陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jovewaters

[房产品谈] 宜兴房价小预言

小学生

沧海几声笑 发表于 2014-06-04 15:16
看看去年我写的签名档,中国经济才开始滞涨,还没开始悬崖式的增速下跌,还没开始经济负增长。。。
一坎又一坎,后面的日子难熬着呢,房价,呵呵,大家拭目以待吧。。。

沧海哥,还笑的出来吗?
回复 支持 1 反对 0

高中生

那些该死的炒房客都不得好死

学前班

wyf359911 发表于 2014-2-9 13:20
可惜你当初没发什么毒誓,不然你可要吃大亏了!现在东氿房子降的可猛了!!金色阳光,恒基,苏宁还有好多 ...

哈哈哈哈~~~现在傻眼了吧!哈哈哈哈~~~~

学前班

闲来无事瞎扯淡 发表于 2018-6-8 17:21
哈哈哈哈~~~现在傻眼了吧!哈哈哈哈~~~~

没有人口支撑的房价有暴涨就有暴跌,人家大城市国家调控了最多降个一两千,因为有源源不断的大学毕业生和打工仔。宜兴城东房价从2012年的最高峰12000跌到2014年的6000多,都可以称为腰斩了。现如今又来一轮暴涨,说实话你自己也是个卖房人,现在的价格你真心敢买?  摸着自己良心问问
    搞不好就搭上你5年的收入。

学前班

wxwxwx858 发表于 2018-6-13 14:37
没有人口支撑的房价有暴涨就有暴跌,人家大城市国家调控了最多降个一两千,因为有源源不断的大学毕业生和 ...

刚需,不想买也得买!

学前班

像你这样的刚需宜兴可是越来越少,本来身边的大学生十个就有八个去了苏锡常等大城市,宜兴房价一涨,毕业愿意待在宜兴的就更少了。宜兴主要工资水平太低,苏锡常也就一万多的均价,工资普通就要六七千了,宜兴还停留在三千多。   你若真是刚需那你只能认栽,这轮房价套你没商量。
只要调控往三四线城市一蔓延,当你看到无锡房价开始松动时,宜兴的房价又要像上次一样滑铁卢了。想当初城东苏宁亏了本也只能卖啊(到底真的亏不亏就不得而知了)。人家最初开盘也是1W2,到后来特价房就5888。
本人不才,买了6000多

学前班

wxwxwx858 发表于 2018-6-13 14:51
像你这样的刚需宜兴可是越来越少,本来身边的大学生十个就有八个去了苏锡常等大城市,宜兴房价一涨,毕业 ...

苏锡常工资没你想象那么高,宜兴工资也没你想象那么低。本人毕业后常州工作生活七年多,最有发言权,至于房价,我在常州四年前买时六千多,上月卖了1.4W,这期间有涨有跌,最终总体看涨,就像宜兴的房价,2000年后,宜兴房价总体上还是呈一个上升曲线,甚至工资增长水平追不上房价增长水平。宜兴的城市化建设总体水平及速度一直较国内很多其他城市高出一筹,城市规划的进度及计划不会改变,东氿新城已经基本建成,宜兴的城市格局及定位已经在那,至于降价?开什么玩笑,城东城西价格还没平衡呢!最近拍的地价在那呢,楼面价有低于六千多的吗?至于调控,就像国内汽油价格一样,涨五毛,降一毛。就目前中国的经济,要保持GDP目前的增长率数据,能做的我看也只能刺激房地产消费了!泡沫是有,但目前根本看不到任何破灭的可能,老百姓没到崩溃的程度!说这么多,也只是我个人看法,我只是刚需,所以哪怕一万二,我还是买了。。。。。

学前班

闲来无事瞎扯淡 发表于 2018-6-13 15:18
苏锡常工资没你想象那么高,宜兴工资也没你想象那么低。本人毕业后常州工作生活七年多,最有发言权,至于 ...

那你跟我说当初苏宁从12000跌到6000   开的是什么玩笑。这么大的开发商,拿地也要四五千的吧,卖6000开什么玩笑!  优湖美地当初也不是卖6000多么,可笑是可笑。恰恰说明了宜兴这个城市致命的弱点,房价支撑性太差,常州无锡那时候有跌成这样子么?   你跟我说你常州的14000跌到8000不可能我非常赞同你,你要说宜兴就免了吧。  我是搞税务这块的,宜兴工资水平多少我比你清楚的多,私营企业3000块钱一个月的还大把大把的在的,不要整天拿着统计数据YY。   一万二你买呀,有说你不可以买么

学前班

闲来无事瞎扯淡 发表于 2018-6-13 15:18
苏锡常工资没你想象那么高,宜兴工资也没你想象那么低。本人毕业后常州工作生活七年多,最有发言权,至于 ...

不过话说回来,你常州的1W4去卖掉来买宜兴的1W2,十个人九个人要说你傻。大城市人口流动性强,产业多,不会跌到哪去的!