陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老公的聊天记录让我无言以对,顿时让我觉得这个世界黑暗了!

学前班

我老公是个很儒雅很正派很顾家很温柔对我很好,总之在外人看来很完美的男人,我也一直以为他是完美的,我们曾经有过最完美的爱情。我也以为他是世界上最完美的爱人,我以为我们的爱情会抵挡住所有的诱惑,会挡住所有的风雨、但是没有想到暴风雨没有来,诱惑也没有来,反倒他自己坐不住了,先走出去了!

春节,从家里回来,他的电脑开着我走过去,想上我的qq,发现qq登录框里有个陌生的qq号码,我问他是谁的,他说不知道,后来又说是他的,但是不给我密码,但是我还是猜中了密码因为他的密码也就那么几个,登录后我懵了,因为他的号码里有300多个网友,都是我们本地的,都是经常聊天的,而且聊的都是限制级的,大多是勾引她们,调戏她们。

qq里他说自己未婚,其实我们女儿都两岁多了,他说自己想找个女朋友定下来。

其中有个网友的聊天记录最为让我崩溃,

他问:咱们上次做爱是什么时候来

她答:忘啦,大约是秋天吧

他说:是的,是9月份的时候,你吃个苹果从我车对面走来,我看见你很有食欲

她说:是吗,你还记得吃苹果的事情啊

他说:是的,我很怀念和你做爱的快感,再见一次吧

她说:我都忘记你长什么样子了

他说:正好再见见,重温下上次的激情,

她说:我改邪归正了。

他说:下次再改,我也改,老地方见

总之他约到老地方见,连着等了她三天她没有出现,最后怎么样了,我不知道,

当时我就蒙了。我觉得这不是我老公能干出来的事情,但是确实是他写的,。而且这个号码我从来不知道,都是他背着我聊天的,而且已经申请了5年了,我却一无所知。

老公不承认和那个女人上过床,他说自己写的那些话都是编的,这个女人都是顺着答应,也不知道为什么。这些话我能相信吗!鬼才信!

我真想知道他们到底有没有发生什么,但是那个女人死活不跟我回话,我加她qq她不加,我想办法找到她家电话,第一次她妈妈说没在家。第二次说没有这个人,。我无论如何联系不上她,我要崩溃了!

到底有谁能告诉我,他们到底上床没有!这些聊天记录到此是不是真的!为什么她不面对我!

后来我还发现他用这个号码在贴吧发帖子,问有没有喜欢玩的女孩子可以加他qq他负责吃喝拉撒,充当免费的车夫。都是在初中高中的贴吧发的。我觉得我想呕吐,他都三十了,竟然要和十几岁的女孩子出去玩,真的太变态了。

他还会问别的女孩一些特别低俗的话题,特别低俗的,我都无法开口的话题,总之是非常流氓的话题,我觉得这个真的不能接受,不能接受这个落差。他对我那么好,对孩子那么好,简直把我们俩当命根子护着,可是他怎么会如此下流呢,我想不通。

他发帖子,还有和女孩子聊下流话题都是凌晨的时候,他有熬夜上网的习惯,我知道他工作压力大,晚上需要加班。

但是我不知道他所谓的加班就是这些,。

他是做网络出身的,毕业以后一直从事网络工作,他以前就一直有网聊的习惯,我以为遇到我以后好了,没想到是变为地下了,

他有夜里上成人网站的习惯,电脑里到处都是他下载的黄色视频和黄色小说,我以为这些是不良嗜好,但是不影响他的人格的。没想到他根本没有人格

他每次上了黄色网站之后就和别人聊天,说下流的话,他在贴吧发帖交高中生也是看了黄色网站以后,尤其看了什么90后这个门,那个门以后,我觉得他真的很变态,很下流,很龌龊,很无耻,很。。。。。。。

他向我道歉了,说自己变态了,中毒了,说自己网瘾太深了,每次聊了之后就很后悔,但是一到深夜就想说刺激人的脏话,觉得很过瘾,说自己和那个网友什么也没有,。说不知道为什么不管他说什么那个女网友都承认,他向我下跪,向我赔罪,该做的都做了,

我要求离婚,他甚至开车出去要撞车自杀,他很憔悴,很痛苦,他说自己就是变态了,就是受黄片刺激了,说自己从来没有想过背叛家庭和我,但是我接受不了,

但是我没有离婚,我为了孩子,也为了自己还爱着他。

但是我不会原谅他,

比如我从来不和他说话,不跟他同进同出,不跟他一起上班,不跟他同床,

他要是找我说话,我就用语言刺激他,

事情过去了这个久了。,我依然如此,

他说他要出去吃饭,我说,你又出去睡女人吗?记得带套。她说是个同学一起去,我说,吆喝,组团嫖娼吗。他说我不可理喻,我说没有你的那些床伴温柔是吧,。

路上遇到个稍微妖艳得女人我会问他,哎,这个女人你干过吗

路上遇到个中学生,我会问他,这个小的孩子,你怎么下的去手啊,。他想求欢。,我就会很严肃的告诉他,不好意思,本人担心染病,你明天去医院开证明,证明你没有性病再来找我,!

我承认我变态了,我闭上眼都是他和女人缠绵的样子,我觉得他和周围的女人都有关系,回老家大家都夸邻居家的媳妇漂亮,他也说很漂亮,我就说那你还等什么,赶紧脱裤子上去干她!

我快要把他逼疯了,我自己也快要疯了。

其实我知道我应该离婚,但是我不离。我说的是折磨他,其实我离不开他!

对我来说,这么多年他对我好的没话说,但是他这些事情我无法接受,我无法接受是我的完美的老公干出来的!

我该如何面对我的婚姻和这个下流的男人?

大专生

幼稚园

论手机微信聊天记录彻底删除与恢复。。 都是玩剩的

学前班

不要折磨他也放过你自己

高中生

7年前的陈年老帖怎么翻出来的啊?