陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[e起理财] 鞭策自己,做个纪录看看年底能够赚到钱非.

学前班

做个纪录看看年底能够赚到钱非.心动-------行动!加油!

学前班

下周起,上交易账户做纪录.

学前班

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
梦想在上,孤独在下。
记录交易,监督自己。
2018/07/13  上证指数 收盘2831.18  
2018/12/31  上证指数 收盘?  
市值目标位   一.正收益。二.超越同期上证指数30个百分点。

学前班

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

学前班

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
资金爆发在牛市,但基础是熊市铸就的。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索...

学前班

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大环境欠佳,患得患失,买卖都不如意.

学前班

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
买啥赔啥,剁手哦!

学前班

楼主| 发表于 前天 15:04 | 显示全部楼层
烂盘无敌,为国护盘!

学前班

楼主| 发表于 昨天 15:06 | 显示全部楼层
-----------------------------------------------------------------------------------------------
本周小亏5000.不贪的话估计总账赚10000
--------------------------------------------------------------------------------------------------
本周行情很不好.存量资金博弈折腾,没有明显主线,东拉西扯,节奏快.很不好把握.追板与追高及所谓炒底都是不好做的.
下周战吧.周末愉快.

学前班

楼主| 发表于 29 分钟前 | 显示全部楼层
大家做的怎么样呀?有一样爱好的聊聊啊.大势的看法,自己的模式等等.
有什么需要提高或者说改善的,大家好才是真的好呀!