陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[花卉杂谈] 宜兴有一个很大的花卉市场,不知道在哪里

幼稚园

如题:宜兴有一个很大的花卉市场,不知道在哪里

陶都佳人

版主

花卉市场?不知道呢,我只知道有个小的花鸟市场
阳光*天使

女教父

版主

超级版主

宜兴市湖滨花卉交易市场2010年12月27日在太湖之滨大浦镇开业。据介绍,这里投资700多万元,建设了2500平方米的玻璃温室、1.2万平方米的连栋大棚,初步形成了占地面积300多亩的湖滨花卉交易市场。宜兴市500多户花农中目前已有86家进入该市场参展参销,花卉品种达400多种。预计全市80%花农将进入这个市场,年销售额可达2亿多元。近几年来,宜兴市花卉苗木产业不断发展壮大,花卉苗木已达5万亩,年销售超3亿元。
我是我别了三生三世的影。 我是我两吊钱赎回的旧梦遗风。 我是我醉唱挽歌的一盏薄情。 我是我举目四方的宿命繁星。

论坛贵宾

版主

引用第2楼欣可心于2011-07-21 14:09发表的  :
宜兴市湖滨花卉交易市场2010年12月27日在太湖之滨大浦镇开业。据介绍,这里投资700多万元,建设了2500平方米的玻璃温室、1.2万平方米的连栋大棚,初步形成了占地面积300多亩的湖滨花卉交易市场。宜兴市500多户花农中目前已有86家进入该市场参展参销,花卉品种达400多种。预计全市80%花农将进入这个市场,年销售额可达2亿多元。近几年来,宜兴市花卉苗木产业不断发展壮大,花卉苗木已达5万亩,年销售超3亿元。
孤陋寡闻了,我还真的刚刚知道。
西山爽气生襟袖,南浦离愁入梦魂。人泊孤舟青草岸,鸟鸣高树夕阳村。偷生亦似符天意,未死深疑负国恩。白面儿郎犹巧宦,不知谁与正乾坤。

女教父

版主

超级版主

引用第3楼pdong于2011-07-21 14:39发表的  :

孤陋寡闻了,我还真的刚刚知道。
嘿嘿,偶也是刚刚百度来的。。。
我是我别了三生三世的影。 我是我两吊钱赎回的旧梦遗风。 我是我醉唱挽歌的一盏薄情。 我是我举目四方的宿命繁星。

陶都佳人

版主

大浦没去过,怪不得不知道了
阳光*天使

高中生

我五月份去过,一个大棚,两个营业员,就我一个顾客,有点失望,品种不多,价格也和花鸟市场差不多

学前班

价格也不便宜

论坛贵宾

贵宾

我只知道夏溪花木市场
养养花,养养狗,开个小店,旅个游
逛逛街,看看书,想想幸福在哪里

十不该

小学生

宜浦路到湖滨公路的红绿灯右转,大概一公里就到了--湖滨花卉交易市场!
现在又多了个盆景区,么进去看过,路边看起来挺[s:86]不错的!

高中生

现在还有吗