陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[二手求购] 求购劳力士

高中生

求购二手手表15501372037
110633jlc6hu1uglgl64hi.jpg 113520cofvoutvtwtkz2h2.png 113520egyyzyq2gfiqyyy5.jpg

高中生

全市快速上门回收黄金,钻石珠宝,名表,名包,一直获得顾客好评,年回收100万件,价高同行25%!为您提供一对一变现服务,如您的物品需处理或有任何疑问均可咨询,可提供免费上门回收鉴定服务15501372037微信同号
【服务内容】
1.黄金珠宝回收:
万足金、金砖、足金、金条、金币、24k金、22k金、20k金、18k金、黄金首饰、千足金摆件、彩金、K金、铂金、钯金!
2.世界名表回收:
回收达翡丽、江诗丹顿、爱彼、朗格、宝珀、积家、宝玑、伯爵、卡地亚、劳力士、欧米伽、万国、芝柏、法穆兰、沛纳海、帝舵、艾美、美度、香奈儿、宝齐莱、豪利时、天梭、浪琴等
3.世界名包回收
(LV)路易斯威登、古驰、香奈儿、、迪奥、爱马仕、赛林、普拉达、圣罗兰、罗意威、(MiuMiu)缪缪、(BV葆蝶家等
4.名牌奢侈品回:HERMESCARTIER爱马仕卡地亚、BVLGARI宝格丽、VCA梵克雅宝、TIFFANYCO蒂芙尼、CHANEL香奈儿、DIOR迪奥珠Harry宝、Winston海瑞温斯特、ERTU威图手机等。
5.钻石珠宝
回收裸钻、钻戒、钻石项链、钻石饰品、根据大小、级别、成色、切工总定价
6.老酒回收
回收茅台、五粮液、红酒、洋酒等
【服务承诺】
正规合理回收各种黄金砖石、以“诚信”为本、以不亏待顾客为本、欺人只能一时、而诚信才是长久之策、真实诚信为宗旨;价格公道、现金交易、支付宝、微信均可、安全快捷;严格保密、保证顾客利益;上门服务:24小时上门服务、交易地点随客户安排、提前预约、准时到达、也可以到店交易节,假日不休,欢迎咨询。
【交易流程】
①电话或微信发图询价。

②鉴定师看图评估报价 。

③约定上门交易/到店当面交易。

高中生

欢迎咨询,长期上门回收估价

高中生

本地上门回收二手名表黄金

高中生

本市长期求购二手名表首饰包包之类的大牌奢品,长期回收各类品牌手表、名包、钻石、黄金、首饰

高中生

宜兴高价回收劳力士手表,好坏都要,可免费上门回收

高中生

本地上门回收二手卡地亚手表钻戒

高中生

高价上门回收卡地亚手表

高中生

长期上门回收名表奢侈品

高中生

高价回收名表首饰

高中生

专业回收名表

高中生

奢侈品回收:宝格丽、卡地亚、蒂芙尼、梵克雅宝等

高中生

高价回收万国手表,好坏都要

高中生

周末愉快!

高中生

高价回收名表、手表、名包、钻石等珠宝首饰回收以及奢侈品珠宝鉴定保养等业务,

高中生

本地上门回收奢侈品,发照片估价