陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒坛仙翁

[读后随笔] 不得已的声明-------回点石成京先生

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

大专生

大专生

原帖由 注册用户名 于 2008-3-22 19:47 发表

学京兄本质上很正气我拥护你我虽然很少来但每当我看到文学版相互吹捧象沙尘暴一样无所不在的时候我就特别想吐学京兄有主见是文学版的光荣让所有虚伪和虚荣见鬼去

理解万岁 感谢你

问候

观察员

学 士

学士

原帖由 我要嫁给西门庆 于 2008-3-22 15:43 发表

陶都紫金,,你是西门庆吗??[s:87]

[s:24] 不是啊.西门庆个十沛专门糟蹋良家妇女,酷刹他.

学前班

原帖由 注册用户名 于 2008-3-22 19:48 发表
不想挨拍砖不要出来混请版主出来协调

还是你协调,你手里有砖,都怕你的为!一呼百应的!

学前班

原帖由 陶都紫金 于 2008-3-23 08:58 发表

[s:24] 不是啊.西门庆个十沛专门糟蹋良家妇女,酷刹他.

哪我还嫁不嫁西门庆?紫金兄?

我论坛,我快乐

学 士

研究生

我申明:我是西门豹之西门也。[s:86]
书画收藏与买卖交流:QQ569630750。 “鲜花盛开的村庄”芳庄人的群号:55678650

学前班

灵台一笑见桃花,自此飘泊到天涯。闲看庭外云舒卷,群花纷落你我他。

观察员

学 士

学士

原帖由 我要嫁给西门庆 于 2008-3-23 09:20 发表

哪我还嫁不嫁西门庆?紫金兄?

[s:19] 你要抓住他个钱钱,让他早请示晚汇报,不准他乱说乱动,更加不准脱款(无法无天).这样还可以.

初中生

哈哈.文学版最热闹的帖子是吵架帖.应该改名叫吵架版.
吵架的确比写文章更需要水平.鲁迅也经常和人吵架
吵架才见真性情所以值得继续吵下去
吵架更容易吸引看热闹的人,所以继续吵下去对论坛是有贡献的
最后让人怀疑这里的吵架是不是炒作.哈哈 

学前班

作为刚来这里的新人,我想我本没有发言权的,但还是忍不住想说两句。仙翁其人我是了解的,他是一位乐观、开朗、勤奋的老顽童,应该很好做朋友的!而点石成京老师,请允许我这样叫,因为来到这里就是难忘民主老师曾经对我的关爱,乡情各位的包容,很喜欢你们,总想偶尔得来看看老师。我不了解点石成京老师,但我想肯定是一位口碑很好的老师,不会有什么恶意对待仙翁乃至于我们这些刚来的旧人。大家来这里无非是为了轻松,何必吵呢?更不喜欢看到太多人加入到这个纠纷当中,大家都消消气,心平气和的相处多好,离开千龙就是因为吵闹,个中原因不想多说。如果我们的到来引起了这里的不安定,或者给各位带来麻烦,我们宁愿还大家一片安宁。虽然与我无关,但仙翁毕竟是我的旧友,也算是忘年之交。望各位多多包涵!我想我们多是善良的!

版主

超级版主

原帖由 湄心一蹙 于 2008-3-24 09:07 发表
作为刚来这里的新人,我想我本没有发言权的,但还是忍不住想说两句。仙翁其人我是了解的,他是一位乐观、开朗、勤奋的老顽童,应该很好做朋友的!而点石成京老师,请允许我这样叫,因为来到这里就是难忘民主老师曾经 ...
问候小师妹!这个与你们来无关,也是有些人个性不合使然。过去了就算了,还能怎么样呢。争论也是增进相互了解的途径。自由的论坛,开放的板块,文学在争论中发展。

学前班

原帖由 鹤梦 于 2008-3-23 21:41 发表
哈哈.文学版最热闹的帖子是吵架帖.应该改名叫吵架版.
吵架的确比写文章更需要水平.鲁迅也经常和人吵架
最后让 ...

武大同意鹤梦的观点:吵架的确比写文章更需要水平.鲁迅也经常和人吵架

学前班

阵营在吵架中廓清
论坛在吵架中成长

版主

超级版主

原帖由 武大郎笫二 于 2008-3-24 10:01 发表
阵营在吵架中廓清
论坛在吵架中成长
建议最好不要直接用“吵架”二字,不细看内容,光看这两个字容易使人联想到泼妇骂街之类的吵架。既然你们举到了鲁迅先生的例子,那我们还是要向鲁迅先生学习的。

学前班

原帖由 民主之风 于 2008-3-24 10:13 发表
建议最好不要直接用“吵架”二字,不细看内容,光看这两个字容易使人联想到泼妇骂街之类的吵架。既然你们举到了鲁迅先生的例子,那我们还是要向鲁迅先生学习的。

釆纳您的建议,最好不要直接用“吵架”二字,哪用什么?\"掐\"可中?

学前班

阵营在对掐中廓清  廓清之后继续掐
论坛在对掐中成长  成长之后继续散!

悠闲自在大师

陶都绅士

陶都绅士

原帖由 武大郎笫二 于 2008-3-24 10:22 发表
阵营在对掐中廓清  廓清之后继续掐
论坛在对掐中成长  成长之后继续散!

哈哈,你最好寻根木棒来,继续挑火。。。。。
享受生命,悠闲生活! 东西南北彩虹,闲散性情中人

大专生

大专生

原帖由 湄心一蹙 于 2008-3-24 09:07 发表
作为刚来这里的新人,我想我本没有发言权的,但还是忍不住想说两句。仙翁其人我是了解的,他是一位乐观、开朗、勤奋的老顽童,应该很好做朋友的!而点石成京老师,请允许我这样叫,因为来到这里就是难忘民主老师曾经 ...

谢谢关注 我这个粗丕 虽然识几个字 标点 且未弄全 但毛病的确很多 疾恶如仇 是改不了了 酒仙先生说 俺不是人 有时候的确有点 但这只
能我自己说 别人肯定是说不得的 生活中要有人对我说 一架少不了的 所以年轻时我常常一月有十五天鼻青眼仲的 好在说的人不多 且在减少 说明俺越来越 象人了 这次酒仙 又提 网上 免不了一吵 可能是看过一些鲁迅 和他批判的 刀笔 因此有些伤你老友 这里深表十二万分欠意
问候
祝好

我论坛,我快乐

学 士

研究生

原帖由 民主之风 于 2008-3-24 10:13 发表

言之有理.是争论不是争吵.
书画收藏与买卖交流:QQ569630750。 “鲜花盛开的村庄”芳庄人的群号:55678650