陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 实在受不了,臭气熏天,没人管天天发帖。

小学生

每天晚上油烟直接排放,汽车天天停满大门口。坐标新城苑东大门。

初中生

宜兴氿街这种夜宵商业街,生意要好了对周边居民肯定影响,要是对周边居民不影响吧,那生意肯定冷冷清清。住这种热闹商业街附近,有利有弊。

补充内容 (2023-4-18 07:54):
换个角度,享受了热闹商业街附近房价高的利,也会承担一点热闹所带来的交通拥堵、经营噪音油烟等弊。

学 士

宜兴新黄金地块(环科园氿街)房价上涨趋势明显,

高中生

水岸豪庭东苑和新城苑就是难兄难弟,晚上窗户都打不开,味道大的,回家么,经常小区门口被挡的进都进不去,这条路上就不能装个智能摄像头么,不在时间段里停的,一律扣分罚款

小学生

12345每天接待量应该是很大的,毕竟不是执法部门或者权利部门。最多也就是起到沟通协调作用。   油烟是哪个部门管?是不是环保。   每个东西都有他的标准。  有一次停车因为轮胎超过侧边线十公分,领取违停单一张。     有这方面专业律师愿意接单的留言一下。

大专生

门口车子城管拖也没用,还是有人停,大帅的烧烤味道是真冲

大专生

城市管理水平跟上应该也不是什么问题,不要讲热闹了人间烟火气了,总不会比大城市(不一一举例了)的热门夜市人流量大吧,人家是怎么管理的可以去学学借鉴一下,管住了油烟污水排放跟机动车停放,自然就和谐了,当然我说说就几个字,做是需要主管部门下工夫的

高中生

有金好办事!

博士生

博士生

人间烟火气

高中生

支持楼主!亲眼所见,昨晚新城苑朝东门的停车行为以及报警后的处置情况,平常这条路的停车,明明是6点开始,4点多就停车子,真是无语了

学 士

你打电话12345投诉

大专生

兔兔家 发表于 2023-04-17 07:23
水岸豪庭东苑和新城苑就是难兄难弟,晚上窗户都打不开,味道大的,回家么,经常小区门口被挡的进都进不去,这条路上就不能装个智能摄像头么,不在时间段里停的,一律扣分罚款

不是主干道,不建议加装记分罚款摄像头,用于创收更加不可取,只能电联,协调,驱赶,最后才能用拖走

小学生

yiyouzi2022 发表于 2023-04-17 08:05
宜兴氿街这种夜宵商业街,生意要好了对周边居民肯定影响,要是对周边居民不影响吧,那生意肯定冷冷清清。住这种热闹商业街附近,有利有弊。

你的分析不全面,现在餐饮业油烟都可以过滤,达标后排放。    像这种直接露天排放,是不是有些部门管理失职了?  难道环保就靠天天喷水车往天上喷水吗?  晴天喷,雨天喷,白天喷,夜里喷。

学 士

学士

崔老板日进斗金

学 士

学士

这条街没人会管好,我说的,也不看看这条街的房东是谁

大专生

恶魔羽翼 发表于 2023-04-16 22:07
门口车子城管拖也没用,还是有人停,大帅的烧烤味道是真冲

申请查查厨房用料

大专生

宜兴是文明卫生城市,你可以打电话去市政府办公室投诉。

大专生

没有买卖没有伤害

大专生

吃嘛要吃的,有本事管住嘴,没人去吃,店铺自然关门

高中生

张渚的大帅龙虾也一样

小学生

我就喜欢看你一本正经的胡说八道。你把这屁大的街当八佰伴了吗?按照你的意思,我帮你热闹起来了,我乱停乱放,油烟满天。污水满地都是理所当然的。难道广大百姓还要说谢谢?不要动不动就说房价,房价涨了老百姓真的发财了吗?还有多少老百姓穷其一生买一套房,到现在拿不到房子。   最后看清题目,在说一的时候你不要说二,我们在说监管在说污染的时候你不要和我说那啥。