陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[房产投诉] 震惊3小时内掏不出100万,碧门都不让你进

学前班

楼主
转载,以下楼主非本人
上个月楼主听闻城南碧桂园项目,简直眼前一亮,绝好的楼盘。为什么呢,因为楼主分析宜兴老龄化加剧(据说60以上高达25个点),此项目近医院、火葬场,俨然致阴之宝地。购入此盘哪怕严控禁售,这么大的老龄市场,出租也是极好,绝对不亏。
于是楼主就跑售楼处,反正都是那么一套开盘前期流程,给了一堆各人隐私资料,反正大数据时代,其实也没啥。接触了个小西装,然后等着开盘。期间楼市风起云涌,有几个其他楼盘大概内里阴促促的搞小动作,碧桂园官方发出了个通知,如下图:

当时想想不愧是良心大企业,没有py交易,过程中还收了几个时尚经典小垃圾礼物,感觉势在必得。

之后等到6月初也没开盘,问小西装,小西装意思是还没定下来反正快了,肯定会通知楼主。等着等着骚操作就来了,6月10日下午3点,楼主收到小西装微信通知,今晚认筹明天开盘,交意向金100万,否则没资格购房。也就是说3小时要楼主凑100万给他们,不给就滚。而且小西装声称这么做他也懵逼,是领导突然通知,而且他的客户也流失了,白辛苦半年,业绩提成一毛都没,已经辞职。

之后就是py交易的暗摸摸开盘抢光了。也就是说这个良心企业不仅坑骗客户,连自己员工一起坑,这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧。

高中生

推荐
此项目近医院、火葬场,俨然致阴之宝地。购入此盘哪怕严控禁售,这么大的老龄市场,出租也是极好,绝对不亏。
这作者一本正经的搞笑,笑尿

学前班

推荐
我不能代表别人的看法,至少对于我来说我不会买这个地方,老宜兴(宜城镇)的都知道那边以前就是三门火葬场,靠近医院这么近 风水上也不好,都是阴气比较重的,买房一定要一个心情愉悦,附近人气旺一点的例如学校,体育场,商业比较集中的地方。而且从科学角度来说,医院和传染病医院都在旁边500米以内,万一一个严重点的可以空气气凝胶传播的疾病,这个小区就是最危险的地方。哈哈

小学生

推荐
原楼主是个顶级的“致阴”之人。一面拿老龄化开涮,讥讽潜在业主进入的是“致阴之宝地”,一面挖空心思准备炒房捞一票,“出租也是极好,绝对不亏”。空手套白狼的伎俩未得逞,立马翻脸砸锅骂娘。

学前班

推荐
公正的走个程序,体制内好多招标也是这样,没门道的只能看看

学 士

大专生

推荐
二手房都不让贷款了,还炒?

高中生

推荐
能顺利交房就恭喜了,城东的那楼盘复工了吗?

本科生

推荐
听说没有摇号成功,易向金30天后才退还

初中生

推荐
恭喜风水宝地清盘

高中生

推荐
kaose 发表于 2021-06-12 13:47
我是楼主,但是这个事情不是我经历的,我只是转载。平时比较关系宜兴楼市,确实碧桂园这个楼盘比较奇怪,一点动静都没有,突然开盘卖光了,估计很多人连他的售楼处在哪都不知道

我想看看他的户型图,到现在都没有公布

高中生

推荐
住医院近有什么好的 救护车警报不间断 对睡眠差的人就是折磨!

大专生

学前班

我是楼主,但是这个事情不是我经历的,我只是转载。平时比较关系宜兴楼市,确实碧桂园这个楼盘比较奇怪,一点动静都没有,突然开盘卖光了,估计很多人连他的售楼处在哪都不知道

学 士

离开_地球_表面 发表于 2021-06-12 20:40
我想看看他的户型图,到现在都没有公布

有的,网上我户型图,我前几天看到了,有118,140几,180平米的

学前班

天天无牌 发表于 2021-6-14 12:39
有的,网上我户型图,我前几天看到了,有118,140几,180平米的

他们户型比网上多很多,还有80平的户型,你都快看不到的

初中生

这个楼盘很牛批,销售爱理不理,还是找领导都拿不到房!

幼稚园

不可能吧, 这么快清盘了?? 我知道的一共有AB两期呢, 是分开推的。当时去售楼处看过,就在以前金凤凰大酒店

初中生

kaose 发表于 2021-6-12 13:47
我是楼主,但是这个事情不是我经历的,我只是转载。平时比较关系宜兴楼市,确实碧桂园这个楼盘比较奇怪,一 ...

交易向金  直接举报不就可以了

本科生

二期开始在公园门口发传单了

小学生

kaose 发表于 2021-6-12 13:47
我是楼主,但是这个事情不是我经历的,我只是转载。平时比较关系宜兴楼市,确实碧桂园这个楼盘比较奇怪,一 ...

完全是**,做作的节奏

学 士

大专生

jingdou 发表于 2021-06-12 20:06
住医院近有什么好的 救护车警报不间断 对睡眠差的人就是折磨!

在家脑溢血的时候,方便抢救吧。不过话说回来,宜兴的一样看个头疼脑热的还凑合,严重的病,还是直接去南京杭州。