陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[发现文明] 今天讨论一下某大物业

小学生

某大在宜兴有多个楼盘,随着违约了几年的房子有序交付。  其中有一条预收一年物业费。我觉得不管多少钱,把该理的理顺一下。根据买卖合同,延期交付违约金万一每天,也就是合同价一百万每天赔偿一百元。如果没有能力支付,那么也不要来恶心业主了。  赶紧收拾收拾离开宜兴,宜兴人民已经伤不起了。     如果诚心诚意服务,那就计算一下,无偿服务到违约金结束,然后离开宜兴。   已经交付的业主可以评论区说说。

小学生

james0449 发表于 2023-10-30 08:11
物业是物业 开发商是开发商,不要搞错

老子是无赖,儿子的基因会好吗?

学前班

很多业主就动不动说不交物业费,应该都各自站在双方的立场,务业费都不想交哪里的资金来管理和服务业主。

学 士

学士

延期交房违约金是必须要的,桥归桥路归路,物业费另说

硕 士

硕士

JJKBZ 发表于 2023-10-30 08:31
老子是无赖,儿子的基因会好吗?

老子的债需要儿子来还吗?你欠儿子的钱,可以用老子的债来抵消吗?
虽然是一路货色,但不是拒缴物业费的理由。成立业委会后可以在物业到期的时候重新选择物业公司。

小学生

闲来无事瞎扯淡 发表于 2023-10-30 16:40
你们不交物业费,物业不提供服务,没毛病吧~~~~~~

业主的心声就是让他们走。万一物业费在卷跑了怎么办?

本科生

你们不交物业费,物业不提供服务,没毛病吧~~~~~~

本科生

APP粉丝2014世界杯竞猜本科生

james0449 发表于 2023-10-30 08:11

理论上不是同一个集团公司的确实没问题,关键他两一路的,很难让人没想法

高中生

现在能交房就已经算好的了,但该怎么算还是要怎么算的

高中生

物业的原则是有钱赚就干,没钱赚我就撤。你不交物业费,损害的不是物业公司的利益,损害的是其他交物业费业主的利益。

大专生

我小区物业费是从签合同就开始收了,然后我是空了3年交了3年物业费!一分都不少!你不交物业马上发律师函给你!

硕 士

硕士

专业  发表于 2023-11-7 08:50

学 士

物业合同是终身制,开发商卖房送物业

本科生

JJKBZ 发表于 2023-10-30 17:46
业主的心声就是让他们走。万一物业费在卷跑了怎么办?

他们跑了吗?你这不是“莫须有”吗?以后他们真跑了那也有法律制裁,你现在不交物业费,律师函寄给你,可起诉强制执行,这也是法律赋予他们的权利~~
现在说穿了 你不交物业费,其实侵害的是交了物业费的那拨人的权益~~~~

幼稚园

楼盘没有交付,物业帮忙造房子了吗?

学 士

物业费计算面积,扣除室内居住面积,自己打扫

小学生

春天的等待 发表于 2023-10-31 18:34
楼盘没有交付,物业帮忙造房子了吗?

说的很对。到处使绊子,这些外来和尚。来者不善。房价推高了,抹嘴就跑,一地鸡毛。希望宜兴老百姓提高觉悟,提高认知,不要一知半解就盲目崇拜。物业在国外叫物业,在国内叫那啥啥啥。     变味了兄弟姐妹们。   如同平常说的,你和他讲道理,他和你讲流氓。你和他讲流氓,他和你讲法律。你和他讲法律、他和你讲道德。你和他讲道德,他和你讲情理。    宜兴标杆海德名园,一年物业费一千多,很差吗?

物业三怪:让不住小区的人来管小区,让不付钱的人来评物业,让小区的主人做不了主!  发表于 2023-11-7 08:51