陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[宜兴资讯] 曝光宜兴紫竹院这家黑店!

大专生

宜兴紫竹苑这家是黑店,买个阀体明显阀体垫圈不一样,买回来对孔没对上,找他退还不给退,非说我不会装,还要收我50上门费来帮我检查,确认是他东西不对才肯退钱,简直强词夺理!本来几块钱的小事想算了,结果这人太嚣张了,必须曝光他,大家避避坑!

大专生

是的,好像是行规。这种师傅上门,上门费就五十。再以做多做少收工钱。

行规? 都是臭毛病  发表于 2023-5-17 10:59

大专生

几块钱的事情没必要,人家上门50元也不多,关键上门能解决了就好,不要民与民斗,都是为了生活

小学生

老板的意思我去装,装好了上门费50,装不好把东西退了,楼主有点小家子气了,就是不愿意花这50,有点强词夺理了

本科生

APP粉丝2014世界杯竞猜本科生

tincare 发表于 2023-5-17 14:18
老板的意思我去装,装好了上门费50,装不好把东西退了,楼主有点小家子气了,就是不愿意花这50,有点强词夺 ...

我花8块就能自己换好,为什么要花50让老板去,而且楼主的诉求是退货,老板为什么要求上门?直接退了不就好了。我们这五金店别说10分钟,就是隔天去,东西是他的卖的,也不影响他销售,分分钟给你退了

大专生

有意思,开在家门口的店,买了几分钟的东西,为啥不能给退了?非要收个50块钱验证,呵呵

大专生

店主是内行,给人家时要问清楚,否则就是有故意拿错再赚那五十元之嫌!

学前班

说句公道话,我觉得这个师傅人挺好的,家里的东西坏了,都是他帮忙修的,收费合理,而且活也干的挺好的,从来没坑过我们啊,我感觉他是个很诚实守信 的生意人。。。

大专生

孔看上去对的上啊

研究生

学士

有些手残就是想让人家挣钱,还不让动手能力强的自己干了?装个小东西就50,钱这么好挣么

大专生

顾的白 发表于 2023-05-16 21:07
几块钱的事情没必要,人家上门50元也不多,关键上门能解决了就好,不要民与民斗,都是为了生活

不是钱不钱的事,有三包法在东西明显不配套还不能退是什么道理,前后总共一来一回十分钟就说不会退,我转头去另一家买了个回去直接就装好完事了!

博士生

博士生

诚信经营,安全第一

高中生

市场监督管理局 效率很高的

本科生

一般来说只要阀的外径尺寸一样,两个定位孔中心尺寸一样,就可以装

学 士

这种阀芯本来有两款,一种孔径大点,一种小点

学 士

台盆之类的小孔径,浴缸之类的大孔径……

本科生

大专生陶都绅士

8块钱引发的矛盾!针尖遇到了麦芒!

高中生

这个阀芯好几种的,必须完全一样才可以装,我公司就买过至少三种。

大专生

专业的人做专业的事。

本科生

顾的白 发表于 2023-05-16 21:07

这五十元为什么会发生。

大专生

这家的师傅人很和气,做事仔细,上门50都这样的,有事情就找他,修修快的,多少年了

兵马大元帅

本科生

大专生

楼主既然已经将旧的拆下来了,买的时候带着旧的去比对着买应该会更好,正如评论里说的有好几种规格的。另外上门费的事情现在好像好多维修行业都有的,毕竟材料费是有限的,人工现在比较贵,个人意见,不喜勿喷

本科生

发表于 2023-5-17 08:59:45 新手机触屏版 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
为了8元钱的事来发帖,又不敢花50元对赌一下,什么人呀,

高中生

有一说一,买之前不确定型号就要说好,不影响二次销售的话可以退或者换,上门检查一般也确实要收费的。

大专生

今年我自己装充电桩,在他家买的线管,弯头,空开什么的好几次去调换都同意的,有的东西他都是送给我用的,老板娘还是比较客气的。你这个东西买的时候自己就要确定能不能用,买回来不能用也只能自己买单。再者说人家答应帮你上门装,装不好原价退回,装好了收你五十上门费,这没毛病啊兄弟!总不会你买个阀门人家免费帮你上门装吧