陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[陶网视线] 某小学老师

高中生

某小学沈姓体育老师,你是因为自己做学生时被老师罚多了,现在自己当老师了,所以要返还到你的学生身上吗?在某小学念书的孩子本来就很苦了(学校特别卷),课间连厕所都不允许上,唯一可以释放天性的也只有体育课能在室外活动一会了,可是你的体育课,只可以走走看看,同学之间不可以玩耍,孩子们只能像块木头一样你瞪我,我瞪你。因为但凡有谁交头接耳,就要被拎出来罚站!有谁之间相互嬉笑玩闹就要被拎出来罚站!下雨在教室内的体育课更是压迫到极致。低年级的孩子们本来就调皮些,你不是好好引导,而是动不动就体罚和责备,甚至孩子们之间无心的打闹,被你添油加醋的告知到班主任那,在那挑拨离间!操场草坪上湿的就让孩子们坐上去,(上学期某小学要求天天校服,女生下半身是裙子)你有考虑过女孩子不方便的问题吗?去年11月份的大冬天,体育课中途上到一半,下起了小雨,别的班陆陆续续都回教室了,而一群可怜的孩子还排排站在雨里,其中有一个小丫头自己嘀咕了一句,下雨可以回教室了,被你听见之后,你是怎样对她的?你以为家长们都不知道吗?你有心吗?你去问问班里有几个孩子喜欢你?你以后也是要为人父的,我希望你孩子千万不要遇到像你这样的老师!

大专生

别那么矫情,要不领回去自己教。想想我们那个年代,自己上学。老师用尺子打手,不都过来了。等到现在工作了,才回想当初为什么没好好读书。

学前班

这个姓沈的,确实不是个东西。很出名的。

本科生

怎么说呢?觉得老师做的不对可以去教委举报,实在不行起诉老师也行,这里发那么长的帖子没任何意义。如果觉得孩子受委屈了以后跟班主任说别上体育课就好了。

高中生

咖啡加盐007 发表于 2023-03-03 19:41
别那么矫情,要不领回去自己教。想想我们那个年代,自己上学。老师用尺子打手,不都过来了。等到现在工作了,才回想当初为什么没好好读书。

看文要看重点哟

大专生

现在的老师还剩几个为人师表的,都变质了

大专生

咖啡加盐007 发表于 2023-03-03 19:41

笑死,以前你的老师收东西吗我这句话就放在这里顶死你,你无法反驳

学前班

严格是好事,可以因为睡觉习惯不一样,没有马上闭眼睡着就要被站讲台,这样好吗?只要他看午睡,小孩放学都没精神,可能是我家孩子纪律不好,但是我相信孩子也不会瞎说,为啥别的老师在孩子心里都是棒棒的呢?如果你的严格是这个标准,那请你午睡期间手机声音关小一点,不要影响小朋友午睡。体育是很重要的科目哦,难道没有教学要求吗?经常自由活动你觉得好吗?

学 士

课间连衣裙厕所都不准上?是真是假?

大专生

呀呀,你胆真大,直接点火啊。医者医身,师者育心,还是希望教育工作者们可以一视同仁。

高中生

106 发表于 2023-03-03 19:40
百度地图,高德地图,腾讯地图

写的很明确,吧主给我改成某小学了

大专生

这个学校在哪里啊?

学 士

路过的朋友 发表于 2023-03-03 19:37
这个学校在哪里啊?

百度地图,高德地图,腾讯地图

学 士

大专生

这贴应该在倒计时了

学 士

大专生

特别卷是不是该校卷子特别多啊,应该也要向教育局反应下

高中生

若有明天 发表于 2023-03-03 20:48
这贴应该在倒计时了

您是内行,懂套路

大专生

发帖是需要打气吗?若不是,直接干呗!

学前班

中肯的说  现在老师应该也都有教学任务吧  不像我们小时候随便自由活动    上课该有的规矩还是要有的   不过如果真有这个情况 还是跟学校领导反应才能解决问题啊

大专生

Vivan莫 发表于 2023-3-3 20:26
现在的老师还剩几个为人师表的,都变质了

一棍子打死的话,尽量少说,各行各业都有各种各样的人,看不惯可以硬扛,不想牵扯就避而远之,改变不了别人,自己做好自己就行,可以有其它办法的

大专生

直接找班主任谈谈你知道的这些吧,或者找校领导谈谈,不可能没人过问吧,最后也可以教育局,纯当发发牢骚那就发发牢骚吧

初中生

顶上去......