陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 每天上一当,当当不一样

小学生

上个月接到某龙奔驰电话有免费更换空调滤芯活动,天天打电话来,想想换就去换吧。没想到本月使用空调,出来的风夹在一股泥巴的味道。   网上买了一瓶清洗剂还没有用。今天去一家汽修店拆下滤芯一股味道。而且不是原装的。花了几百元更换一个全新的。  换不起原装的就不要坑车主。       在此提醒车主避免踩坑。坑我帮你们踩了。

小学生

iwork 发表于 2024-05-08 21:20
说你智商不高吧,你能开上奔驰。说你智商高吧,这种套路都会上当。没话说了

还不是这几年赚不到钱,本来想去褥羊毛,结果变成了被褥的羊。   不然拿出来吹吹还能用一年。

大专生

说你智商不高吧,你能开上奔驰。说你智商高吧,这种套路都会上当。没话说了

学 士

恭喜尊贵的奔驰车主你踩坑了

研究生

学士

一个空调滤而已,无非挡掉点灰尘之类的。还搞这么高大上,我一直用十五元一个的空调滤也没问题。脑子都坏了,被宰还帮着卖肉

小学生

创奕 发表于 2024-05-10 14:41
原厂的空滤只要三百?

第一次在四S店更换的要500。    这次外面换的300。

初中生

这是上连环三当啊,4S店、除臭剂、汽修店。

学前班

JJKBZ 发表于 2024-05-08 18:45
换了个假冒伪劣产品。空调一开臭气一直吹出来。      去之前我在三说不要套路我。      下午在外面花三百元换了一个原装的,一点臭味也没有了。   

原厂的空滤只要三百?

小学生

紫炎的天空 发表于 2024-05-09 00:52
免费的你还能怎么说…主要还是没薅到你羊毛(其它收费项目)……

最中肯最现实的评论。  想想都后怕的。     如果不是免费的,我不是去盘他就是在去盘他的路上。     

学 士

本科生

免费的你还能怎么说…主要还是没薅到你羊毛(其它收费项目)……

小学生

myw007 发表于 2024-05-08 18:05
没看懂,这玩意又没啥高科技,你不会管路里有啥问题或安装没搞好吧?

换了个假冒伪劣产品。空调一开臭气一直吹出来。      去之前我在三说不要套路我。      下午在外面花三百元换了一个原装的,一点臭味也没有了。   

学前班

没看懂,这玩意又没啥高科技,你不会管路里有啥问题或安装没搞好吧?

大专生

果然免费的就是最贵的

学前班

发表于 5 天前 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 中国 移动数据上网公共出口