医疗事故当事医生表示遗憾与失望!希望家属能依理依法依序解决争端。

写的很客观
回复 支持 2 反对 0

学前班

davidjone 发表于 2018-10-10 21:32
据说开口200万赔偿,了解下……

我也听我朋友说了,她老公在她还没拔管的时候就开口要200万!

学前班

我也听我朋友说了,她老公在她还没拔管的时候就开口要200万!
回复 支持 1 反对 0