陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 苏宁天氿御城楼道问题!!!

学前班

苏宁,天氿御城七区192-199单元全部楼道,社区街道可以顺带脚的管管了,我有百般张良计,物业有万般过墙梯,临时变明文,贴一张纸成本不到2元,贴完收工,物业放物业的火,业主继续点自己的煤(谐音)灯,翻翻新不行吗?解决了吧,解决了就好,2块钱原来可以解决很多事情啊!楼道物业自己说了不能堆杂物的,后来,后来,自己违规了,后来,后来,自己声明了,很好,很好,最后我变成了傻子呵呵,图片就三张,思考中。。。。。。原来一直未改变,这么小的卫生问题都改变不了吗,物业不搞卫生还想干什么。墙面地面还是如垃圾场一般,摆放亦如垃圾场,这就是你们口中的文明吗?这就是你们口中的自己人吗,这就是你们口中应合对面的两氿三河吗?这就是你们,想不到了,词穷了

小学生

你们的物业好牛,一纸遮天哇.

学前班

物业就贴一张纸。我也不知道解决了没解决,只能呵呵。物业费肯定不想缴了,看看,12...345吧,再看看其他吧,实在不行就不缴物业费了,问理由就没有行不行

大专生

楼主想要表达的是卫生问题,各位书读少了吧!一屋不扫何以扫天下,真的会拉家常。。。。。。

大专生

说句良心话,我住在那个小区,物业总体还可以,就是那些个电瓶车应该搞个大棚,不要全部停在大厅里和门口。

学前班

路过~看看 发表于 2023-02-11 12:24
说句良心话,我住在那个小区,物业总体还可以,就是那些个电瓶车应该搞个大棚,不要全部停在大厅里和门口。

不管增加什么项目都是花业主的钱,栽花种树有什么用,卫生问题不解决就是闲扯,好比补种一束花,市价100.他敢报3000.以后小区维修卫生不要花钱了,老小区卫生都比他干净,建雨棚就是个笑话,地下室不能停,是不是上面的每个车位也要建个汽车雨棚,后期维护都要花钱,卫生都搞不好,你觉得后期维护会好,呵呵想框钱吧,让物业自己去划块车位去建吧!想平地青云不现实。又不知道要框多少钱,按楼主的意思搞搞卫生。差不多。因为框不了业主的钱

学前班

james0449 发表于 2023-02-11 10:05
楼主给个解决办法呢?有什么要求可以提出来。
我想要么地面墙面贴瓷砖,要么专门隔出一个房间放工具。

污渍,墙污,都是长时间堆放垃圾,捡垃圾桶垃圾堆放造成的。这主要责任都是物业长时间不去整理,现在留了一摊不忍入目的画面,我不信物业没有办法整改,楼道也是他们提倡不要堆放东西,自己倒好首先带头堆放。难道任之由之,以前什么样至少恢复恢复吧!这问题不解决我相信夏天肯定还会有人翻垃圾桶的垃圾堆在那里。保洁工具直接放到地下室去,地下室很多转角不是空间大,让物业隔一个小小小的房间。眼不见心不烦,地上墙上恢复恢复,这要求不过分吧!真是看见老鼠乱窜,搞神伤了。。。

学前班

路过~看看 发表于 2023-02-11 12:24

同意你的观点,客观地说,苏宁物业虽然工作中确实存在不足,但有些方面做得也还可以,我们业主也看得到。希望能接受意见,群策群力,共同把小区建设好维护好,这是最终目的,也是物业自身最大的加分项。

学前班

狂飙买鱼的 发表于 2023-02-11 12:51
不管增加什么项目都是花业主的钱,栽花种树有什么用,卫生问题不解决就是闲扯,好比补种一束花,市价100.他敢报3000.以后小区维修卫生不要花钱了,老小区卫生都比他干净,建雨棚就是个笑话,地下室不能停,是不是上面的每个车位也要建个汽车雨棚,后期维护都要花钱,卫生都搞不好,你觉得后期维护会好,呵呵想框钱吧,让物业自己去划块车位去建吧!想平地青云不现实。又不知道要框多少钱,按楼主的意思搞搞卫生。差不多。因为框不了业主的钱

