陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 宜兴众*装修公司垃圾中的战斗机!!!

学前班

去年7月打算装修,被一位冯姓销售忽悠去到宜兴众*装修公司,当时是一-位熊设计师一起接待,给我设计图纸,很是认真,多方比较觉得熊某的设计最合我心意,然后被他们三寸不烂之舌忽悠签到,开始谈好价格8.8万半包做完没有任何增项,选好日子21年8月8号开工,砸墙上下货等都由物业推荐的人以6千块的价格包办了。砸完墙,装修公司就跟我说砌墙是要我自己负责的。让他们做8千块搞定,最后协商5千块做好,不知道他们哪里找来的小工,结果砌完墙没有一面墙是横平竖直的!

后期水电来了,我8月开工前就定好橱柜和吊顶,再三跟水电工确认每个地方需要通线最后还是少了线路不说还几个灯带有线没电真是搞笑。接着木工来了,很多次沟通工人对我们业主极不耐烦,因为我家边吊是圆弧的,开空调出风起码要在平面开吧,结果两面 不对称不说吧还一- 面开到圆弧边上,导致我安装风口一面的下沿空起。我真的好无语!我总想着前面的问题能将就就将就一下吧,再三跟他们杨姓监理说油漆是面子活一定找最好的经验丰富的人来做。杨监理满 口答应!再来最大的坑到了! !油漆工师傅来了,家 里基本都是白墙,我家127平, 人家工时加起来不超过一周结束了,速度之快超乎想象。因为我是外行不知道如何检查,心想找装修公司就是要他们的专业,结果水电来安装灯和开关时就出洋相了,下面有图亲们自己看吧。全部是坑坑洼洼,喷的漆面就像麻子的脸。我差点爆血管。后来返工,本来合同约定12月15日完工,结果返工到1月20号左右让我去检查,我一看还是那样。后来杨监理说年底了,没办法要等来年才能重新处理。好吧,我就等来年过了元宵节联系杨监理,结果他来句我不做了你自己去找公司吧。我就联系熊设计师,他说他在老家因为疫情过不来,让我去找他们公司负责人王经理。他就是一副无所谓爱理不理的样子,让 我先把后续的全屋定制呀,门 ]什么的全安装了再来处理。我也没办法只能按他说的做,来到3月中旬所有的东西都安装完了,我就打电话王经理让他来给我油漆返工,结果拖了一个多月好不容易他极不情愿的联系了当时做油漆的人来,家里裂缝啥的.上面不平啥的,那人居然说正常的。都好的。我就吵起来。工人摔门就走了,结果我只能自己找师傅来帮我处理。接下来安装波浪板,我也是催了大半个月,王经理多次忽悠我我家弧形的要定制的怎么怎么的,他被我逼的没办法买来了4块长城板子,应该是世面是最差那种吧。结果嫌弃店里安装费太贵不肯来装,最后是我出了一半250元工资他才让店里来装,我跟店里联系才知道他这半个月一直是在骗我,人家说板子都是现成的,安装好以后,我让王经理抓紧联系水电工来收尾,话说这时已经来到22年的7月初了!开始的水电工是连云港来的我微信也联系他,他说装修公司欠他钱,他不来。我就盯着王经理,无奈他几天后找来个 半吊子水电工,话都说不清。到我屋里装- -圈走了。说什么我家不止一天活工资没谈好不来了。我真的气的火冒三丈又无能为力。心想自认倒霉吧,自己找个水电工来帮我把水电处理好了。打扫卫生了今天。把保护膜掀了。结果打扫一半,人家叫我说2块瓷砖都破的。当时我脑子一片空白。我大几百-块的瓷砖就给这些不负责任的工人给砸坏了。也不知道是故意的还是怎么弄的。无从考证了。我真是哭都来不及,当时贴砖后全部检查的完好无损的。你们想想看吧我被这家宜兴众*公司坑的多惨。还有其他主材也多次返工花的冤枉钱不计其数!我说我要去法院起诉,这个王经理-副不在乎的样子说你去好了。看样子已经是多次被告,死猪不怕开水烫的架势了。我家21年8月8号装修到今天22年7月5日都还没装修完!我写这.些只为不让其他小伙伴.上这家公司的当。你们说说看是不是垃圾中的战斗机!!!后期我有空会再次更新细节!(后期有更新再拍其他照片给大家看看)

本科生

大专生

所谓装修公司就是个中介门店,所谓项目经理就是个二包老板,很多人选择装修公司就是看中店面规模和装潢或者是方案,but实际操作完全是两码事。别问我是怎么知道的,因为我前年经历过

学 士

自己找人,自己买料,自己装修,顶塌下来了心里也舒服,

幼稚园

danazhu 发表于 2022-07-05 20:32
那个字一直通不过。人,一,口。是什么

众hé,你用拼音呀

博士生

博士生

最好还是自己找点熟悉的人做做

学 士

我也遇到了不靠谱的装修公司,还好我付钱只付了一部分留了个心眼,出问题了不解决就立刻中断了施工。装修公司还真是随便找个包工头拉一些半吊子工人就开始毁别人房子了。

学 士

你以为找的是装修公司,实际一个店壳子抽头分包,临时拼凑工人

高中生

和你签约的是装修公司,收钱后转包给项目经理,项目经理拉一票人给你干活,完事

大专生

这职业操守呢,掉钱眼里了。

学前班

这家装修公司叫宜兴众*装修公司

幼稚园

你八万多?半包 我宜兴找的7w全包 给我装的很不错的!

本科生

装修公司的钱是真的好赚。。。。

学前班

你发出来要审核,是不会给你过的  发表于 2022-7-5 15:07

学前班

阳羡小白龙 发表于 2022-07-05 14:01
最好还是自己找点熟悉的人做做

是的。花钱买教训。缺的字是

小学生

自己找人装修,自己买料,最舒心,因为你自己当包工头

大专生

装修公司都是外包的活,还不如自己找人来干,也不用给装修公司中介费,大部分钱都被装修公司吞了,不然也不可能搞出这种质量

大专生

装修公司就是个中介

学 士

众啥呀?让大家知道可以避坑

幼稚园

看来是签合同的时候看到方案图和促销赠品被忽悠了,钱交了就要看他们的了

学前班

wwf 发表于 2022-07-05 18:57

幼稚园

这是签合同的时候被忽悠了,看到方案图和促销赠品就签字了,交了钱就要看他们的了

学前班

wwf 发表于 2022-07-05 18:57

那个字写了通不过。反正众开头的公司大家不要信就好了

学前班

danazhu 发表于 2022-07-05 20:32

你看到了吗?上条回复你的就是众后面缺的那个