陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童话故事

[宜兴资讯] 中超出租车脾气大

幼稚园

满天星1 发表于 2018-02-11 12:11
罢工原因知道吗?  不知道就喷 素质 呢?

都过街老鼠了,还需要喷
回复 支持 1 反对 0

大专生

宜兴出租车是唯一能让全宜兴人民同仇敌忾的行业!
渔夫手起网落,扫尽世间罪恶
回复 支持 2 反对 0

高中生

满天星1 发表于 2018-2-11 12:11
罢工原因知道吗?  不知道就喷 素质 呢?

你倒是说原因啊,我保证你不管说什么原因都会被喷

初中生

哈哈哈哈哈,现在出租车还有不拼车的吗?你们这么玩,不是自找死路吗~

小学生

说句实在话,出租车是有很多不好的表现,但归根结底是出租司机收入低,压力大,某种意义上和货车超载有相似的原因,还是希望出租车制度有改革另外职能部门加强管理吧!

学前班

我们这个4线城市的出租车起步价,都赶上南京了

硕 士

学士研究生硕士

人生如戏,全靠演技;戏如人生,何必当真!

高中生

那里有压迫  那里就有反抗!

初中生

取消出租车吧,改行做滴滴司机!同意的举手。这样什么家庭负担什么服务态度都可以解决了。

学前班

国家提高了社保缴费标准,是惠民利民的好事!出租车是个特殊行业,收入的唯一来源是车辆承包者的承包费(份子钱是流氓说法,租人家的车交承包费是天经地义的事),社保费率提高,肯定要将承包费提高,因为出租车公司无其它收入来源,难道要出租车公司管理人员自己掏腰包帮你们交吗?!所以公司提高承包费这完全合理合规合法,况且提高的承包费缴纳了社保享受的还是出租车司机!!现在几个法盲始终无理取闹,还带动一些观望的司机,竟然车辆承包到期后新的承包费赖着不交,还一再向政府施压,觉得自己作为出租车司机受了多么大的委屈!出租车公司不是慈善机关,车子也不可能送给司机免费开!摸摸自己的良心,前段时间下雪,你们开口起步价就是50、100,请问你们自己的父母妻儿这样被人宰你们心里舒服吗?!一帮缺德还说下雪天挣钱不容易,那人家坐车的就容易吗?!你们拼车经过人家同意了吗?!你们拒载的时候有没有想想自己有没有良心?!
所以,不要作怪!当年出租车挣到钱的时候也没见你们献献爱心!现在各行业挣钱难的时候倒反过来施压政府、倒逼公司!摆正自己的身份,车子已经公司化,你们就是一群打工者,能干就干下去,不能干就滚蛋!
文明行车,诚信服务,服从管理,是你们的唯一出路!!!
(当然,我们宜兴还有很多具备良好素养、热心服务群众的优秀出租车司机,我向你们致敬!愿你们一切顺利!)
回复 支持 9 反对 0

学前班

陈国松 发表于 2018-02-11 07:20
你了解原因吗?不了解瞎逼逼什么

原因就是几个可以称作为无赖的法盲,煽动部分跟风观望的驾驶员,(1)摆不正自己的打工者身份;(2)车辆承包期满后赖着不交承包费;(3)国家为民考虑提高社保标准同样将来也提高了享受标准,公司欲提高唯一收入来源的承包费,法盲们无知引用法律法规,拒绝缴纳承包费;(4)要胁政府;
自己是坨屎,非得说人家臭!
回复 支持 3 反对 0

学前班

林夕1 发表于 2018-02-11 14:07
我们这个4线城市的出租车起步价,都赶上南京了

已经跟南京价格一样了

幼稚园

我感觉宜兴的出租车老是出问题呢

学前班

陈国松 发表于 2018-02-11 07:20
你了解原因吗?不了解瞎逼逼什么

包很起就包,包不起就滚蛋!自己恶贯满盈,就别说人家了!租人家的车子交承包费天经地义,提高社保标准交了享受的也是你!别逼逼了,回头是岸!工要好好打!

学前班

群众的路线 发表于 2018-02-11 17:12
包很起就包,包不起就滚蛋!自己恶贯满盈,就别说人家了!租人家的车子交承包费天经地义,提高社保标准交了享受的也是你!别逼逼了,回头是岸!工要好好打!

包得起就包,包不起就滚蛋!自己恶贯满盈,就别说人家了!租人家的车子交承包费天经地义,提高社保标准交了享受的也是你!别逼逼了,回头是岸!工要好好打!

大专生

学前班

陈国松 发表于 2018-02-11 10:29
我是骑在你老婆身上的人

你就是一滚氓!

学前班

楼上的说的好像很有道理呢,请你不要盲人摸象了,如果你去开店,贷款你交,还要付一些不合理的费用,你会同意吗,一些做的不对的,任意加价是该处罚,但不代表出租车司机就没有权益,请你们摆正心态

大专生

群众的路线 发表于 2018-02-11 16:46
国家提高了社保缴费标准,是惠民利民的好事!出租车是个特殊行业,收入的唯一来源是车辆承包者的承包费(份子钱是流氓说法,租人家的车交承包费是天经地义的事),社保费率提高,肯定要将承包费提高,因为出租车公司无其它收入来源,难道要出租车公司管理人员自己掏腰包帮你们交吗?!所以公司提高承包费这完全合理合规合法,况且提高的承包费缴纳了社保享受的还是出租车司机!!现在几个法盲始终无理取闹,还带动一些观望的司机,竟然车辆承包到期后新的承包费赖着不交,还一再向政府施压,觉得自己作为出租车司机受了多么大的委屈!出租车公司不是慈善机关,车子也不可能送给司机免费开!摸摸自己的良心,前段时间下雪,你们开口起步价就是50、100,请问你们自己的父母妻儿这样被人宰你们心里舒服吗?!一帮缺德还说下雪天挣钱不容易,那人家坐车的就容易吗?!你们拼车经过人家同意了吗?!你们拒载的时候有没有想想自己有没有良心?!
所以,不要作怪!当年出租车挣到钱的时候也没见你们献献爱心!现在各行业挣钱难的时候倒反过来施压政府、倒逼公司!摆正自己的身份,车子已经公司化,你们就是一群打工者,能干就干下去,不能干就滚蛋!
文明行车,诚信服务,服从管理,是你们的唯一出路!!!
(当然,我们宜兴还有很多具备良好素养、热心服务群众的优秀出租车司机,我向你们致敬!愿你们一切顺利!)

你说得再好?驾驰员不支持!政府不支持你!有卵用?

学前班

要挟政府好大的帽子啊,你对整个事情很清楚吗,主观臆断,还说人家是法盲,恶意造谣,你知道恶意造谣是违法的吗,还要粗口骂人,这不能证明你说的对,更不能证明你有本事,只能证明你无知,只能证明你素质差