陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[百姓咨询] 早上出门看到车子后视镜被贴小广告了,我能投诉物业吗

小学生

之前看到帖子,说抓到了呢。

今天早上竟然又发现车子被贴了。现在的人 都这么肆无忌惮的吗?天天跑小区贴车子上,弄的车子到处都是印子。
怕传播不良咨询,所以小广告的二维码和网址都涂掉了。
JC叔叔来管管!

学 士

每年物业费,清洁费缴清的情况下,完全可以投诉,

系统提示:шゎゾ┟メ⌒ち &

硕 士

研究生硕士

服务存在质量问题当然可以投诉,而且要形成官方有效的记录

大专生

商品房小区,确实可以投诉,毕竟基本都标榜自己24小时安保,老旧小区需要看,门卫又不出来巡岗,有的监控都不全

高中生

我觉得,可以先向物业反应,如果物业不作为没有后续工作,那就投诉,哪有一上来就投诉,照这样说,城市发生偷盗,抢劫,命案,直接投诉警察吗

学 士

现在小广告都这么精准投放了?这种情况很难防范,只有报警,由警察通过二维码等信息打击犯罪。

博士生

博士生

你弄不过物业的

大专生

德玛夕呀 发表于 2023-09-07 08:31
我觉得,可以先向物业反应,如果物业不作为没有后续工作,那就投诉,哪有一上来就投诉,照这样说,城市发生偷盗,抢劫,命案,直接投诉警察吗

同感,就像我做服务行业的,客户稍有不满就以投诉来威胁,我都听烦了,还没咋商量你就说投诉,那投诉也要看你的陈述能否形成投诉呀,你说投诉我是不是得向你求爷爷告奶奶

硕 士

学士硕士

现在的人动不动就投诉这投诉那,怨气那么重?

高中生

被贴两次了。。。

小学生

那你还好吧,我都5次了。单位被贴,小区被贴的。大清早看到车子莫名其妙被贴这种东西影响心情。

小学生

hujun250610 发表于 2023-9-7 12:34
同感,就像我做服务行业的,客户稍有不满就以投诉来威胁,我都听烦了,还没咋商量你就说投诉,那投诉也要 ...

不知道你是做的哪门子服务!你不会就是干物业的吧。整天想着P事没有工资照拿吗?
客户反应问题,你不是应该认真记录倾听诉求么?
我说能否投诉物业,是基于车子被人贴了小广告这事实。当然上面楼友说先反应下,看看有没有解决方案,不行在报警也可以。我认同这种处理方式。
干服务的,不想想问题在哪里,整天事不关己,好比别人的事情都是P大点的事情。就会批评人别人,

小学生

寂寥雨巷 发表于 2023-9-7 22:11
现在的人动不动就投诉这投诉那,怨气那么重?

这是怨气吗?
有人贴不良小广告,破坏社会环境,被小朋友看到了会有怎么样的影响?
在你那边就成了怨气?
得,我就是一个小人,行了吧!