陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 景湖人家A区55栋104违建

本科生

请求有关部门处理此事!!!作为一名孕妇,每天在自家车库里经过,都得非常小心!生怕由于104住户的违建导致我家墙顶必须脱落而砸到我!当年你家违建在公共处贴瓷砖,把所有的生活区域占位己有,后期导致我家车库漏水!物业旗下的承包商与你家认识,来了就糊弄一下,在你家吃了一顿饭,就完事有人了。。。几年下来了,每次好好和104说,每次的回复:怎么会这样呢?我家也漏水的为。。你家漏水,你可以找物业!我家漏水是由于你家的违建导致的!今年房顶的墙皮都大面积脱落,10月拍的照片,和今天拍的照片大家也看看,过大梁的地方,都开始脱落了!你家是拆迁户,牛逼克拉斯,违建时故意留一节,不连接……已经协商好的情况下,明知道自家的阳光房没有搭好,管道未整改,仍然肆无忌惮的使用违建处的洗衣机,水么全部躺下来,导致我家晒的东西都湿了,你们是原居民、拆迁户,就这么目无王法,所以整个村子的人都不愿意和你家多说话!占先头习惯了!每次把扫地的垃圾都往这个口子扫,导致堵死!水从旁边的墙体排出,我不把管子打掉,还真不知道几年前就是这么玩的!12月2号更换的车库顶棚,仍然把垃圾都扫在上面……真的不知道这两位是哪里来的新新人类,不能下楼倒垃圾,非得祸害别人!首先我家和104以前不认识,他家是拆迁户,我家是买的。其次,我家都被祸害成这样了,仍然是好好说话!现在真的无法忍了!!

高中生

精神损失费也要记好着的。

高中生

看你,发那么多回了!只能打官司了!

高中生

支持楼主合理维权…

本科生

路过~看看 发表于 2022-12-15 08:25
看你,发那么多回了!只能打官司了!

已经在准备材料了

本科生

藤原豆腐店 发表于 2022-12-15 08:53
支持楼主合理维权…

感谢支持~已经在准备走程序了

幼稚园

直接起诉啊。   该赔偿就要赔偿。该恢复就要恢复。   实在不行就只能卖掉重新买房子。  古有孟母三迁,今有孕妇择邻而居。

本科生

STKN 发表于 2022-12-15 12:17
直接起诉啊。   该赔偿就要赔偿。该恢复就要恢复。   实在不行就只能卖掉重新买房子。  古有孟母三迁,今有孕妇择邻而居。

我不搬,我要和恶势力抗争到底。准备走程序了

博士生

博士生

发那么多回了!只能打官司了!

高中生

12345打了吗?

本科生

APP粉丝2014世界杯竞猜本科生

http://www.yixing.gov.cn/zgyx/hdjl/lxblpt/wyxx/index.shtml  市长信箱投诉,不过估计没啥大用,不过肯定比论坛管用的,最好还是起诉吧,花点钱找个律师咨询下,

本科生

占先头习惯了,刚刚下班到家看到的……自己家的棚子里不放,要出来这么多,占我家门口……

本科生

打了,物业也在处理

本科生

369275743 发表于 2022-12-15 16:39
http://www.yixing.gov.cn/zgyx/hdjl/lxblpt/wyxx/index.shtml  市长信箱投诉,不过估计没啥大用,不过肯定比论坛管用的,最好还是起诉吧,花点钱找个律师咨询下,

感谢,感谢

本科生

心想事成aa 发表于 2022-12-15 09:15
精神损失费也要记好着的。

对老,这次不会歇他