陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[读后随笔] 不得已的声明-------回点石成京先生

学前班

我是才来几天的贵坛新手,不过发了几篇不成样子的小作品。不成想让点石先生费了那么多心思研究。不得不正式发个声明:
一,我不是一个什么大人物,乃一小民。写点小东西是看到这里有几位友人,特来相会以求一乐。没想在这里搞什么明堂;
二,发一下先生回复原件:佩服就不毕了 听我释一下 我是就文字一说 且不知造字者为一老人 不遵老罪过大了 拱手
我的东西标点都没有 从来就没恢宏过 拿不出手的 不过自认还通俗 通顺 硬伤不多。
诗理且自明 我只想改一下版块 好好好的风气 每篇皆好 等于无好 。
以求精品 汰劣作
三,我请教先生:哪个字是我造的?
四,你的文章通顺也好,通俗也罢,与我何干?
五,我连你“点石成京”是什么意思都读不通我哪里读得懂你的“精品”?
六,我金戈铁马,人已暮年,众多部下均受高等教育,自己早已知不适潮流,自归隐田园。偶慕论坛求个快活,岂能阻你前程?
   最好明示。
七,贵坛如厌于我,我自有去处。决不多留半刻,做无乐之闲。请朋友们见谅。

渐渐忽略

高中生

请留下做您自己.图自己快乐.
可不可以养一朵云 象养一只猫一样呢

认认真真回帖

本科生

本科生

每篇皆好 等于无好   这个我赞同   也是认为该版块存在最大的缺点

实事求是的讲  要比一味的赞美 好  不过  说真话往往就出现矛盾  

还是需要注意说话的方式方法  毕竟  论坛不需要一个王朔[s:17]
一个男人说他是好人 千万不能相信 一个男人说他不是好人 千万要相信 一个女人说她是美女 千万不能相信 一个女人说她不是美女 千万要相信

版主

超级版主

原帖由 酒坛仙翁 于 2008-3-21 10:38 发表
我是才来几天的贵坛新手,不过发了几篇不成样子的小作品。不成想让点石先生费了那么多心思研究。不得不正式发个声明:
一,我不是一个什么大人物,乃一小民。写点小东西是看到这里有几位友人,特来相会以求一乐。没 ...
仙翁言重了,真是抱歉。区区一个“点石成京”也代表不了这个论坛。我也看出,你们都有自己的个性,很好,可以丰富这个论坛的,我们非常珍惜你们。大家的磨合期,以后大家了解了就好了。和为贵。是吗?

PAZZA INTER

本科生

本科生

我很文明,也很绅士,受过很低等的教育,肯定不会是你的弟子。我绝不会象你那样的归纳,说某写了个佛的东西,某不亲自喝一下酒,就说某不是人,成佛,成僧且不说~
绝不会类比说~某写了个藏头诗,就把头藏了起来,不要脸了。头已藏起,脸何在~~!
也绝不会因为,某否定了你文,你说某不是人。就说你的年纪被狗活了,学识被狗吃了。西氿干了也不说,绝对不说~
网,是个公区域。动不动就说,某不是人的下作小人很多,年纪大的人上网,我常劝他们备些保心丸的。以备不时之需~
我这个人还是很有人情味和爱心的。。
某,在此得罪说不上。也算冒犯,请记我一句,保心丸一定带好。120电话也请牢记。
愿您老。保重。再祝万寿无疆。最后祝福如东海,寿比南山~

其实没什么。。。。

版主

版主

洒坛息怒!来陶坛都必须有水库的内涵[s:59]
生旦净未丑!上场勒嗨![s:70]
你在里面的!

幼稚园

小王子   尊老爱幼是美德你不知道吗?
走自己的路,不管别人怎么说。只要对的起自己就行了!

学 士

学士

原帖由 悠然水蓝 于 2008-3-21 11:16 发表
我很文明,也很绅士,受过很低等的教育,肯定不会是你的弟子。我绝不会象你那样的归纳,说某写了个佛的东西,某不亲自喝一下酒,就说某不是人,成佛,成僧且不说~
绝不会说类比说~某写了个藏头诗,就把头藏了起来, ...

有人说你师傅,你是要跳出来。
可这跳字也大有说法,有文跳有武跳也有小狗跳。
你倒是结合古今中外各大跳法于一身了。
年轻人,应懂得如何去处理一件事情,而不是如你这般。
消消火,看看。
别说。

版主

版主

绝不会类比说~某写了个藏头诗,就把头藏了起来,不 ...

滚一边去!有多远4多远!
这里没你说话的份![s:70]
你在里面的!

版主

版主

绝不会类比说~某写了个藏头诗,就把头藏了起来,不要脸了。头已藏起,脸何在~~!
也绝不会因为,某否定了你文,你说某不是人。就说你的年纪被狗活了,学识被狗吃了。西氿干了也不说,绝对不说~
网,是个公区域。动不动就说,某不是人的下作小人很多,年纪大的人上网,我常劝他们备些保心丸的。以备不时之需~
我这个人还是很有人情味和爱心的。。
某,在此得罪说不上。也算冒犯,请记我一句,保心丸一定带好。120电话也请牢记。
愿您老。保重。再祝万寿无疆。最后祝福如东海,寿比南山~
----------------------------------------悲哀地切断
MLGB的!回复都受时间限制鸟![s:73]
你在里面的!

披头士

高中生

我实话实说,此版的风气并不好,几乎每篇文章都是一大堆恭维的话,相互吹捧,给人的感觉很虚....
每个人都行走在蓝天之下,如果你没有感觉到,那是因为你没有抬头向上看。

PAZZA INTER

本科生

本科生

原帖由 武陵渔人 于 2008-3-21 11:35 发表

滚一边去!有多远4多远!
这里没你说话的份![s:70]

吾乃晚辈,说话口无遮拦。开始激昂过头。不过现也已经编辑掉了。
敢问一句,这里谁有说话的份?
其实没什么。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

学前班

我操,让贼作父,真是没父母教养,我打你巴掌也怕脏了我手,真是宜兴的败类!

悠悠心倦,唏嘘红颜,撷人天涯,

论坛贵宾

贵宾

知退一步之法,明让三分之功
或生浪迹天涯,或死了无牵挂

学 士

学士

原帖由 人生若只如初见 于 2008-3-21 11:46 发表
我实话实说,此版的风气并不好,几乎每篇文章都是一大堆恭维的话,相互吹捧,给人的感觉很虚....

同感加握手。

论坛贵宾

贵宾

原帖由 胭脂折柳 于 2008-3-21 12:05 发表

我操,让贼作父,真是没父母教养,我打你巴掌也怕脏了我手,真是宜兴的败类!

毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

披头士

高中生

原帖由 胭脂折柳 于 2008-3-21 12:05 发表

打他巴掌怕脏了你的手,但说这话不怕脏了你自个的嘴吗?
每个人都行走在蓝天之下,如果你没有感觉到,那是因为你没有抬头向上看。

论坛贵宾

贵宾

不要在你的智慧中夹杂着傲慢。不要使你的谦虚心缺乏智慧。

第7.棵树

高中生

事不关己,高高挂起~~~
[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
我本非随便的人,如果你想随便,那我就随你的便好啦! 不要對我放電ヽo我老婆有來電顯示!!!