陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jimmarykong

[家长视线] 暑假托管

学前班

超超郁闷 发表于 2016-6-21 08:15
楼主,全托班不知道你找到没有?我家暑假也打算全托的,哦女孩开学升三年级。

暑期全托班,包含文化,兴趣,特长,超值性价比,详情咨询18168853453  (微信)

学前班

超超郁闷 发表于 2016-6-21 08:15
楼主,全托班不知道你找到没有?我家暑假也打算全托的,哦女孩开学升三年级。

暑期全托班,包含文化,兴趣,特长,超值性价比,详情咨询18168853453  (微信)

学前班

超超郁闷 发表于 2016-6-21 15:18
我找到一家75一天,觉得好贵啊

学前班

环科园实验小学边上有一家小蓓蕾教育,是朋友开的,那边的老师经验挺丰富的,价格据说7月1日前报名,一个月全托才1100元,还包含午餐,早上8:00~下午5:00,朋友电话是15895399706,你可以咨询一下

学前班

你好,我是宜兴这边刚开业的人人教育毛老师,由于刚开业,优惠力度很大,校区硬件设施十分齐全环境好,师资力量强大,费用100元一天,2个月一起报8折优惠,还有更多详情了解咨询毛老师15062257155

学前班

你好,我从事教育培训行业整整7年了,现在自己出来做家教,暑假各科衔接班都有,奥数,新概念英语,没门600一期,上午上课,下午托管(免贵),托管除做暑假作业外,还有免费硬笔字,阅读科目,针对学生上课情况进行作业或错题整理,有意者联系王老师:13912466827.暑期优惠更多,可以免费试听

学前班

个人觉得托班的话虽然价格便宜,还负责接送孩子。但老师一般只是单纯检查作业,以题讲题,无法解决知识漏洞。学生过多,容易被他人影响,养成不良的习惯。所以建议上一些专业的机构,什么薄弱上什么的,比较有针对性,效果还比较好