陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图说真相] 荆溪新村假代购徐某被抓

学前班

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
维权之路终于见到曙光,骗子徐某今晚终于被抓获,善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到,本人之所以2天没有继续跟进发帖,是因为公安机关已经受理了本人的报案,并且已经在调查,就在今晚,徐某刚打开他那辆抵押奥迪的车门,就被天降正义了……。          (未完待续)

本科生

大专生

发表于 5 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
说实话,自己做的假货骗了别人已经算不道德了,还卖给自己要好的朋友,这个就不厚道了!如果朋友老婆实在要买你的东西,不妨告诉她是高仿,不是正品,但是效果差不多,让对方自己考虑要不要买,至少这样厚道实诚一些,即使是假货双方都接受了也说的过去。但是卖家选择了隐瞒,把假货当正品卖给对方就是欺骗。他做的最蠢的就是被发现后出尔反尔不退款,这样不但朋友没得做,还给自己带来大麻烦,如果不是贪心那点钱他还可以继续卖假货赚不明真相女人们的钱,仍然可以过每天卖着假货进账赚钱的逍遥日子!这个徐姓男子到底还是年轻,眼光短浅了些,吐出赚朋友的这笔钱根本没有这些麻烦事了!
做个快乐的家庭主妇,愿意做他身边的小女人,平淡朴实的过日子,对我来说就是幸福!
回复 支持 7 反对 0

小学生

发表于 5 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
俏君 发表于 2018-06-14 23:06
其实可以好好商量,没必要这样僵,他只要没有结婚说明还是小孩子,可以跟他妈妈说,和平解决,说白了现在社会还能有多少是真货呢,我明白你是受害者,可是你这样一做,让他连改正的机会都没有了,看的出,徐姓小朋友他也是个自强自立的人,只是方法没对,他可能也被别人骗了呢,毕竟他的化妆品也是重别人那里拿货的,他估计也没有使用过吧

你别多此一举了,一看你就是和卖假货的人是一伙的,他从别人那里拿会不知道货真假的啊,楼主暴光的对,不然还不知道多少人上当受骗了,人身体残疾了没事,就怕心都残疾了
回复 支持 6 反对 0

学前班

楼主| 发表于 6 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
等你好久了!,是非不和你辩,看客心中有数,既然你来了,那以后就别来找我协商了,派出所已经立案,我是报案人,昨晚估计也审你到凌晨四五点的,你家的假货也被抄了!协商就免谈了,我不会撤案的!同时提醒你句,君子爱财,取之有道!以假充真,还卖给朋友,不是技术,卖掉的是你的人品,最近我在研究租车方面的法律法规,你好自为知
回复 支持 6 反对 0

学前班

会飞的鱼123 发表于 2018-06-14 08:44
有一天一定要坐着警车经过竹海

他是竹海人哇
回复 支持 3 反对 0

小学生

发表于 6 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

大专生

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
洛丹伦的夏天 发表于 2018-6-15 09:45
维权到底,给位请顶我上去

好的,顶一顶
回复 支持 2 反对 0

初中生

你论点有问题,不管怎么说,卖假货总不对。。你认为只要价格便宜卖假就有理了?还敢公然为卖假货讲理,什么道理!有病吧?你做微商可以别冒牌啊,有本事自己造品牌去

学前班

俏君 发表于 2018-06-14 12:55
不要觉得这有多好笑,还是多丢脸,这是人家一家的感情,有些事情不是你一个人一面之词,微商现在很流行,有能耐你就调查研究下所有的微商,这个就是一个愿打愿挨的事,他的东西跟正品一样价格你还会买嘛?不会吧,还不是人的贪念,图便宜,不要觉得自己有多伟大,听说你跟他曾经是最要好的朋友,原来朋友都是用来卖的,你是最好的例子

你听说我和他是最要好的朋友?你听他说的吧,然后你有没有听他说我把他老婆当傻逼一样卖了八九千假货给她,嘿嘿,他还这么信任我都不仔细看货,要不是她老公留意,还真就是骗了就骗了,身边朋友真好骗

小学生

表示一直关注这个新闻进展,不管对与错,反正卖假货就是不对。法律应该尽快完善微商平台相关的条文。支持楼主。还有请大家尽量别在微信平台上购买产品。

小学生

买不起。还是开君越去。

小学生

发表于 7 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
哈哈,劳斯莱斯去竹海。
回复 支持 1 反对 0

初中生

天网恢恢,疏而不漏啊。

大专生

大G梦 发表于 2018-06-13 22:52
哈哈,劳斯莱斯去竹海。

开大G去竹海

学前班

等后续……

高中生

天网恢恢,疏而不漏啊

研究生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

高中生

开 开  开 骑士十五、乔治巴顿一起去竹海

学前班

昨天晚上他被抓的时候有个弟弟在身边的,所以第一时间通知了他的家人,然后他那个也是残疾的舅舅,居然十点多了,还拖着他那个七八十岁的外婆从竹海赶到宜兴派出所里面去了,我去那个场面大家可想而知了

将军

高中生

我嘞个去
我行

学前班

有一天一定要坐着警车经过竹海

学前班

劳斯莱斯品牌一定不能去竹海,奥迪品牌现在还不值钱!代言人凤凰凤总还没有出生,凤凰凤总还没出生,奥迪品牌也不值钱!

本科生

不要习惯了黑暗就为黑暗辩护,不要为自己的苟且而得意洋洋,不要嘲讽那些比自己更勇敢更有热量的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

大专生

一家都是十脚塌啵?

高中生

让派出所抓个典型,你得深挖深…

学前班

愤怒的窝雕 发表于 2018-06-14 09:20
一家都是十脚塌啵?

嗯,家族基因

学前班

鹰之团之格斯 发表于 2018-06-14 10:12
让派出所抓个典型,你得深挖深…

派出所有他们的方法,不是我说什么是什么,要案法律法规来

大专生

这个基因非常强大