陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 奔驰E狂按喇叭,口嗨且不懂交通法规,必须重罚

学前班

宜兴万达西出口红绿灯,我是左拐车道第一辆车,要掉头往八佰伴方向,看到左侧双黄线,就准备等左拐绿灯,有一辆奔驰E(车牌苏B89***)跟在我后面,前方红绿灯直行是绿灯 ,该车在我车后面一直狂按喇叭,路上的电动车和行人都看着他,他继续狂按喇叭直到左拐灯变绿灯,随后我立即掉头正常行驶,他就开到我前面别我,斜停在路中间,我就反超他继续正常行驶,往八佰伴地下停车场方向,他就不服气追了我一路,追到地下停车场,他下车,然后对我大吼大叫,说什么双黄线可以不用等左拐绿灯直接掉头,还要强调自己老宜兴人,在宜兴二三十年了,如果有违章罚款扣分找他,他承担,我说我不需要,自己不懂交通法规别说这个那个,我当初这么学的我这么开有问题吗?狂按喇叭什么素质?他说我浪费了他一个直行绿灯的时间,不然他可以直接掉头了,就因为我在他前面,又强调说虽然双黄线,但是这个红绿灯不管红灯绿灯,掉头是不需要等灯的,随后又加了句,既然直行绿灯了我在左拐道,不管左拐掉头我怎么不进入待转车道,我说我直接掉头有问题吗,转弯还打的小,我也只能呵呵了,宜兴年轻人都这么狂的吗,也别说大家都差不多年纪,但是不好意思,我也是宜兴人,我没他这么狂,不知道他家里有多少钱的,能让他这么狂,不就开个奔驰E300?他爸是李刚?还是谁啊?视频我也有拍,为了我们宜兴人最后一点颜面就不曝光了,希望他下次低调点,不要这么猖狂,希望宜兴交警调下监控,对此人就行重罚,尤其是此人别车行为,我车上还有孩子,希望对方能给我道歉。

大专生

现在的小年轻脾气这么暴吗?一点包容心都没有,还能追一路,有追你和你理论的时间,等一个红绿灯的时间就等不及吗?至于吗!这种人早晚会被社会毒打。

学 士

现在人也开车,鬼也开车,气也很大!

大专生

年轻气盛,前二天在东虹桥北的红绿灯,有个开电瓶车的也横的不得了,连跨三个车道,从我后面超越汽车,我响喇叭提醒他一下,不得了了啊,堵我车,破口大骂,我说你要走非机动车道,他说你又不是交警,他就要走中间,我无话可说,与垃圾人怎么说理。。

大专生

额,李刚前两天还在宜兴开座谈会的

大专生

我要是你,我也等的,追我怎么了,我也要他,清明节还要几天的,你急什么。他敢动一下,我躺地上讹死他

高中生

JJKBZ 发表于 2024-04-01 12:10
拿着视频现在就去报警,弄点后续出来。

是个,年纪轻混身本事,开辆奔驰目中无人咧,以后他有着苦头吃的

高中生

寻找迪迦奥特曼 发表于 2024-03-31 22:19
你不是吃素的,你是吃鸡的

你低调点吧,不要混身本事咧,错就是错了

学前班

叶落就归根 发表于 2024-03-30 21:52
现在的小年轻脾气这么暴吗?一点包容心都没有,还能追一路,有追你和你理论的时间,等一个红绿灯的时间就等不及吗?至于吗!这种人早晚会被社会毒打。

对啊  追一路  简直了  到了停车场又横在我前面  我就坐车里跟他理论  狂的  说要给我个电话  问问那里拍不拍

学前班

小秋秋 发表于 2024-03-30 21:03
现在的年青人开部宝马奔驰都这么狂吗?前两天也让一个开宝马的小年青给怼了,是真火的

狂得很  还好我不是外地人  不然估计被他嗨嗨个

学前班

现在的年青人开部宝马奔驰都这么狂吗?前两天也让一个开宝马的小年青给怼了,是真火的

大专生

那个路灯在停止线调头很多车一把过不了对面是一个高绿化带花坛,而且要越过斑马线调头,停在待转车道更方便,只是建议

学前班

争分夺秒一号 发表于 2024-03-30 18:38
那个路灯在停止线调头很多车一把过不了对面是一个高绿化带花坛,而且要越过斑马线调头,停在待转车道更方便,只是建议

我是掉头,不是左拐,关键我可以一把过,如果去了待转车道反而要两把,后面会堵车,会影响人家左拐的

学前班

Vivan莫 发表于 2024-03-30 20:03
我要是你,我也等的,追我怎么了,我也要他,清明节还要几天的,你急什么。他敢动一下,我躺地上讹死他

哈哈哈我也这么想  专治各种横杠  关键我想不通  双黄线掉头红灯等绿灯错在哪里了

学前班

hl714596714 发表于 2024-03-30 20:15
额,李刚前两天还在宜兴开座谈会的

那估计他儿子也来了

幼稚园

你确定是双黄线那确实不能压,也不能掉头,如果一实现一虚线不影响直行车辆是可以调头的,小伙子是不是以为不是双黄线所以才催你的

硕 士

学士硕士

小秋秋 发表于 2024-03-30 21:03

不要担心!人狂必有祸,任由他去狂吧!

本科生

不要想不通!也不要想专治各种不服!林子大了什么鸟都会出来!和有没有钱没关系!和开什么车没关系!与接受的教育、个人的素质有关系!就是要报警!就是要曝光!最好是正面照!

学前班

宜兴的梦 发表于 2024-03-30 22:34
现在人也开车,鬼也开车,气也很大!

我也被他说的上火的  没理还狂

学前班

AAA好先生AAA 发表于 2024-03-30 22:53
你确定是双黄线那确实不能压,也不能掉头,如果一实现一虚线不影响直行车辆是可以调头的,小伙子是不是以为不是双黄线所以才催你的

我确定双黄线  他也确定的  他意思就是这条路他走的多的  不罚款不扣分  应该让我立马掉头的

学前班

寂寥雨巷 发表于 2024-03-30 23:07
不要担心!人狂必有祸,任由他去狂吧!

我受不了这个气  必须怼回去了

学前班

宜兴大侠1 发表于 2024-03-31 04:32
年轻气盛,前二天在东虹桥北的红绿灯,有个开电瓶车的也横的不得了,连跨三个车道,从我后面超越汽车,我响喇叭提醒他一下,不得了了啊,堵我车,破口大骂,我说你要走非机动车道,他说你又不是交警,他就要走中间,我无话可说,与垃圾人怎么说理。。

哈哈哈这种人没有理可以讲  说到后来估计要说马路是他家开的了  想走哪里走哪里