陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wumengyao

[图说真相] 人肉宜兴出租车司机苏B-S3***,司机是个结巴,道德败坏到极点

大专生

宜兴城个出租啊,非死非活要害杀人偶。
一模麻将深似海,从此姘头是故人。

学前班

骂你了吗?恶语中伤你了吗?所以你承认了是吗?承认自己说假话了是吧?说假话的死全家,骂的就是你了?你不是一直再说我们说假话吗?那既然是我们说了假话,那我们说说假话的死全家,碍你了吗?你不是因为更高兴么,在你心里我说了假话,我全家都要死了呀!你干嘛那么快往自己身上揽啊?你不觉得自己说话都前后矛盾的吗?一会老司机要开导航吗?一会我没说你开导航有错。。。。我半夜不睡觉也碍你了吗?你可以半夜不睡觉的在那回复,就不允许别人不睡觉啦,我不睡觉犯法吗?你回复打那么多字,你不要时间吗?你打那么多字编那么多话就不累了?别人就很累了?那我是不是应该谢谢你关心啊?既然你说运管处见,那约个时间吧。。。。看你空,我们随时有空。。。。。还有那些喜欢跟风走,不清楚事情真相就在那骂人的人,希望你们也可以一起到场,做个见证,我不是车主,也不是车主的儿子,女儿,我是车主的媳妇,对于回帖,我向我公公了解了两个小时的事情经过,如贴主所说的,他是结巴,说话不那么流利,交流也比较费劲,不过担心他陈述不清,或者有隐情,所以我和我老公婆婆反复问了很多遍,才会来回帖,如果我公公陈述真如贴主所说,我只会在家说公公不是,在贴主下面道歉。。。。不过事至如此,多说无益,我们还是运管处见比较好。。。你说个时间吧。。。
回复 支持 1 反对 0

大专生

不管怎么样,出租车应该把人家送到无锡去,特殊情况,自己真的去不了,也要及时联系好别的出租车去,这样把人家放到客运站,确实做得过分了,,你的一随便,人家心里很内疚的,希望这位结巴司机站在人家的立场谢谢,如果是你,碰到这样的事情,你会这么做,以后规规矩矩开车,也为后代积点阴德的
回复 支持 2 反对 0

小学生

钓王 发表于 2018-01-28 19:46
就是因为政府不做为,让那么多黑车进入市场,和出租车抢饭吃。你们要是真心想要一个和谐社会,就不要去坐黑车,没有了黑车捣乱,出租车的行业会有好转的。

反过来说如果出租车能规范起来,文明行车,遵守交规,收费明确,真正成为城市名片,做到让老百姓拥护,就没有黑车,滴滴的生存空间了!

学前班

你说了这么一大段,我仿佛已经看到一个双手叉腰,扯着脖子凶狠嘴脸的一个女人在跟我撒泼打滚,不要以为把一句骂人的话上加一个"如果"的扣子就不算骂人了。句句带着“碍你什么事了……”咒全家这样的话。如果你在公众网上这样发,我不介意,随你怎么说,你们口中的老实司机在我爸本人微信下这样留言就太不道德了。难怪能做出这种龌龊事,还这么强词夺理。不顾事实,强行把脏水往受害者身上泼,你们还想怎样?你们可真够厉害的,做了这种事情,不但不道歉,反而还更加强制夺理。你们到现在都没有认识到自己的错误,没有反思过,怎么会在我的帖子下面道歉,你们现在在扭曲事实,强调自己是弱者,真够可以了。

