陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[男诽女议] 你会接受已婚男人的感情吗

本科生

大专生

如果有一个男人对你很好,宠着你,把你当公主一样,百依百顺,你会喜欢他吗?
    他什么都好,然而却是有家庭的,他不能对你负责,不能照顾你一辈子,可是他喜欢你,珍惜你,舍不得放弃你,你会接受他吗?
    这样的一个人,我最近却是遇到了,他的确对我很好,关心我的生活,把我当公主一样宠着。可是我知道,不管他如何对我好,他终究不可能是我的,因为他身上有着另一份责任,他是有家的。
    他说他喜欢我,很希望跟我在一起,好好地照顾着我,可是他也明白他的处境,他知道他是不可能一辈子跟我在一起的。他说他很矛盾,他心里想拥有我,想时刻跟我在一起,可是却又知道是没有结果的,又担心会影响我的未来。他说他也不知道该怎么办,想放弃我却又舍不得,进退两难。
    面对他的关心和宠爱,我心中有了迷惘,他就算现在对我好,又能维持多久?俗话说人心是善变的,更何况是个有家的男人?他是不会为了我放弃他的一切的,对一个不可能属于我的男人,我值得付出我的感情吗?我什么都明白,却终究是个心软的女子,他待我好,我当然是知道的,有时候心里到底是不忍心拒人于千里之外。然而我也是了解我自己的,我是不会甘心做别人的附属品的,就算现在在一起,可是他终究不是我的,我也终究不是他的。
    我想要的是唯一,可他给不了我。世上什么都能分享,惟有感情不能,对于一份不属于我的感情,我又怎能接受呢?
    想就此放弃他,可是习惯了他对我的好,心里到底是有点舍不得的,况且我们有着很多相似的兴趣爱好,有着很多共同的话题,想到要就此失去了,心里却是有点失落的。可是我又很清楚,如果不放弃,到头来伤心的人还是我。长痛不如短痛,我又有什么可放不下的?
    天若有情天亦老,可惜苍天不老,人却又情。然而这样的感情,你会接受吗?
You may only be a person in this world,but for someone you are the world。

女王陛下

陶都佳人

陶都佳人

LZ看《画皮》了没,王生到最后哪怕是不相信佩蓉也要保护她维护她,是为什么?因为佩蓉是王生的妻~

LZ,趁感情还不深早点抽身吧,越陷越深之后,你只会越来越痛苦,你不开心时、你生病时他都不可能随时在你身边出现,不能和你一起出现,不能大大方方地陪着你在出现在公众场合,那种地方,在他身边站着的永远只能是他的妻~

他会和你说,他喜欢你,他喜欢和你在一起,可是他也喜欢他的妻,他爱他的家庭,当两者出现矛盾时,我想他肯定会选择他的家庭他的妻~

醒醒吧~

也许是当局者迷,我们这些人说什么都是没用的,还要看你自己~

如果你都承受这样的痛苦,那么也只好祝福你~
与有情人做快乐事
回复 支持 1 反对 0

喜欢吃肉O(∩_∩)O

陶都佳人

陶都佳人

找个属于自己的才是真理
别人的永远是别人的
[s:88]
回复 支持 1 反对 0

初中生

看了LZ写的,心里很有抵触,如果是换作是我,我想我也会有迷惘的时候吧,不过也要想到以后的路,还是看清自己的位置比较好,希望LZ能从里面走出来...对你好,对你宠的男人还是会出现的....
訡後啲鏴.⒈個魜赱.!

五星上将

退休教师

退休教师

婚外情[s:88]

大专生

大专生

一不小心又一个2奶,真想不通,世上男人这么多,却还是有人不停的犯这样的错,估计是金钱的使然!因为有时候的宠爱和关心是用金钱来体现的,比如,今天送这样,明天送那样,然后还有了个随叫随到的“车夫”..........LZ还是谨慎啊!暂时的快乐有时需要加倍的伤痛来偿还,因为你“偷”了别人的男人!

想对老天爷说:我该幸福了·!你不给我幸福我也要幸福了·!

陶都佳人

陶都佳人

lz应该大声地说:NO!
此种男人正是用所谓的对妻子的责任啦、对你的喜爱啦那种矛盾和煎熬,加上一些物质的小恩惠,和甜言蜜语让女性在犹豫间迷失。
你不心软,他又如何有机会?

可是习惯了他对我的好,心里到底是有点舍不得的
lz你舍不得的究竟是什么?祝福你早日抽身。

高中生

你会希望自己将来的老公被也如此被别的女人喜欢么?这样的男人,他今天可以喜欢你,明天也可以喜欢别的女子,他时不时来段婚外情,不断地用新的恋情来保鲜自己,最后却让那些女人们死心塌地为他买单,你可以忍受么?己所不欲,勿施与人,我想,女人宁可没有人爱,想来也不要与有家庭的男人牵扯不清为好。

高中生

楼主你很不道德!

人家是有家庭的人,你去勾搭,算什么呢?你得到了什么?无非你是得到了一些小恩小惠,除此之外,你还以为你能得到什么万贯家产吗?

