陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a472322

[百姓咨询] 垃圾黑车,垃圾滴滴

学前班

大家都不易!

幼稚园

jiangwj123 发表于 2018-02-05 19:52
宜兴出租车才是毒瘤,已经病入膏肓,无药可救,不找零,随意变道,中途拼车,雪天涨价涨的飞起,宁可坐黑车也不坐出租车,要淘汰也是淘汰出租车!!!!总的来说,宜兴出租车垃圾中的垃圾!,

难道不是垃圾中的战斗机么
回复 支持 1 反对 0

学前班

国家提高了社保缴费标准,是惠民利民的好事!出租车是个特殊行业,收入的唯一来源是车辆承包者的承包费(份子钱是流氓说法,租人家的车交承包费是天经地义的事),社保费率提高,肯定要将承包费提高,因为出租车公司无其它收入来源,难道要出租车公司管理人员自己掏腰包帮你们交吗?!所以公司提高承包费这完全合理合规合法,况且提高的承包费缴纳了社保享受的还是出租车司机!!现在几个法盲始终无理取闹,还带动一些观望的司机,竟然车辆承包到期后新的承包费赖着不交,还一再向政府施压,觉得自己作为出租车司机受了多么大的委屈!出租车公司不是慈善机关,车子也不可能送给司机免费开!摸摸自己的良心,前段时间下雪,你们开口起步价就是50、100,请问你们自己的父母妻儿这样被人宰你们心里舒服吗?!一帮缺德还说下雪天挣钱不容易,那人家坐车的就容易吗?!你们拼车经过人家同意了吗?!你们拒载的时候有没有想想自己有没有良心?!
所以,不要作怪!当年出租车挣到钱的时候也没见你们献献爱心!现在各行业挣钱难的时候倒反过来施压政府、倒逼公司!摆正自己的身份,车子已经公司化,你们就是一群打工者,能干就干下去,不能干就滚蛋!
文明行车,诚信服务,服从管理,是你们的唯一出路!!!
(当然,我们宜兴还有很多具备良好素养、热心服务群众的优秀出租车司机,我向你们致敬!愿你们一切顺利!)

大专生

大专生

这人是出租车高级黑吧
欢迎加入江广侃车宜兴群2709032

大专生

小学生

下午6点,在金三角车站打车到分路口,嫌太近拒载,这就是出租车,后来直接滴滴

学前班

宜兴的出租车急需整改。起步价8块没涨时是10块,涨价了也还是10块。虽然是两块钱,但却反应出了开出租车人的诚信问题。还有你明明可以打表计费的,为什么不给乘客打表呢?暴雪时,你的漫天要价有摸着良心开口吗?乘客理解你开车难,适当多给点,那是人愿意。人不愿意你硬问人家要,好意思吗?

小学生

从政府角度讲 滴滴应为不上税收不上份子钱所以讲她非法 但是如果楼主作为一个消费者如此声讨滴滴 感觉不合情理 逆势而行 非大众之主流 让大家百思不得其姐啊

大专生

所以你就可以继续去开出租了啊  别在论坛找安慰  这样只会使论坛更团结

大专生

不要觉得冤枉 既然你们整个行业都选择当垃圾 毒瘤 那么你就是坐粪坑里 裤裆就算是泥巴也说不清的 真的受不了  可以换行当啊  看看人家新闻联播  都被吐槽成这样了  不照样天天睁眼说瞎话  你们得学学

大专生

哈哈哈   你就不要打脸了  非是急老列 也不来这里找安慰为

小学生

发表于 6 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层
宜兴出租滚鸡巴蛋吧

高中生

我只是个卖 发表于 2018-2-5 22:51
傻狗,年底了我去给你全家烧纸。

说话不能太恶毒。

小学生

什么是合法,什么是不合法,有没有合法依据。不要打着合法借口干不合法的事。多了去了

小学生

楼主你浑身本事,鬼娘个东西!

高中生

滴滴也是有主的啊!宜兴出租车的主子是中超利永和茶花公司;滴滴也是有公司的。宜兴出租车驾驶员中有无脚踩两条船(既在出租车公司公司注册,又在业余做滴滴)的现象啊?心知肚明的事,不要一边做,又要一边立牌坊啊!哈哈!!!

小学生

如果宜兴出现共亨汽车,情况如何?利国利民就是好事。

大专生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

大专生

其实滴滴和出租车都会淘汰的,谁先谁后的问题。早晚会出现无人驾驶的出租车!现今耳目下,滴滴的游戏规则比传统出租车略高一筹而已!
网上之言,少信为妙!