陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

[图说真相] 2022年了,还是气不过.....

学前班

虽然已经过去很久了,但是还是很气愤,出门开车千万注意安全,有时候你是安全驾驶,可是别人不一定啊!

学前班

这肯定考虑到右边没车,才实线变道的。你撞上去,一家人本来要出去玩的心情没了,后面要走保险,遇到个无赖万一不想赔你,跟你闹你还要走法律途径。多一事不如少一事,遇到这种情况,我觉得我这样做没错。当然是注意到右侧没车才会紧急选择变道,如果有车,那谁也不是傻子,要去自己惹祸上身。我只是提醒大家,遇到这种事情,我只是的是把损失减少到最小,包括时间、金钱以及家人的安全。

博士生

博士生

真老气不过{:face_033:}{:face_033:}{:face_033:}

本科生

wj51401 发表于 2022-6-28 10:26
左侧实线加塞,导致视频车辆压实线,这种情况该怎么判罚

这还要问,,双双违规,,,,要么踩刹车、  要么踩油门。。。

大专生

让速不让道,不然今天气上加气

本科生

APP粉丝2014世界杯竞猜本科生

双双违规,喜提罚单{:face_002:}

本科生

怎么没有车牌号呢?

学 士

如果右边车道有车呢?

学 士

学士

左侧实线加塞,导致视频车辆压实线,这种情况该怎么判罚

幼稚园

啊哈哈哈 发表于 2022-06-28 09:09
让速不让道,不然今天气上加气

要不是心疼自己的车,这种垃圾人开车不知道要被顶飞到什么地方

本科生

自己不会开车  还气的,,,右边有车的话 撞上了,  你自己倒霉,还全责。

学前班

zxc106 发表于 2022-6-28 12:23
这还要问,,双双违规,,,,要么踩刹车、  要么踩油门。。。

你考虑到你车上的人,还有你车速刹得住吗

学 士

有勒个意思 发表于 2022-06-28 12:32

按视屏里的车速,刹车是刹的住的,但是看视屏楼主开始是不想让的,但是心疼车怕撞了所以才让行走的右边车道

本科生

有勒个意思 发表于 2022-6-28 12:32

那你考虑右边车道的情况了吗?我也非常厌恶加塞,,但这里是指出你开车时不好的习惯。。。你撞了加塞车,对方责任,,你擦了右边的车,你全责。。实在刹不住 也只能顶上去,你这种习惯如果在高速上 其实更危险。。但我看你开车  基本没刹车,直接一把方向...开车上路 好让么就让一下,其实每天你会遇到七刚八调的货色,可不要生气,千万不要带情绪上路 。。。

幼稚园

有勒个意思 发表于 2022-6-28 12:32

刹不住就干上去!你方向不动,撞上就是他全责;你方向动了,如果你右边车道有车上来撞了你,那就是你全责了。。

高中生

有勒个意思 发表于 2022-06-28 12:32

也就右侧没车,不然就要更气了

学前班

愤怒的窝雕 发表于 2022-6-28 12:48
按视屏里的车速,刹车是刹的住的,但是看视屏楼主开始是不想让的,但是心疼车怕撞了所以才让行走的右边车 ...

第一反应当然是不想让,你在实线里,本身就不是你的问题。他继续加塞,我是不想产生后续的连锁反应,才选择的往右变道,当然了我这是错误的示范,如果右侧有车就是我的责任。我发这个视频是想提醒大家,即使对方的过错,退一步海阔天阔,即使我现在想想很气,我觉得我当时这个选择也是最优的。一家人既不会因为这个事情,耽误了美好的一天。我的车也不会发生碰撞,这不也好事么?你当2手卖的时候,不能保点值吗?

高中生

让了,气不过。下次还会让吗。。。

大专生

有勒个意思 发表于 2022-06-28 13:27
这肯定考虑到右边没车,才实线变道的。你撞上去,一家人本来要出去玩的心情没了,后面要走保险,遇到个无赖万一不想赔你,跟你闹你还要走法律途径。多一事不如少一事,遇到这种情况,我觉得我这样做没错。当然是注意到右侧没车才会紧急选择变道,如果有车,那谁也不是傻子,要去自己惹祸上身。我只是提醒大家,遇到这种事情,我只是的是把损失减少到最小,包括时间、金钱以及家人的安全。

你的行车记录仪设置有问题,反向道永远在司机的左侧,而你视频里却在右侧了,肯定是镜像错了,对事故判断会产生影响

硕 士

学士硕士

楼主这样的开车习惯,你总归要尝个辣蛋的