陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒坛仙翁

[读后随笔] 不得已的声明-------回点石成京先生

悠闲自在大师

陶都绅士

陶都绅士

文学版欢迎有不同声音和不同见解。。。。。。
但不希望看到过激言辞!
呵呵,陶坛是个家,和谐靠大家!
享受生命,悠闲生活! 东西南北彩虹,闲散性情中人

学前班

原帖由 饱马璋璋 于 2008-3-21 16:09 发表
前世的
酒仙 论坛欢迎新人
也欢迎有文化的人
可是请不要攻击在论坛上有声望的点石成京老师 这样会招来很多的人的谩骂的
希望在论坛泡的开心

请不要攻击在论坛上有声望的点石成京老师???谁先之惑呀?饱马璋璋,不会点石成京又是你师付吧?

学前班

原帖由 东虹闲人 于 2008-3-21 16:15 发表
文学版欢迎有不同声音和不同见解。。。。。。
但不希望看到过激言辞!
呵呵,陶坛是个家,和谐靠大家!

闲人兄,不让过激,比过激本身还过激!

学前班

原帖由 天方夜谈 于 2008-3-21 13:18 发表
      酒翁严重了,首先我代表个人表明态度,前段日子看到烟翠,湄心还有你都来到陶网。心里非常高兴,因为你们都是我认识比较早的网络朋友,自闲情论坛后我一直都在陶网,也一直未联系你们,生怕有拉人之嫌,我是因 ...

你好!我们都是老朋友了,你能说话我好高兴。也非常理解你的心情。谢谢你!我知道我不该惹这场是非,真是对不起。但你知道我几年来和朋友们
都相处很好,交朋友不分年龄,笔友不论辈份,为的就是图个高兴快乐。我也多次说过,我不是一个搞文学的人,我是企业人。不过是走南闯北阅历较
多一些。和大家在一起玩诗、词每年几百首,没什么象样的东西。只图高兴而已。头一次遇到这样的事,也不知道该怎么对待。但点石先生一再追辱与
我,我真的不知道是为什么?我没把他回复的全部言论都写出来,太难看了。我真的不忍。但反过来说,我也没想到有那么多朋友参加进来。我的儿子
都带大学生了,我这是何苦!好了,我现在知道我不该来。
谢谢你,我不再发什么了,我们还是好朋友!并通过你谢谢版主!

猪口子

硕 士

硕士

原帖由 武大郎笫二 于 2008-3-21 16:18 发表 请不要攻击在论坛上有声望的点石成京老师???谁先之惑呀?饱马璋璋,不会点石成京又是你师付吧?
不知道为 我只看到帖子题目是有点石成京的 个人感觉他在论坛声望很高 所以善意提醒一下 你别攻击我啊
我小孩子 不会用文绉绉的语言骂人的 我骂人比较粗鲁的
其实我一直都很乖 JUST DO IT 饱马粉丝团群号码49539648

认认真真回帖

本科生

本科生

呵呵  都是小事情  事情过了就算了  过段时间想想就会觉得现在真的不必要

以前也因为在这里一些小事结果一怒之下删掉了一个号 真的挺傻的  不用争了[s:17]
一个男人说他是好人 千万不能相信 一个男人说他不是好人 千万要相信 一个女人说她是美女 千万不能相信 一个女人说她不是美女 千万要相信

悠闲自在大师

陶都绅士

陶都绅士

原帖由 武大郎笫二 于 2008-3-21 16:19 发表

闲人兄,不让过激,比过激本身还过激!

俺这可是让你说晕了。。。
俺不仅是在网上,就是在网下,都是老朋友呢。说俺调侃,呵呵,马马虎虎。
我俺过激,苍天作证。。。[s:26] [s:26]

享受生命,悠闲生活! 东西南北彩虹,闲散性情中人

披头士

高中生

原帖由 秋夜雨茶 于 2008-3-21 15:58 发表

引用表示初见兄所言极是.
还是我们摄影版好呀,实话实说,有一说一,知无不言,言无不尽,有则改之,无则......[s:32]
现在的气象是:和谐团结,新人辈出,佳作纷呈.....吹个小牛哦,也无伤诸文人的大雅吧.[s:20]
我也是 ...

