陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 投诉宜兴7路公交车!天热就这样的态度???

高中生

正好到绿园新村的站台。七路也正好到。隔开一个花坛!我挥手示意,驾驶员看了我下,油门一踩走了,中间我还叫了声,理都不理。
一,这个时间点,可以查车上监控!是否属实。
二,天热,你也不能这样开车,明明有人拦车,看一眼,走了,如没看到,那也不说什么了!!
三,没看清车牌,一脚油门太快了,所以截图时间为准!
文明城市,希望公交公司能引起重视!!!

大专生

只想说公交车不是专车,人家也不容易,自己出门没有做好打算

高中生

你隔着花台,司机有可能没看到,但是在车里百分之一百是听不见你喊的。

硕 士

硕士

如果是站台没等你 ,你可以说一下,如果不是,人家真没义务等你。你说你招手了,谁知道你向谁招手了?你手里拿着公交卡招手了?司机怎么知道你是招手要坐车?万一他后面还有公交车的话,司机说不定以为你要招手坐下一辆呢

初中生

离得近看见了一定会停,我亲眼看见公交车司机等一个老太太的。除非是没有看见或者是离太远。有些时候我们自己以为的看见了,实则看的是其它地方

独立眼光看世界

学 士

学士

公交车不是招手车,招手车是历史了

高中生

公交站台的用处是什么?等公交车本来就要求在站台等,你不守规矩,还要求司机给你行方便?服务行业是给守规矩的人服务的,司机行方便是情分,不行是本分,有需要上升到素质问题?道德绑架太严重!

高中生

深海の鱼 发表于 2022-07-09 12:58

而且你说的很对,公交车不是专车,是服务于公共的交通!更要有服务意识。
如果他已经开出站了,如果他没看到我招手。那就是我格局小,矫情。关键是我就在站台边后,关键是他已经看到我了!
只恳请公交公司查下监控!还公交车司机一个最基本的服务意识,能为大宜兴加分!谢谢!!!

学 士

等你是情份,不等你是本份!

学 士

davidjone 发表于 2022-07-09 16:28
行了,111早班少一班车然后上班迟到,开年到现在已经碰到2次了,我都没打12345

人吃五谷杂粮,有头疼脑热的时候,
车行万里路,毕竟也是机器,也有发脾气的时候
相互理解吧

学 士

公交车宗旨,有站必停,有客必带,
问题来了,
车停了没有?
车门开了没有?

高中生

深海の鱼 发表于 2022-07-09 12:58

关键是同时到站,我挥手了,也没停,天热,大家都理解的。关键是这样的公交吗?
我也不要专门为我停车

高中生

其实大部分公交车司机都是好的,上月26号下午,宜兴站坐的104回来。有人问路,那个司机很客气。包括我,也想为宜兴做点什么,那天104我车上捡了个身份证,也交给司机,他也很感谢。
但个别司机却素质不高。
今天的事,也不是我格局小,难说话,请公交公司查监控!
明明就在眼前,明天已看到招手,为什么就直接开走??
看只是凭良心,如实反馈!!!

高中生

乡下个男人 发表于 2022-07-09 13:57
你隔着花台,司机有可能没看到,但是在车里百分之一百是听不见你喊的。

兄兄,认真看文章!!!已说了,他看到我了!看了两秒!
但!空口无凭。希望公交公司看监控,12点16不到点的监控!(当时此车在绿园新村站!!!)
车上有对外,对内的监控,一看就知道!!!

学前班

直接12345了……没啥好说的

高中生

希望公交公司查12点15多点的监控。对内对外的!当时车在绿园新村公交站。
当时我在公交站右后,公交车在公交站右前,视线隔开三四米,离车三米。我离公交站一米不到,中间无遮,我挥手,司机看了下我。直接开走!!!
恳请查监控!!!

初中生

楼主说:不要专门为你停车。司机说:你晚了几步几米,那就不专门为你停车了。

初中生

这个人晚几秒那个人晚几秒干脆别走了,公交车司机的确可以等你,但人家也可以不等啊,可能为了你这几秒,车上的人耽误了几秒误事了

初中生

所有公交车后面都写着投诉电话,如果楼主实在咽不下这点气,可以找辆公交车计个号码,打给专门管得部门,你打12345,即使12345帮你登记了,问题还是会回到专门关得部门处理。

高中生

james0449 发表于 2022-07-09 15:22
如果是站台没等你 ,你可以说一下,如果不是,人家真没义务等你。你说你招手了,谁知道你向谁招手了?你手里拿着公交卡招手了?司机怎么知道你是招手要坐车?万一他后面还有公交车的话,司机说不定以为你要招手坐下一辆呢

就是站台没等!

高中生

清晨的第一束光 发表于 2022-07-09 15:01
离得近看见了一定会停,我亲眼看见公交车司机等一个老太太的。除非是没有看见或者是离太远。有些时候我们自己以为的看见了,实则看的是其它地方

所以说每个司机的素质不一样

高中生

陶都路路人 发表于 2022-07-09 14:59
这个人晚几秒那个人晚几秒干脆别走了,公交车司机的确可以等你,但人家也可以不等啊,可能为了你这几秒,车上的人耽误了几秒误事了

就在站台边了!车上监控。一看一目了然

高中生

james0449 发表于 2022-07-09 15:22

太聪明了,就是拿着卡招手了。而且离站台一米

高中生

风中之云 发表于 2022-07-09 14:21
公交车不是招手车,招手车是历史了

站台边招手不对???