也不能这么说,前几天有个关于丁蜀小区内搞智能集中充电车棚的帖子,这样的便民实事工程就搞得很好啊,规规整整,干干净净,总比电瓶车全部停在楼道大厅里好吧,本来消防明确规定电瓶车不能入户入楼道啊

学 士

游走的搬搬 发表于 2023-02-10 21:49
物业就贴一张纸。我也不知道解决了没解决,只能呵呵。物业费肯定不想缴了,看看,12...345吧,再看看其他吧,实在不行就不缴物业费了,问理由就没有行不行

最看不惯的就是这种口嗨,有脾气全体业主拒交物业管理费,成立业主委员会,驱逐物业。

博士生

博士生

物业三怪:让不住小区的人来管小区,让不付钱的人来评物业,让小区的主人做不了主!

大专生

怎么又是苏宁天氿御城啊?!这样几次丢…,那边的房子不要大降价了!?业主可以炒掉物业啊!

学前班

QQ风清扬 发表于 2023-02-11 02:49
怎么又是苏宁天氿御城啊?!这样几次丢…,那边的房子不要大降价了!?业主可以炒掉物业啊!

还是原来的问题,没整改,就贴了一张纸,好好笑,想靠一张纸解决问题

学前班

苏宁物业,傻子而已。哈哈哈

硕 士

硕士

楼主给个解决办法呢?有什么要求可以提出来。
我想要么地面墙面贴瓷砖,要么专门隔出一个房间放工具。

学前班

游走的搬搬 发表于 2023-02-11 10:28
污渍,墙污,都是长时间堆放垃圾,捡垃圾桶垃圾堆放造成的。这主要责任都是物业长时间不去整理,现在留了一摊不忍入目的画面,我不信物业没有办法整改,楼道也是他们提倡不要堆放东西,自己倒好首先带头堆放。难道任之由之,以前什么样至少恢复恢复吧!这问题不解决我相信夏天肯定还会有人翻垃圾桶的垃圾堆在那里。保洁工具直接放到地下室去,地下室很多转角不是空间大,让物业隔一个小小小的房间。眼不见心不烦,地上墙上恢复恢复,这要求不过分吧!真是看见老鼠乱窜,搞神伤了。。。

不过分,这都用不到什么钱,本来就是他们自己埋下的雷,应该建议他们明天贴一张让你舒心的字条,整改中,放心以后肯定不会在看见老鼠了。相信物业的诚意,硕士大佬都发话了,半个月后再看吧

学前班

发现了发个帖子,无间道特别多,要么有澄清的,要么有中立缓和的,各位大姐大哥我只想要卫生,什么房价,什么名声与我何干,卫生都无法保障的小区,何谈舒适度,还有蹭热度的,要建这的要治理那的,大家摸这自己的良心讲讲,这卫生环境,老鼠横冲的,难道我不该发声吗,卫生,卫生,卫生。其实苏宁物业有好的一方面,也有坏的一方面,这卫生明眼的问题,作为普通人的我肯定不会视而不见,首先真的要感谢陶都平台,以后不管物业整不整改,或者还是和以前一样,至少你们陶都论坛的让我想说的每一句话,说了出来。谢谢你们,也谢谢各位领导。

高中生

你不也在畅所欲言嘛

高中生

爱上江南 发表于 2023-02-11 16:27
也不能这么说,前几天有个关于丁蜀小区内搞智能集中充电车棚的帖子,这样的便民实事工程就搞得很好啊,规规整整,干干净净,总比电瓶车全部停在楼道大厅里好吧,本来消防明确规定电瓶车不能入户入楼道啊

哎哟哟,人家镇上的卫生都没你们那么差

大专生

爱上江南 发表于 2023-02-11 16:27

昨天晚上到东方紫园,看到电梯里贴了告示,若发现电瓶车上楼入户,将采取措施惩治

高中生

东山老虎吃人,西山老虎也吃人,哪里的物业都差不多