immt 发表于 2024-4-20 08:56:22

调查组已经查完了,确实有问题,通报处理了董事长总经理,退还所有超收的

传奇的人生 发表于 2024-4-20 10:46:49

重庆人民已取得阶段性胜利,团结就是力量

传奇的人生 发表于 2024-4-20 11:57:31

启动删帖模式,把所有重庆的帖子都删了,表示一切都没有发生

宜兴的梦 发表于 2024-4-20 12:23:08

卧槽,原来最多90多块,现在直接这么多

长山狼 发表于 2024-4-20 12:36:27

强烈支持大家维权。同样的生活使用习惯,不同的用气数。

传奇的人生 发表于 2024-4-20 22:42:12

成都燃气也查出问题,启动退款

寂寥雨巷 发表于 2024-4-20 23:34:19

我想知道的是,我们宜兴港华燃气有退款吗?领导有问题要抓起来吗?重庆已经抓了一个了!我们宜兴怎么给老百姓一个解释呢?

GCTJ 发表于 2024-4-21 21:03:19

拿老百姓当次归,覅面孔

小脚趾头 发表于 2024-4-22 00:45:16

本人也是 换了新燃气表 燃气费用多了五十 平时也就七八十

william901102 发表于 2024-4-22 08:33:45

去年100多今年500

pnpxx2 发表于 2024-4-22 09:17:31

william901102 发表于 2024-04-22 08:33
去年100多  今年500

你这离谱啊

白马场 发表于 2024-4-22 15:41:10

错过这个点,就没有其他选择,警惕垄断企业抄表数字弄虚作假

若有明天 发表于 2024-4-22 16:44:27

翻倍了也没法,韭菜自古都是被割的啊,不婚不育的年轻人越来越多了,生存环境不行了

william901102 发表于 2024-4-22 17:37:21

问就是没问题

无敌飞天猪宝宝 发表于 2024-4-22 20:55:48

以前4.50一个月,现在80多一个月,呵呵,多交的费用哪里去了

ll59166178 发表于 2024-4-23 10:20:44

我家基本不做饭,就洗澡用煤气 但费用增加了很多

阳羡神韵 发表于 2024-4-23 11:30:49

我观察过就开一个燃气热水器 燃气表最后一个数字跳起来很快的 很奇怪的

zxc106 发表于 2024-4-23 12:51:59

我们家用燃气灶, 一般一个眼 5KW热功率,天然气9000左右热值,所以二眼全开一小时 用约1方燃气。13L热水器么 约25KW。。。可以自己估一下。。。

QQ风清扬 发表于 2024-4-23 13:09:05

因最近一段时间外省市出现了燃气表突然加快的现象,我就在前两天在这论坛发了一个帖子,提醒大家和燃气公司注意燃气表突然加快的问题,可惜被屏蔽删除了!难道要真成为问题后才注意吗?就不能未雨绸缪?

氿风以南 发表于 2024-4-24 21:21:56

zxc106 发表于 2024-04-19 15:00
是惰性气体,比如氮气,如果“不小心”混进惰性气体,它不参与燃烧,还要吸收一部分热量,所以燃气热值会降低。本来一般1标方9000多大卡的.。。

按书上洗说,能远程抄表就能远程调表。不知对不对
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于家庭燃气费用突然暴涨的问题~~~