陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 景湖人家A区55栋104违建

本科生

11月中旬我就论坛发帖,答应我全部弄好……已经12月中旬了,我一个孕妇天天陪你们耗着,自家的地方进出都怕顶上有东西掉下来,渗水的地方已经过了大梁……领导们也看下10月24号和12月11号拍的,大梁处的渗水情况。我当时如不把管子砸掉,我都不会知道这么多年,104的住户违建的地方和这个管口都不连接,只要洗衣服就有水遗留在平台!关键:平时扫的灰都往扫进这个下水管道,导致堵死,水才从旁边墙体渗出!大家天天在我门口看水帘洞!!!你们也是老年人了,做这种事,不想想自己后半世的日子???

本科生

10月25号的大梁处,12月11号的大梁处……大家看下两个月的渗水情况!已经四年了,这户人家的违建,真的是牛逼克拉斯!!!还常年把垃圾扫在管道里、倒在我家车库顶棚上。12月2号更换的新顶棚,如经已是一层垃圾

学 士

如果违建那就找城管吧。你的损失那就准备好证据找对方索赔,能谈最好还是谈,毕竟是邻居;谈不拢那就起诉!别太好说话!

本科生

路过路过 发表于 2022-12-11 10:02
如果违建那就找城管吧。你的损失那就准备好证据找对方索赔,能谈最好还是谈,毕竟是邻居;谈不拢那就起诉!别太好说话!

我家就是太好说话了,这户人家真的叫做得出!前几天管道未维修好的情况下,仍然明目张胆的使用洗衣机,导致我家晒在门口的东西都湿了!去问她,还说自己不知道

本科生

损失,大家都能看到。车库顶造成这样,谁造成的一目了然,还说不管自己的事!口口声声说哪家不漏水!真的是睁着眼睛说瞎话,一点没有羞耻之心

本科生

真的是人善被人欺

本科生

11月25号,来搭阳光房架子的。到今天还在说,玻璃要炉子里烧出来的!我是孕妇,也不可能一孕变傻瓜吧???104不弄好,就不能改管道……那你就别搭阳光房了,我也不想被再祸害!

高中生

坚决和歪风邪气作斗争。

本科生

心想事成aa 发表于 2022-12-11 11:14
坚决和歪风邪气作斗争。

是的呢,遇到这样的邻居真的是心累。还口口声声说,一个楼梯的,弄成这样干嘛呢……我一个孕妇连自己家里都不敢进出,就怕顶上的东西砸下来,104居然还说不关他们家的事……也不怪兄弟姐妹一年到头都不来往

学 士

弄个热水瓶盖哈!堵了呵

学 士

去关他家水管总伐

本科生

106 发表于 2022-12-11 22:09
去关他家水管总伐

这户人家真的不是一般的过分,以前一直觉得邻里之间,大家客客气气,每次和她好好说。处处占先头,这下好了,一个小区都知道了,全宜兴都看到了,直接出名了

博士生

博士生

弄个塞子把管子堵起来啊

博士生

博士生

说实话吧,除非你比他更不要脸,否则他老早给你解决了

本科生

阳羡小白龙 发表于 2022-12-12 13:59
说实话吧,除非你比他更不要脸,否则他老早给你解决了

现在我已经不找他了,随他去折腾。他刚花了钱,搭阳光房。我现在直接报城管,不允许他搭了

学前班

所有和楼上通的落水管,你直接把它堵住,水返冲,上面就知道怎么处理了,能好好说话就好好说话,不能好好说话,就别和对方好好说话了。

本科生

hu12340 发表于 2022-12-12 22:15
所有和楼上通的落水管,你直接把它堵住,水返冲,上面就知道怎么处理了,能好好说话就好好说话,不能好好说话,就别和对方好好说话了。

这个办法好,直接堵