陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[拼客一族] 交友

学前班

本人宜兴人。职业炒股的,有欢喜热爱这行的,欢迎交朋友!

学前班

要么高手,猥琐选手左侧半路交易这些的算了。要么打底5年有点入门却还是不盈利的选手可聊聊。

学前班

牛市来了!

学前班

牛逼克拉斯,

学前班

牛市来了怎么操作的一些经验
假定牛市行情成立,那么炒作路径是怎么样的呢,作为一个一路走过来的几十年老股民谈点历史经验吧。供参考。
1~先期炒作的是泛大金融概念系列,这里包括证券,参股证券的公司,参股期货的公司,互联网金融公司,多元金融公司,保险银行甚至创投这些公司等,这些次之些。炒作气氛情绪起来,不怎么讲究股本大小和基本面多少好坏区别的。
2~国家提出的创导公司市值管理的低市净率的公司。
3~超跌的基本面尚可的但是由于长期的熊市给打压下的公司。
4~由于美帝的降息和接下来的降息通道会导致世界大宗有所变化,所以炒作有色等周期性品种也有机会。
牛市相对熊市操作手法,思路要变。熊市是抱团,资金有限,市场情绪不佳,导致持筹心态不稳定,所以今天换明天换。这也是没有办法的。实际上靠指数吃饭的日子早已经成过去式,只是有些人不愿意承认或者说没有那能力追涨杀跌。追涨杀跌并不是贬义词。可以看作是一种能力。懂的多懂。牛市相中你自己喜欢的。多持有时间无疑是对的,一旦下车有时候就上不了车了,所以持股为上策。有能力的踏准市场炒作路径当然是更牛逼了。很多新手或者进市场晚的,一定要摒弃熊市思维和恐惧思想,牛市的涨幅度一般都是比较恐怖的你意向不到的,所以要有这样的观念,不用慌慌张张。
最后祝投资投机者都把握住住泼天富贵的机会赚个盆满钵满,套着的曾经亏了的,也祝福你解套,在大赚!

学前班

先v500看看实力

学前班

哈哈哈,啥时候了,还在玩小儿科的东西!市场抢钱一样了!!!!

学前班

互利共赢 发表于 2024-9-30 13:21
哈哈哈,啥时候了,还在玩小儿科的东西!市场抢钱一样了!!!!

你这套就是小儿科的,你觉得还会有人相信你的伎俩吗。让你v500看看实力都没本事

学前班

blackwingikun 发表于 2024-9-30 14:22
你这套就是小儿科的,你觉得还会有人相信你的伎俩吗。让你v500看看实力都没本事

我知道你是个小屁孩子,莫名其妙的为什么要V你500啊,你脑子有坑?你要不要马云V你个2000万?你这样的脑子也跑来留言,你把人都要笑死!

学前班

blackwingikun 发表于 2024-9-30 14:22

网络小杠精一个为!

学前班

我需要你信的毛线!小屁娃一个!你咋不去乞讨啊,给一个陌生人傻不拉几的V500就是实力了啊,你脑没有进水吧!

学前班

惊世骇俗的超级大牛市!

学前班

要不楼主新开一贴,给大家伙看看你的战绩?吹牛谁都会,拿出真凭实据来才是真的厉害

学前班

还专业炒股,怎么没把你亏死啊

学前班

真赚钱还轮得到别人啊?你真是大善人,带着别人一起炒股赚钱

学前班

blackwingikun,,,看你的言论在我眼里你跟痴鬼差不多!
凭啥要给你真凭实据呢,拿出来了,你说假的!因为你本来就是那点脑子智商!对立面态度立场已经占据了你的脑袋,人家说啥你反正就是杠!你不会的人家也都要不会,人家会你就要怀疑天怀疑地,典型的怕人家开路虎。修正点自己的脑子,加点脑浆,不要光加水。
其实给你这类脑子的杠精讲这些是多余的!不问青红皂白就是个喷啊,杠啊,你问问自己,你杠到了一根鸡毛没有?拉黑你了,小朋友!太狭隘。

学前班

blackwingikun 发表于 2024-10-08 10:00
还专业炒股,怎么没把你亏死啊

去修修脑子,傻不拉几的