陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图说真相] 带小男孩进女更衣室怎么了?难道会放心他一个人去男更衣室啊?

幼稚园

颜晓语。 发表于 2018-7-12 16:00
我多真实,不装!不说脏话就是好人?有教养?

....你还真老空的,嫁老倌眼睛弹弹亮,自己的选择自己承担后果,你家老倌乱不到团让你一个女老带着细老出来送外卖不是我们这些吃瓜群众的错,是你选择的错,既然选择了就别埋怨,好好多送几份外卖,我尊重每一个辛勤付出得到回报的人,但,是非观不会因为你的个人家庭原因而发生改变,大家都认为楼主是错的,你就顺着大家的看法走总归不会错,你非要当出头全子,你看看现在回复这个贴的一半是骂楼主的,一半是骂你的,何必呢,楼主又不会因为你挺她而感谢你,对不对啦?
        还有个关于孩子教育的观点,你可以看看我之前发过的帖子,“再穷不能穷孩子”这句话不一定正确,要成才自成才,何必要求孩子学这学那,健康快乐,三观正,不走歪路的孩子就是最优秀的孩子,而那些有特长多才多艺,学习成绩优异的孩子长大了并不见得一定优秀,好了,言尽于此,也是敬佩你一个女老带细佬工作不容易我才说那么多的,你自己斟酌
回复 支持 1 反对 0

高中生

我就知道此贴要火,不妥不妥

幼稚园

颜晓语。 发表于 2018-07-10 10:22
我并不觉得怎么样啊?孩子而已!你看看清楚5岁半,6虚岁儿子!幼儿园中班

真不妥!

幼稚园

宜兴人何苦为难宜兴人!

学前班

鳯尾 发表于 2018-7-12 14:23
下次楼主洗澡,带一群大班男生过去围着一起洗好了,反正孩子还小,她说没关系的

学前班

反正孩子也就6岁不到,直接门口换换得了。去什么更衣室啊,还怕人看吗?直接让服务生带进去等不会吗?这种没素质的事还好意思说,都是普通话的年代了还用宜兴话聊,显得资格老吗?鼠辈

本科生

自己的做法欠妥,还要拿出来秀