论坛也无非就这点事..
每个人都那么有思想,有主见,但并不能要求每个人的想法思维都与自己相同...
总会有不同的声音出现,听不进的,可以不理,你说你的,我玩我的,何必搞的这样大伤和气....
都自诩为文人,都自诩有素养,但瞧瞧,这就是你们文人所谓的素养吗?要让他人对己尊重必先尊重他人...
难道你们连这个道理都不懂吗?
说了一两句还不得了了,非要这样明言暗讽,你来我往,有意思吗?
只会让人看轻...
好了,不说了,这嘴就是管不住,反正又不关我的事,你们爱咋就咋滴....
每个人都行走在蓝天之下,如果你没有感觉到,那是因为你没有抬头向上看。

学前班

原帖由 饱马璋璋 于 2008-3-21 16:27 发表
不知道为 我只看到帖子题目是有点石成京的 个人感觉他在论坛声望很高 所以善意提醒一下 你别攻击我啊
我小孩子 不会用文绉绉的语言骂人的 我骂人比较粗鲁的

我骂人比较粗鲁的????你粗粗看嘛!

猪口子

硕 士

硕士

原帖由 武大郎笫二 于 2008-3-21 16:33 发表 我骂人比较粗鲁的????你粗粗看嘛!
我只骂该骂之人 你们是前辈 我不敢骂为
论坛是净土 我讲道理为
其实我一直都很乖 JUST DO IT 饱马粉丝团群号码49539648

学前班

原帖由 人生若只如初见 于 2008-3-21 16:33 发表

论坛也无非就这点事..
每个人都那么有思想,有主见,但并不能要求每个人的想法思维都与自己相同...
总会有不同的声音出现,听不进的,可以不理,你说你的,我玩我的,何必搞的这样大伤和气....
都自诩为文人,都自诩有素 ...

好了,不说了,这嘴就是管不住,反正又不关我的事,你们爱咋就咋滴....

其实,你最阴险,明着劝说,暗里挑火!

学前班

原帖由 饱马璋璋 于 2008-3-21 16:36 发表
我只骂该骂之人 你们是前辈 我不敢骂为
论坛是净土 我讲道理为

无所谓前辈后辈,有理驳太公呵!

披头士

高中生

原帖由 武大郎笫二 于 2008-3-21 16:36 发表

其实,你最阴险,明着劝说,暗里挑火!

袄,阴险么就阴险了,该说的说了,随你怎么去理解....[s:26] [s:26] [s:26]
每个人都行走在蓝天之下,如果你没有感觉到,那是因为你没有抬头向上看。

幼稚园

很多论坛就是这样吵着吵着,盛极而衰了。“网络面前人人平等”的副产品。这些都要靠版主协调了。

学前班

[quote]原帖由 人生若只如初见 于 2008-3-21 16:40 发表

我比较喜欢你的这句个性签名[s:32]

披头士

高中生

原帖由 武大郎笫二 于 2008-3-21 16:43 发表
[quote]原帖由 人生若只如初见 于 2008-3-21 16:40 发表

我比较喜欢你的这句个性签名 ...

[s:26] 这话是小和尚说的,偶也是相当喜欢那,他还说了好多经典之言那....

大专生

大专生

喜见掐架帖
很好很热闹   可惜不暴力

[s:32] [s:32]

认认真真回帖

本科生

本科生

原帖由 极品番茄 于 2008-3-21 17:17 发表
喜见掐架帖
很好很热闹   可惜不暴力

[s:32] [s:32]

你过来送八五砖个波?[s:17]
一个男人说他是好人 千万不能相信 一个男人说他不是好人 千万要相信 一个女人说她是美女 千万不能相信 一个女人说她不是美女 千万要相信

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

大专生

大专生

八五砖有啥用
这架掐得既不斯文又不暴力
压根就是斯文的在装暴力  暴力的在装斯文
歇特极了