陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 宜兴诗*护肤造型的消费欺骗,防不胜防

学前班

在宜兴八佰伴对面诗*护肤造型欺骗骗消费者套路消费,实在是太坑人。刚进店就说剪头有人接待我给我拿了价目表问我剪什么价位我就点了158的总监给我剪,快剪完的时候跟我说做做定型,这样以后自己吹就能跟他吹的一样的效果,我想想保持这种造型能够美美的就做吧,当时并没有告诉我什么价格,我以为是免费的喷喷东西,但后来看他用好几个小瓶子给我头发抹,感觉没有免费的产品,才想起来问要多少钱,就告诉我280一支,当时已经用了四五支了我一算这个价格我接受不了啊我说给我停了吧不要继续了,他跟我说已经做到这了啊只能继续啊,但是继续的话还需要几支,我一算不是要一两千了,我说太贵了我接受不了,然后一直跟我讲可以给我打打折再送我一支,我说当时要跟我讲要花这么多钱我肯定不会做的啊,我根本接受不了这个价格,然后又跟我讲在这办卡的话可以有更多的折扣,拿着本子给我算半3800打6.8折,5800可以5折说这样也没花多少钱,我表示不想充卡,然后跟我讲充3000的话也可以打五折,当时被他一直说一直说脑子也不灵光了,光想着怎么去止损就充了卡,反而忽略了被他欺骗消费的事情,然后充了3000消费扣了1000。
回到家之后越想这个事越不对,明明是他们欺骗在先,我还要老实的买单,想在美团上找下他家有没有团购的套餐参考下价格,反而发现评论里都是强买强卖欺骗消费的评论,看来我不是第一个受害者也肯定不是最后一个。我就联系加了微信的总监语音理论,想要说清楚这件事情,他说去店里当面沟通比较清楚,然后我就折回店里。去店里之后提出了自己的诉求,1000块钱我认了把卡里2000退给我,但是他们拒不承认事先没有给我报价,还说拿价目表给我看过了,我说可以没有,可以调监控,他们说总监室里没有监控,还说都是成年人了自己签的字刷的卡就要为自己的消费买单,难道那些电信诈骗,网络欺诈自己转出去的钱都要自己认栽嘛,那还有什么公平正义可言,消费者只能被他们宰割嘛,我当时买单只是被他们的洗脑弄晕头了,只想着抓紧结束及时止损,时候回过神受骗还不能维权了吗,真的是一次受伤的理发之行,理发店真的是套路太多了,希望曝光出来能让大家少走弯路

学 士

有钱人居然也逛论坛,哥理个发20块钱都心疼,还要求老头帮你剃须光面的!随随便便坐下去挑起步158,还要总太监给你动手,不宰你天理难容

本科生

美容美发全是这套路啊,很正常

初中生

要是我就会报警,明显就是故意的

将军

大专生

打12345举报啊

幼稚园

你也是上这个论坛的人,中招了后悔了怪谁呢?

幼稚园

这个店如果一年之后还存在,大家都是有责任的

硕 士

大专生

有钱淫啊。随随便便就158。我20块的都要考虑一下。通常10块就对付了

学 士

小区里理发15元,套路都没有

学 士

wwf 发表于 2022-09-10 17:53
小区里理发15元,套路都没有

光面非,求推荐

小学生

能花158修个头的 应该是不差钱的  

博士生

博士生

美容美发全是这套路啊,论坛里面一年四季都在重复上演,很正常

小学生

消费前先问问清楚,下次作作记

研究生

学士研究生

城北大统华2楼,10元

小学生

这么贵的剪头,能剪出什么花来

大专生

美容美发和健身是两个重灾区啊!上当受骗的人层出不穷。这种应该算诈骗,不能算经济纠纷,不然不会断根。

学 士

论坛里只要说到美容美发必是被坑惨了的,楼主出门消费要打起精神来,就付158,多了一分钱不会付,最后你自己投降了怪谁。这个总太监是谁?发出来让大家见识一下。