陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[陶网视线] 2022政府民生工程后续

大专生

本人于3月10号于陶都论坛发表的内容,据施工方说,引起相关市领导的重视,相关部门迅速成立联合调查组,调查处理此事。在此,借论坛一方空间,表示感谢市委市政府对老旧小区居民的关心,对相关市领导表示感谢。3月12日晚上,施工方钱老板在论坛后台联系本人,说相关调查一事(图1),第二天早上8点左右,电话联系本人,开头意思有两点,第一,对小区绿化带全部开挖,第二,有小石头是正常,有大石头翻工。我表示他们自查,我在上班,叫小区另外两位熟悉情况的热心人配合。到下午我下班后回到小区,到处转了一遍,发觉与事实不符,打开陶都论坛后,才看到钱老板在本人发表的内容下添加了他们测土的图片,并说经过多方论证,结果符合标准。请问:1,本人反映的是绿化带下的建筑垃圾,你们测量土层厚度回复本人是什么意思?2,你钱老板电话里和我说的,和实际做的不一致是什么意思?3,既然你跟我说是多方调查组,请让调查组出具官方结果,而不是你施工方作出结论,你是否取得调查组授权?如有,请出具委托书。4,我特意等了3天,你说由各职能部门成立的调查组,请问组织方是谁?为何到今天此内容发表前,我没有接到任何官方联系,也没有看到任何官方结论?5关于有些树,同一品种,有的与路牙石相平,有的高出路牙石许多?什么原因你不清楚吗?(图2),还有许多问题,以后再说。最后,我是否可以认为是施工方为平息舆情,自导自演的一出公关戏,希望有关职能部门能夠调查清楚事实,公开回应相关问题,使政府民生工程落到实处。

高中生

提出问题是好的,但是就怕不懂装懂或者一知半解还要拗乱犟个货,那人还要被弄死着列

大专生

论坛还是有影响力的

本科生

寂寥雨巷 发表于 2023-03-16 19:07
猫腻太多,做人做事的基本原则,现在一点不讲了。

确实是这样的,现在的人只顾着自己的利益而不讲诚信。

硕 士

学士硕士

猫腻太多,做人做事的基本原则,现在一点不讲了。

学 士

实事求是,能做到真不容易!

幼稚园

吃相太难看了,细水长流都不肯了

大专生

本来就是面子工程,应付应付的,不能太当真!

学 士

支持楼主!

学 士

纳税人的钱要好好使用。

学 士

面子工程如果用的是工程发包者自己的钱无可非议,但用的是所有纳税人的钱就应该好好监督。

博士生

博士生

使政府民生工程落到实处

本科生

我们小区改造,本幢楼找了几个人看着他们做的。不知道有没有监理或验收这一关。

高中生

不懂别装懂,绿化工程都包成活率的,一般养护期一年的,工程款几年后才结算的,这么好做楼主也去试试,不就种种树么

大专生

随时举报 发表于 2023-03-17 21:20
不懂别装懂,绿化工程都包成活率的,一般养护期一年的,工程款几年后才结算的,这么好做楼主也去试试,不就种种树么

你既然这样说,你知道图片上的两棵树生长环境么?绿化带宽度在5O厘米左右,另外一边是墙,他们以后跟墙抢空间吗?

大专生

jcsg 发表于 2023-03-16 16:37
提出问题是好的,但是就怕不懂装懂或者一知半解还要拗乱犟个货,那人还要被弄死着列

如果怕这怕那的,就不会在这反映了,你想弄死我,就放马过来。

大专生

看来,还是要领导重视才行。