他呢?他无非是想你的身体,你以为他真的爱你吗?他要是真的爱你,立马去离婚,和你结婚!

你甘心做小,你继续吧。

版主

版主

相信楼主本人的感情也正在受着煎熬
没哪个女人心甘情愿的做小伏低
也相信楼主不是为了男人的小恩小惠
但是相信甜言蜜语宠爱呵护的女人
在感情上总是柔弱的,但是他不爱你
希望你认识到,他不爱你

曾经有个做小三的理直气壮的跟我说
我不想破坏谁的家庭
我只想维护我的感情
我被堵的哑口无言
感情是个多么高尚的词
谁都不能轻易的玷污
可是感情是你犯错的理由?
矛盾啊~煎熬啊~难以取舍啊
闻君有两意 故来相决绝

高中生

真诚祝福楼主做好小三小二的角色!!!

糖糖

初中生

你要的他给不了
他给的你要不起

那就拒绝吧!

冲动是魔鬼

本科生

本科生

我也遇到了
很迷惘也不知道改怎么办好
或许更多的只是不甘心吧

身边要有个人拉自己一把这样才会完全退出来
不然直接只会控制不住
等待开启充油卡送汽车的时代

大专生

大专生

女人应该是比男人多一份理智的,所以楼主你应该要理智一些,清醒一些,不然就是“一失足成千古恨”啊,慎重,慎重
用一种简单的心态静静感受生命的美丽,采一片绿色细细品味阳光的气息,捉一滴雨水悄悄触摸天空的心情。。。。。。

幼稚园

如果只是甜言蜜语 和精神上的好  那么很多男人都能做到
如果 这个好 是用金钱来铺垫的  那么LZ你不舍的究竟是什么
假设下  如果这个男人没钱 只是工薪阶层  你还会不舍吗?他还能给让你不舍的东西吗 ?
I remember

高中生

现在的人好好的大不要做,非要去做小呢?

无耻!!!

冲动是魔鬼

本科生

本科生

原帖由 一个人走 于 2008-10-22 11:25 发表
如果只是甜言蜜语 和精神上的好  那么很多男人都能做到
如果 这个好 是用金钱来铺垫的  那么LZ你不舍的究竟是什么
假设下  如果这个男人没钱 只是工薪阶层  你还会不舍吗?他还能给让你不舍的东西吗 ?

很值得深思的问题呢
等待开启充油卡送汽车的时代

学前班

如果有一个男人对你很好,宠着你,把你当公主一样,百依百顺,你会喜欢他吗?
也许会。。
    他什么都好,然而却是有家庭的,他不能对你负责,不能照顾你一辈子,可是他喜欢你,珍惜你,舍不得放弃你,你会接受他吗?
(他的喜欢只是一种自私,一种占有,他可以对家负责任,为什么对你就不能?)
    这样的一个人,我最近却是遇到了,他的确对我很好,关心我的生活,把我当公主一样宠着。可是我知道,不管他如何对我好,他终究不可能是我的,因为他身上有着另一份责任,他是有家的。
(你只是贪恋他对你一时的好,也许你老了,因为没有责任,所以甩你更加不用理由,别傻了)
    他说他喜欢我,很希望跟我在一起,好好地照顾着我,可是他也明白他的处境,他知道他是不可能一辈子跟我在一起的。他说他很矛盾,他心里想拥有我,想时刻跟我在一起,可是却又知道是没有结果的,又担心会影响我的未来。他说他也不知道该怎么办,想放弃我却又舍不得,进退两难。(真的对你好,就该割爱!看着你找到长久依靠才是他最大的幸福。要求你为他独守,是因为他的私心太重,还要让你背负家庭和社会对你的指责)
       我想要的是唯一,可他给不了我。世上什么都能分享,惟有感情不能,对于一份不属于我的感情,我又怎能接受呢?(其实你已经明白了,看得也很透彻,我支持你!)
    想就此放弃他,可是习惯了他对我的好,心里到底是有点舍不得的,况且我们有着很多相似的兴趣爱好,有着很多共同的话题,想到要就此失去了,心里却是有点失落的。可是我又很清楚,如果不放弃,到头来伤心的人还是我。长痛不如短痛,我又有什么可放不下的?
(如果你还年轻,有时间去浪费个三五年,你可以找个更适合的。。。。至少,不要找个已婚的)
    人生是寂寞的,被人爱也是一种诱惑。用心去看,用心去选,女孩子的青春没有男孩子长,要好好珍惜自己的资本。。。。

迷茫着生活。

大专生

他再好也是有家庭的人了
如果他真的不舍得你
那么让他离婚后再来找你
现在这样只会害了你
而不是爱你![s:31]

牧羊犬

高中生

或许叛逆是人固有的本性,明知道得不到偏要去想得到,为什么要去破坏别人的幸福来满足自己的欲望呢?
很反感第三者,纵使理由有多伟大、多感人,终究你的甜蜜至少是建立在一个人的痛苦之上……
記得,妳的生命裏有過我,記得,妳的世界裏我來過。