陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 违章建筑:新庄街道景湖人家A区55栋

本科生

#宜兴城管#宜兴城管!新庄街道,景湖人家A区55栋104住户,真的是全宜兴少有的!违章建筑几年了,导致我家车库顶严重渗水!今年我怀孕了,从10月底就开始交涉这个事!现在是2023年1月了!!我都不敢在自家进出,怕顶部脱落被砸到,前前后后三个月了,物业、104住户说搭建阳光房,一劳永逸,把水池旁的瓷砖全部切除,水管重新排!好,很好,非常好!阳光房搭起来了,就翘了一块瓷砖,管子接了几个弯,天天洗,我家车库顶部还在渗水!104,请问你有家里人吗?还是我家一直好说话,处处忍让,导致你家这么欺横霸世!随便这么糊弄下,继续再祸害???请求宜兴各执法部门恢复原貌!!!

本科生

hu12340 发表于 2023-01-05 19:49
你发在这里一点用都没有,我就告诉你!重点是:你太好欺负!!!把你一家子拉到他家让他立刻改掉,不改就别睡别吃,天天上门,他还敢不弄?报警就报警,你只要不损坏他家财产就可以,不让你进门,你就堵门,不就可以了?

家里的老爸,是个遇事就退的人,恨的为

学 士

没完没了啦

学前班

你发在这里一点用都没有,我就告诉你!重点是:你太好欺负!!!把你一家子拉到他家让他立刻改掉,不改就别睡别吃,天天上门,他还敢不弄?报警就报警,你只要不损坏他家财产就可以,不让你进门,你就堵门,不就可以了?

高中生

发个律师函吧。

本科生

当初物业、104住户说的一好二好,搭阳光房,把墙边的瓷砖全部切除,重新排管道!我信了,但是实际是什么操作?我家车库仍然在渗水,这个问题仍然存在!请求恢复原样!我现在怀孕6个月,仍然不敢进出自己家的车库,怕被砸到!大家可以看看,104之前的违建是什么操作!管道和管道之间都不连接,每天洗东西,谁,都会遗留在平台上,长年累月还把垃圾扫在下水管道里,导致管道堵塞,墙体出水!真的是祸害!还不做人事,把垃圾都扫在我家车库顶蓬上!如果我家跟104一样,估计他家天天臭气熏天了!各种直接倒在一楼

本科生

幼稚园

一个景湖人家车库,一个金城花园火锅。金城花园的火锅现在不发了,放开后好多餐饮业熄火了。明年估计也不会像前几年这么好赚了。   我本人也是违规搭建受害者,当时想着不想和烂人烂事计较,大不了换套房子,现在难度越来越大。   我建议楼主和电视台联系一下,把遇到的情况拍下来,遭到了什么样的受害,楼上怎么改动的,这些问题不是一个部门就能解决的。    或者找物业和楼上沟通一下,开具整改通知单,都在同一个屋檐下。    最后还是那句话,奉劝有些人,不要做精致的利己主义者。

本科生

楼上的把下水管好好检查,改好不就好了呀

博士生

博士生

人怕凶,鬼怕恶