陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 景湖人家A区违建(二)

本科生

55栋104住户。如打人不犯法,我作为一个孕妇,直接巴掌扇上去了……当年你家违建在公共处贴瓷砖,把所有的生活区域占位己有,后期导致我家车库漏水!物业旗下的承包商与你家认识,来了就糊弄一下,在你家吃了一顿饭,就完事有人了。。。几年下来了,每次好好和104说,每次的回复:怎么会这样呢?我家也漏水的为。。你家漏水,你可以找物业!我家漏水是由于你家的违建导致的!今年房顶的墙皮都大面积脱落,10月拍的照片,和今天拍的照片大家也看看,过大梁的地方,都开始脱落了!你家是拆迁户,牛逼克拉斯,违建时故意留一节,不连接……每次把扫地的垃圾都往这个口子扫,导致堵死!水从旁边的墙体排出,我不把管子打掉,还真不知道几年前就是这么玩的!122号更换的车库顶棚,仍然把垃圾都扫在上面……真的不知道这两位是哪里来的新新人类,不能下楼倒垃圾,非得祸害别人!首先我家和104以前不认识,他家是拆迁户,我家是买的。其次,我家都被祸害成这样了,仍然是好好说话!现在真的无法忍了!我现在是孕妇,万一顶上的再脱落,我都无处申冤

本科生

fhy 发表于 2022-12-11 21:28
这种垃圾,上法院起诉,打媒体爆光,多发抖音

几年前就这么干了,已经忍无可忍了,这下整个小区都知道了,全宜兴的都看到了,占先头惯老咧

本科生

这种垃圾,上法院起诉,打媒体爆光,多发抖音

本科生

前几天管道未维修好之前,55栋104住户依然肆无忌惮的使用洗衣机,大晴天的情况下导致我家晒的东西都湿透!请问104,你家做这种事,真的心不痛吗?还是报应未到你家?

高中生

打12345 投诉。

本科生

12月11号,早晨7点。下午2点的顶棚区别

小学生

这个情况在网上曝光没有用!老百姓内部矛盾,没有人管的  如果是官员违法还是有用的!建议你到1.他公司单位去,2.电视台曝光  3.找社会人扳平.4.找比他关系更好的人

高中生

也别怪物业,都有难处,倒不是一顿饭的事。建议在这里发的同时,取好证据再法院去

本科生

这是物业来做的临时管道。由于104住户长年累月的违建,在墙体都开始发霉了,何况我的家里了!!!104住户的瓷砖不撬开,重新整改管道都属于白搭,只要用水,就会遗留在底部!

本科生

APP粉丝2014世界杯竞猜本科生

直接法院比较好,你发帖没啥用的

高中生

建议法院 案子不复杂 不想找律师也没事  很多人怕打官司就是怕麻烦 别怕麻烦就行

大专生

宜兴城里还有好的物业小区吗?

本科生

369275743 发表于 2022-12-12 08:57
直接法院比较好,你发帖没啥用的

说的对,我也打算起诉

大专生

拆迁小区是非多。

大专生

黑皆是白,白不管黑,佩服你的勇气,可一切只会是徒劳,唯一能做的就是提醒你,做好自我保护

本科生

少爷老了 发表于 2022-12-12 14:40
黑皆是白,白不管黑,佩服你的勇气,可一切只会是徒劳,唯一能做的就是提醒你,做好自我保护

谢谢关心。对于这种恶人,先发出来让大家看看。也准备走法律程序了

本科生

碰到这样的邻居,多吃多占,习惯性的占便宜。发出来让大家都见识一下,以后碰到了绕道走

大专生

发这里没用,没几个人看到,视频发到抖音去

本科生

风的微笑 发表于 2022-12-12 22:38
发这里没用,没几个人看到,视频发到抖音去

昨晚已经发抖音,