学前班

zy51388 发表于 2018-01-29 08:49
骂你了吗?恶语中伤你了吗?所以你承认了是吗?承认自己说假话了是吧?说假话的死全家,骂的就是你了?你不是一直再说我们说假话吗?那既然是我们说了假话,那我们说说假话的死全家,碍你了吗?你不是因为更高兴么,在你心里我说了假话,我全家都要死了呀!你干嘛那么快往自己身上揽啊?你不觉得自己说话都前后矛盾的吗?一会老司机要开导航吗?一会我没说你开导航有错。。。。我半夜不睡觉也碍你了吗?你可以半夜不睡觉的在那回复,就不允许别人不睡觉啦,我不睡觉犯法吗?你回复打那么多字,你不要时间吗?你打那么多字编那么多话就不累了?别人就很累了?那我是不是应该谢谢你关心啊?既然你说运管处见,那约个时间吧。。。。看你空,我们随时有空。。。。。还有那些喜欢跟风走,不清楚事情真相就在那骂人的人,希望你们也可以一起到场,做个见证,我不是车主,也不是车主的儿子,女儿,我是车主的媳妇,对于回帖,我向我公公了解了两个小时的事情经过,如贴主所说的,他是结巴,说话不那么流利,交流也比较费劲,不过担心他陈述不清,或者有隐情,所以我和我老公婆婆反复问了很多遍,才会来回帖,如果我公公陈述真如贴主所说,我只会在家说公公不是,在贴主下面道歉。。。。不过事至如此,多说无益,我们还是运管处见比较好。。。你说个时间吧。。。

你说了这么一大段,我仿佛已经看到一个双手叉腰,扯着脖子凶狠嘴脸的一个女人在跟我撒泼打滚,不要以为把一句骂人的话上加一个"如果"的扣子就不算骂人了。句句带着“碍你什么事了……”咒全家这样的话。如果你在公众网上这样发,我不介意,随你怎么说,你们口中的老实司机在我爸本人微信下这样留言就太不道德了。难怪能做出这种龌龊事,还这么强词夺理。不顾事实,强行把脏水往受害者身上泼,你们还想怎样?你们可真够厉害的,做了这种事情,不但不道歉,反而还更加强制夺理。你们到现在都没有认识到自己的错误,没有反思过,怎么会在我的帖子下面道歉,你们现在在扭曲事实,强调自己是弱者,真够可以了。

大专生

傻逼宜兴出租

学前班

luyun340368090 发表于 2018-01-29 08:33
你真可笑,下大雪,出租车350块会去?高铁送城里都直接100一个,拉4个走人的,没有1000他能走?

一月16日下大雪了吗?你生活在北极吗?

学前班

zy51388 发表于 2018-01-29 08:49

你们一直在扯导航的事情,我就不明白我说的话哪里矛盾了。你们就把所有责任规避在导航上,说是导航导错的原因才下高速,可笑吗?导航心里好苦。……

小学生

zy51388 发表于 2018-01-28 21:46
不想多说什么,清者自清,就想把事情的真实经过呈现给大家(这件事情运管处也着手处理过,投诉不成立,如果不相信我所述的事实,大家可以去运管处查证所有监控录音)。。。。。当天中午一点不到司机接到乘客,客人要求打表,目的地是宜兴客运站,按滴滴打车目的地开始行驶,打表器打开,途中乘客说你能不能把我送去无锡,司机说可以的,然后乘客又说最好把我送去南通,司机说南通太远了,我送不了,我要交接班的,然后乘客说那就送无锡吧,司机问哪里上高速,乘客说宜兴上,司机从最近的南边上高速,因为导航设置的高速路段最少,导航从宜兴西下了高速,乘客质疑怎么下高速了,司机说导航设置错了,多走路了,我打表的钱少收你25元,我重新上高速给你送去吧,客人说不用了,你路都走不清。。。然后她打个电话给她老公,(她老公也是开打的车的)把事情和她老公说了一下,她老公说你从丁山去无锡干嘛从宜兴走(因为她老公知道丁山可以直接从太湖大道去无锡,但是他并不知道他妻子滴滴打车的目的地是宜兴客运站,车子行驶途中他的妻子要求司机改变的行驶方向),而且你干嘛叫他打表,你应该直接说多少钱,她说她又不懂,她老公说那你和他说,不管打表打了多少钱,一共250,把你送到无锡。她把她老公的意思和司机说了,司机说如果你让我丁山直接去无锡,250我会送的,(那里可以直接从太湖大道走,不用绕宜兴,这边让他开到宜兴上高速,绕路了)你也不要说多少钱了,我们打表算,打到多少钱算多少,过路费你出,然后乘客说那我不要你送了,你把我送到宜兴客运站吧。。。。司机把她送到客运站,她问司机要打车票,司机把打的票给她了,然而她不肯付钱,司机见她不肯付钱,急了,司机就拉了她一把,怕她走了,然后喊汽车站的运管处的岗亭的工作人员,运管处的工作人员要求她付钱,然后她就把钱丢在车里就走了。。。。后来司机感觉到她会投诉自己,就跑去运管处和那里说了这件事,运管处说她刚刚已经投诉了,司机说你不用说,你先看摄像头,看了再说,运管处看了监控说我知道了,你走吧。。。。司机下班回家接到公司电话说有投诉,司机说我刚去过运管处,我知道,你看监控,公司说我知道了,之后对此事并未再找过司机,也未对司机进行过处罚。。。。

