陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 宜兴幼儿园一定要上暑期班?

幼稚园

抖音看到的,小孩子幼儿园是不是都要上暑期班啊

来源:龙头老大

本科生

公立幼儿园应该没有暑期班吧,国家不允许。
私立幼儿园基本都有,我儿子所在幼儿园也开了暑期班,两期,我们报了七月份那一期,一千五,正常上课时间,有吃饭。我觉得挺好的,能给家长看看孩子,孩子还能学到点东西,学校发出来的通知是自愿原则,班里大概一半多的人报了~~
至于本帖中的这个通知,直接说开学接着补课的内容上,确实有点强制性的意思在里面,容易让家长产生厌恶情绪~~

高中生

自己不参加,也不想让别人参加吗?本来就是自愿的,暑期老师多教点东西不挺好的吗?怎么到这里就变味了,你不想让孩子学习,并不代表其他孩子不想学习。不要上升到其他层面。

高中生

私立幼儿园能上暑期班就上吧,我们家幼儿园就没有过暑假,基础真的很重要,除非你在校外已经报过了,上小学后还是很明显的,放汤我觉得现在不可取,过来人

本科生

APP粉丝2014世界杯竞猜本科生

教过的不交了?幼儿园能学啥?公办的幼儿园基本啥都不教,平时上学不去都行,暑假班更无所谓了

初中生

我家小时候在幼儿园纯玩三年,开家长会看见他的作业基本全错的,那时候孩子是真的开心,大人也开心。压根不懂要提前学点东西之类的。所以现在语文尽写错别字和有的同学比基础太差

学 士

自愿参加111111

高中生

什么幼儿园,曝光一下

学 士

我们那时候一定要上

学 士

宇宙公司高总 发表于 2023-06-27 22:31
自己不参加,也不想让别人参加吗?本来就是自愿的,暑期老师多教点东西不挺好的吗?怎么到这里就变味了,你不想让孩子学习,并不代表其他孩子不想学习。不要上升到其他层面。

洗,继续洗。

大专生

宇宙公司高总 发表于 2023-6-28 00:31
自己不参加,也不想让别人参加吗?本来就是自愿的,暑期老师多教点东西不挺好的吗?怎么到这里就变味了,你 ...

应该说暑期班教了,开学就不教了,有种一份饭花两份饭的钱的感觉。
现在确实有的学校开学初教书内容就很简要,因为暑期班都教了,老师也不大想教第二遍吧,开学教的基本等于复习,不会详细

博士生

博士生

那时候孩子是真的开心,大人也开心。

学前班

那时候孩子是真的开心,大人也开心。