老司机用导航,导航会设置错,看来乘客应该去找设计导航系统的部门了!

学前班

zy51388 发表于 2018-01-29 09:12
一月16日下大雪了吗?你生活在北极吗?

是没下大雪,但是我妈当时赶时间,而且打电话时操着南通口音……

学前班

wumengyao 发表于 2018-01-29 09:10

你喜欢骂人你骂吧,我没空和你对骂,运管处去不去?几点去?我不想和你扯这些没用的,去,我奉陪到底,不去,请你闭上你混淆视听的嘴。。。。

学前班

我骂人了吗?请再看看到底是谁在骂人?我在等运管处的回复,你不要以为还没处理你就已经结案了,没事了。

学前班

原来是内部斗争啊!

大专生

学前班

wumengyao 发表于 2018-01-29 09:23
我骂人了吗?请再看看到底是谁在骂人?我在等运管处的回复,你不要以为还没处理你就已经结案了,没事了。

你开车吗?你保证你开车到现在导航没错过?你爸不也是打的车司机么?没走错过路?没多收别人钱?干干净净?看到那么多人在骂打的车司机,心里开心吗?导航走错了,我公公主动说打表钱去掉25元,硬问你妈收全款了?你妈丢下钱走了,是付了全款,我公公要求的?真是可笑。。。叫你去运管处,你又不说时间,和你处理,你又不去处理,你居心何在?别以为你站在边缘,请记住你爸也是打的车司机,论坛上骂的都算你爸一份。。。

大专生

高铁站打的到家和南门,绕道走东氿大道、万达线,理由是城里堵车,下车打表46元

学前班

你搞搞清楚,这个25元是在我妈投诉之后,你公公去运管局说愿意赔25的。我妈不接受,要的是公道。当时我妈已经到无锡了,我就在旁边。你分清时间的先后好不好?
运管部门肯定是要去的。运管部门如果不解决,我们打电话给交通局。反正总会有人管的。这个事情没你想的这么简单。不要以为你瞎扯几句虚张声势就算完事了。请不要再进行人身攻击了。我发这个帖子只是针对这个事情,照片上有你公公吗。我是对事不对人,我相信这种出租车司机毕竟是少数。出租车司机辛苦,大家都知道的,但是不能像这样昧着良心赚钱,还知错不改,强词夺理。

学前班

上次我在城东超市红绿灯,出租车在我前面接近红绿灯才2米路,他在直行线,我是右转弯,他见有人招手,转向灯都没打,立即右转速度快得吓人,我方向不打快的话,又撞上了,出租车是什么素质

学前班

你搞搞清楚,这个25元是在我妈投诉之后,你公公去运管局说愿意赔25的。我妈不接受,要的是公道。当时我妈已经到无锡了,我就在旁边。你分清时间的先后好不好?
运管部门肯定是要去的。运管部门如果不解决,我们打电话给交通局。反正总会有人管的。这个事情没你想的这么简单。不要以为你瞎扯几句虚张声势就算完事了。请不要再进行人身攻击了。我发这个帖子只是针对这个事情,照片上有你公公吗。我是对事不对人,我相信这种出租车司机毕竟是少数。出租车司机辛苦,大家都知道的,但是不能像这样昧着良心赚钱,还知错不改,强词夺理。
你说谁能保证干干净净?别的出租车司机我不知道,但你这么说至少证明你公公肯定做过这种事情,而且绕路多收钱是常事,所以你们都认为是理所当然,没有错。而且还把这种事情归结为行业普遍现象!请不要拉整个出租车行业的司机做垫背。